查看: 1691|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 亞凡...吧】千年 改自:入陣曲

千年                 改自:入陣曲

千年的真相 被時間腐化 只剩空殻神話
當年的夢話 築起的心防 逐漸分立三方

土地生機喪 戰地言靈響
隱藏的亂象 籠罩黑暗下

情已盡 卻不放 任何復合的希望
打心底 仍期望 一切全是夢一場
淚已盡 痛已麻 只剩下孤寂獨作響
千年劇 命中註定的情傷

執拗的冀望 全一如昔往 直到傷透心腸
流淚的臉龐 何人佇於旁 手指拭去悲傷

冰涼的箭光 打碎了奢望
種族的高牆 阻隔了妄想

精靈攻 妖師擋 本該在戰場殘殺
光明癒 陰影傷 亙古不變的規章
和平的 生存是 多遙不可及的夢想
千年情 從未根除的螞蝗

揮不去 放不下 懷念臉龐
那眼光 染上了 誰的冰涼
曾願為 你葬身 孤獨墳場
千年了 我仍盼 那句原諒

普天下 仍頌揚 除盡鬼族的褒獎
妖師在 陰影下 獨自狂飲著悲傷
何時能 重拾起 那故人驕傲的張狂
千年寂 早已緊閉的心房

心未涼 願未償 詛咒啃蝕著希望
在最後 我仍想 最後向你說句話
即使在 最後仍 是孤獨的等待死亡
我不恨 因為早就已絕望

亦或是 從來就沒有希望

------------------------------------------------------

發現在很開心的時候都會打這種黑暗的東西啊
不爽的時候應該就會弄出歡樂大結局(?

最近迷上了未來都市No.6跟盜墓筆記
也開始看影子籃球員和陽炎了
大家還有什麼可以推薦的小說/動畫嗎

......不打了,好亂啊啊啊啊啊啊

來自群組: ☆Create Life☆

評分

查看全部評分

回復

喔喔~寫得真好
可以唱得很順呢,超厲害的

哇嗚,謝謝你呦  發表於 2015-4-8 22:14
回復

這就是所謂一篇歌詞文吸引來的腦殘(誤
大大好久不見(其實從來沒見過)   小的是某個據說沒有時間打文但是有很多時間看文的死屁孩星殘雪影
看到標題的亞凡和入陣曲將點進來了
然後...
再一次萌點低到幾乎是負的星就愛上了大大的歌詞(#
如果有機會的話很希望可以把大大的這篇歌詞寫成文呢(別亂)不過沒有時間TAT
總之,大大星快成為你的腦殘粉啦~(妳滾##
回復

夜雨星夏 發表於 2015-4-8 18:59
這就是所謂一篇歌詞文吸引來的腦殘(誤
大大好久不見(其實從來沒見過)   小的是某個據說沒有時間打文但是有 ...

你好呦
我們見過吧......應該 (沒見過的話現在就見過囉

喜歡就太好了,我超怕寫不好的(←第一次寫特傳同人文的傢伙
回復