查看: 2248|回復: 6

[遊戲] 推薦遊戲【魔法使與黑貓維茲】問答+卡牌RPG

問答卡牌遊戲遊戲【魔法使與黑貓維茲】

【戰鬥】

知識就是你的戰鬥力!

每次戰鬥會出現四個選項

選項內容可能是【演藝】【動漫與遊戲】【體育】【理科】【文科】【生活常識】中的四個,數量不定

例如,你如果理科較弱,動漫與遊戲較強

選到最後四個選項可能都會變成理科((真是陰險((X

每一場的敵人數量不定

卡片左下角是回合數

回合數用盡敵人就會攻擊

至於如果想要挑特定的敵人攻擊則需要拖曳卡牌

這個世界中總共有三種屬性

【火】【水】【雷】

三種屬性分別剋到另外一種屬性

【火】>【雷】>【水】>【火】

答題時題目的屬性只能驅使該屬性的精靈攻擊

【技能】

每個精靈都有不同的技能

像是在答題前先攻擊敵人、恢復隊友HP、或是在答題時刪除一個選項等等

技能的達成就是答題

像是某精靈的技能是攻擊敵人,但是在使用前必須答對5題之類的

【任務】

玩家必須挑選任務來增加自己經驗值。

間單來說就是為民服務((?

任務都非常的(莫名其妙)

像是清理下水道、找掉在森林裡的戒指等等等

【人物介紹】

【你】((等等這介紹P

【維茲】四聖賢之一的強大魔法使,你師傅+遊戲導覽人員((?

【黑貓】隨著遊戲出現的黑貓,身分似乎...((我在這裡先不破梗

【巴隆】你遇到第一位公會會長

剩下的請自己挖掘W

【全國爭霸戰】

在這裡可以跟全國玩家比賽

盡量達到最少回合數,以及最快的時間。你就能往第一名前進!

參加全國爭霸戰可以增加魔導士階級((跟等級不一樣喔

當魔導士等級上升,能夠參與的任務也會增加

【好友】

增加自己的好友能夠獲得魔力值(魔力就是體力,參加任務、全國爭霸戰皆需要魔力,魔力用盡需要等待它自動回滿[一個魔力5分鐘])

而在戰鬥中如果你的卡片死了,追隨者(好友)的隊長卡會優先來幫忙

【卡片】

卡片可以在任務和全國爭霸戰中獲得。

或是透過其他成就((例如,收集滿20張卡片之類

還有每天都有的轉蛋

卡片等級到了MAX就能進化合成

如果你的卡片太多,你可以強化合成、販售換取金幣或是擴充卡片空間。

卡片強化可以增加HP和攻擊力

水系的卡片用也水系卡合成經驗值會比快增加

謝謝大家看完上面短短的介紹

然後歡迎+好友W目前衝等中XD((那也要有人玩再說W

附上雜圖

戰鬥場景

水系S級卡牌

雷系S級卡牌

水系S級卡牌

雷系S級卡牌

水系S級卡牌

火系A級卡牌

火系A級卡牌
回復

今天還是昨天,才想推薦,但想說太麻煩就算了
今天就有人推薦了www

一開始會玩因為看到廣告加上在捷運上看到有人玩www
所以就下載來玩看看~~
因為平常還蠻喜歡問答題(像知識王那樣),這遊戲出現就愛上了ww

牌都超漂亮的~~~第一天就轉了十張,雖然沒有s卡,但有帥哥就算了(#

最後我的邀請碼是:TMML3W23
一開始註冊遊戲的時候,打邀請碼好像會送五顆寶石,邀請碼也可以+好友,歡迎ww

最後算是心得(?)單色題比較簡單(那種看答案不用看題目就會了),比起雙色容易答錯,我覺得還是用單色比較好ww
回復

(自身因手機限制而沒辦法玩)
(以下皆是看各實況主的影片心得XDD)
第一次看到時,就覺得有趣到爆,
透過回答問題來打怪(?)和練等!
曾經A詢問B說:你怎麼可以把OOXX練起來?
A:因為我聰明。

記得有一個為了十抽,花了N小時終於集到了~
按下時,以為都抽到S級卡,結果其實是還沒開始抽啦!!!(在連線中)
不過那次抽的還不算爛(?)→→印象中!

這是一款可以長知識的遊戲,而且有些問題的答案好白爛唷!!!
看到都不禁 噗茲 一下!

雙色題目算是種挑戰吧XD
望C想展現自己知識(?)而選擇雙色,結果OVER了~~~(笑翻

不過,看別人玩也是前陣子的事情了~

(手機無能的人,只能看別人玩,享受樂趣~)
回復

沒錯,題目的顏色代表了難易度

但是除了雙色還有三色的這樣W((超難

然後我最擅長的是理科((不太擅長動漫是因為他常常出灌籃高手,七龍珠之類的老動漫((我都不看那些OAO

然後卡片。。。我現在WWW

有三張S級的啊!

((快揍我

然後大家都快MAX了

不過這遊戲的牌都是帥哥美女啊WW

只前有一隻什麼普來著的根本超美型((一定是受((X

PS我實況主喜歡紙片和舞秋風

我好想揍你(#)我怎麼抽都沒有S手氣太差,害我想課金(等等  發表於 2015-4-7 21:51
提到紙片和舞秋風,讓我想到風紙玩很大。  發表於 2015-4-7 00:25
回復

不知為啥XD
我覺得你超像是在幫他們打廣到的拉XD
我也有玩
可是一直在缺錢QAQ
好像是我太會花了XD
回復