查看: 2826|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】就是個標題(萊漾)

.CP:萊斯利亞x褚冥漾,雷者退散。
  .冰炎和萊斯利亞是表兄弟的概念。
  .萊斯利亞是誰?噢、你還是退散吧哈哈哈反正整篇就是個自耕自爽的節奏!!!!!!
  .別想阻止我!!!!!
  .吃我的冷CP啦!!!

以上,看文愉快哈哈哈哈哈。

-

他的目光總在不知不覺中,追隨著那個人。
  「萊斯利亞。」
  他一遍又一遍地在心中,咀嚼著那個人的名字。
  小心翼翼地,溫柔地,虔誠地,呼喚著。

✤

夏日炎炎,轉眼冬天已經過去。
  褚冥漾在圖書館度過了一個下午,只覺得他的腦袋已經充滿了方程式和未知數,彷彿自己只要站起來,數字就會從耳朵和嘴巴流出來,想想就覺得很恐怖。
  不久前他以離奇的姿勢從教學樓四樓直接滾到一樓,在醫院躺了一個月才出院,現在不把進度補起來,若是把期末考考差了,就準備被他學長種到地心吧。
  褚冥漾想到自家學長的神態就覺得很恐怖,他認命地翻開習作本,才做了一題便有人坐到他面前,本以為是冰炎,抬起頭映入眼簾的卻是一抹焰紅與璀金。
  「萊、噢!萊斯利亞學長——!」
  他一慌便咬到了自己的舌頭,嚐到了血液的鐵鏽味。
  萊斯利亞看了他一眼,徑自翻開自己的書本:「冰炎今天要實習。」
  噢、所以您來代班啊,萊斯利亞學長人真好,哈哈、哈哈哈哈。
  他在一邊出神,對方似乎也不需要他的回答,所以他摸摸鼻子低下頭,繼續和算了一半的三角函數奮鬥。

圖書館十分安靜,靜到萊斯利亞可以清楚聽見對面的小學弟每次下筆時,鉛筆和紙張摩擦的聲響。
  過了很久,他似乎還是卡在同一個題目上,不斷地重複寫了又擦,擦了又寫。殊不知完全是因為自己坐在這裡,導致某人精神無法集中。
  他放下手中的書,發出的聲響讓對面的學弟手抖了一下,自動筆在簿子上劃出一條長痕。伸出手將對方的本子拉到自己面前,又從他指尖抽走了筆,萊斯利亞掃過題本上的字跡後,在題目下寫了幾個算式,然後將東西一併推了回去。
  褚冥漾臉頰發燙,看著習題下方一行行整齊的、不屬於自己的字跡,只想要把自己埋進地心。

萊斯利亞。
  萊斯利亞。
  萊斯利亞。
  習題的空白處,用屬於少年圓潤的筆跡寫滿了他的名字。
  一筆一劃,滿滿的都是他。
  在他的心裡,他的眼裡。

萊斯利亞裝作沒看到他泛紅的臉頰,心情很好地翻過手上的書頁。

END.

吃我的!!!冷CP啦!!!!!!(滾蛋←

回復

啊啊啊啊啊感謝上帝!!!(跪
啊雖然我不是基督徒來著(不用說#
終於、終於、終於、有人跟我一樣萌過這cp了!!!!(痛哭
話說我一開始開的腦洞是對阿冰,但不知怎麼的萊哥某天晚上對我表示其實他想攻的是小漾(去看醫生好嗎
於是這腦洞就一發不可收拾了...orz
只是網路上不管用什麼關鍵詞都找不到文的表示心已死...

總之、萊冰...啊不萊漾大好啦!!!(閉嘴好嗎#

別激動哇XDDDDD我是看我女神寫著寫著,就接受了這CP(←  發表於 2015-4-6 16:06
回復

......雖然沒看過這個cp,但還不錯看......是說......這兩者有交集......嗎?((算了不要理我!!!

嘛、說實話我太久沒有看特傳啦,這篇完全是憑印象擼出來的,就別問了吧XDDDDD  發表於 2015-4-6 16:07
回復

差點給你嚇死啊!!還以為是萊恩x漾漾啊!!
回復

萊漾大好www
很喜歡這對啊!可惜沒什麼人寫,
話說裡面的漾漾好可愛www
漾漾被萊斯利亞調戲了www
回復