樓主: 熾鍊雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 全職高手【韓葉】花魁與城主。4/19(22.23樓)六日才更喔~

雖然逆自己CP感覺很蠢,但是御論全職迷真的很少qwqqqqq

身上的紅印我大概知道那是什麼<<<小姐腦袋放乾淨

超想看沐沐女神qwqqqqq<<<走開
回復

我才點進來看到鏡花你的留言xDDD
等等第一句我可以複製貼上嗎你這個完全戳中我的心聲#<

表示支持目前挺喜歡有意思的paro的<<
加油啊/
回復

q905175 發表於 2015-4-10 20:04
雖然逆自己CP感覺很蠢,但是御論全職迷真的很少qwqqqqq

身上的紅印我大概知道那是什麼<<<小姐 ...

紅印神馬你不知道,快忘記(不是#

是阿,少得要命還好有你們qwq

沐沐根本啃瓜子看戲←
回復

米可雅 發表於 2015-4-10 22:40
我才點進來看到鏡花你的留言xDDD
等等第一句我可以複製貼上嗎你這個完全戳中我的心聲#<

謝謝支持qwq

您的加油,是我打文的動力(?

這paro被推的!!(不要亂陷害#
回復

【韓葉】花魁與城主,第二章

一年一度的”世界花魁”將在去年得主,輪迴城舉行。至葉秋消失後,由輪迴花樓新的花魁-周澤楷連冠兩年。

就算是世界花魁,還是沒人敢稱世界”第一”花魁。

周澤楷面貌可以迷倒一座長城的男女都不成問題,只是有一個很令人頭疼的事情。

那就是……沒人聽得懂他 ​​在說什麼啊啊啊!

每次接客等,身邊一定要帶著江波濤城主,否則也不用跟他說到任何一句話。

想看到那個美人般的容貌,還要抱著無語夜晚,眾人只感到”累感不愛”四個字。

為什麼必須帶著江波濤,這又是另一段故事了。只知道,惟一隻有江波濤才懂周澤楷話。

身為地主城的代表,周澤楷登場必定非常華麗才不丟他們輪迴花摟,輪迴城面子。

一陣煙花從天撒落,中間浮現出兩個人身影。

分別是:穿著華麗一層一層宛如花開的花魁-周澤楷,而扶著他右手是穿著稍微慎重又偏休閒的城主-江波濤。

在一陣尖叫歡呼聲包圍之下坐到位子上後,再來登場的都是依照抽籤順序了。

#

”城主,城主,城主換我們了!!快點快點快點!!!”

接在輪迴後面是藍雨代表,花魁-黃少天,城主-喻文州。

很多人都在想為什麼不是喻文州來當花魁?明明他的氣質比較有花魁味道,但如果……喔,他們寧願黃少天當花魁也不要他當城主!

”少天,慢點。”

喻文州依舊掛著笑容,被黃少天興奮的牽著上台。

”說真的,個個都如此華麗登場還帶點才藝。我們感覺沒甚麼準備,這樣有勝算嗎?”

陳果望著後台的個城花魁,尤其是五大城……現在是四大城了,的都很有看頭。

”果果放心吧!葉修哥自然有準備,呵呵。”

沐橙一副剛整理好葉修的模樣,站到陳果身旁笑的非常燦爛。

後續接著是:微草城的花魁兼城主-王杰希。大眼爸爸不忍心讓孩子來比便親自上場了。真是個好爸爸啊,大眼爸爸。

雷霆城的花魁-肖時欽,城主-戴妍琦。我們的雷霆明明有貨真價實的女人怎不派?因為我們可憐的小事情,無法抵抗戴城主那閃爍的雙眸不停盯著他,於是便投降不抵抗了。

煙雨城是每次比賽惟一由女性當花魁的,花魁-楚雲秀,城主-李華。楚雲秀擁有一股霸氣女王,迷倒了不少妹子在裙擺下。她本人對妹子非常的喜愛,寧願被妹子告白也不要是那些男人。

陸陸續續上台好幾個城的花魁後,終於輪到興欣了。壓軸不是興欣,而還有一個城。

葉修一直坐在角落,鮮少人注意到他。每個花魁都有準備才藝在台上先秀一下好讓眾人有些印象,葉修沒有拿任何東西但身後倒是有兩個人走在他身後手抬著不造什麼東西被白布蓋住了。但是,當他一個轉身準備上台踩階梯時……

”葉秋?”

三年沒聽到有人喊自己這個名字,反射性回頭看看是誰。也許是那熟悉低沉略帶點磁性的聲音迷住自己,不自覺向後轉也有可能。畢竟,那聲音聽了七年啊!

續-

角色揣摩很重要(x

我承認懶得寫其他人(淦喔喔喔喔喔~文筆超渣亂寫了

(誒誒# 反正大家要看韓葉其他人沒差吧###(好意思啊你# 老梗方式相遇(遭轟
回復

【韓葉】花魁與城主,第三章
兩人大眼瞪小眼一動也不動,可能是韓文清氣場兇猛沒人敢插話打斷他們。直到前面有人回過頭髮現不對勁,探了頭過來。

”原來是韓城主啊!”

沐橙的語氣給人就是不是第一次見到韓文清了,還邊指使負責搬東西的老魏和方銳。

”老葉別依依不捨含情默默對望了啊!”

”哎呦,別打擾人家談情啊!”

也看到場面的搬運二人組,沒忘了放個垃圾話。

”你……”

”老韓,換哥了我們回頭聊吧!”

葉脩大概知道韓文清打算接什麼話,趕緊打斷不慌不忙上台去。在蘇沐橙和張新傑當場唯二眼中看起來,葉修想逃避韓文清。

也許是什麼苦衷讓葉修消失,三年會在這種地方再次相遇。

”我們回頭見了。”

沐橙向韓文清道別後,走到陳果旁邊解除她滿臉疑惑。

”老韓,怎了啊?”

只有他們霸圖城花魁-張佳樂,一頭霧水的望著葉修離去的門口。

”沒事。”

韓文清沒有情緒起伏,平靜的回完後走到門口。

”咦?”

張佳樂看一眼張新傑,但他也沒打算解釋什麼自徑走到韓文清旁邊輕聲細語的討論著台上那個人。

幹嘛啊?他們兩個人是吃錯藥喔,只不過看到葉秋……等等!!?剛那個人是葉秋!!!!!!!!!???不可能吧!?葉秋不是三年前就消失了嗎!???

張佳樂心中無數個驚嘆號和問號飛過。

#

”緊接著是興欣城花魁-葉修登場!!”

老魏和方銳將他們一直搬運的東西放到中央後,陳果是城主牽著葉修的右手走到物品後方坐了下來。

她真的不得承認,葉修的不但修長纖細白皙,膚質好到不行啊啊!求個保養方式,大神!

葉修伸出那雙堪稱世界第一花魁才有的雙手,掀開了白布。頓時,全場安靜個個倒抽一口氣。

傳聞,世界第一花魁葉秋專長就是古箏。

至今,還沒有人敢彈古箏了。看過的人,覺得那 ​​琴藝快的時候,給人一股強大的壓迫感,慢的時候,柔到可以馬上讓人睡著。

三秒後,場內不停傳來驚嘆詭異噓聲。葉修當作沒有聽到,便開始下手彈琴了。

” !“

在後台門口看著這一切事情,在葉修彈奏不到幾秒整個臉上充滿吃緊。

張新傑當然沒有嚇到還是一臉淡定,而張佳樂不知道是被琴藝嚇到還是被韓文清的表情嚇到。他不會忘了這首,永遠都不會,即便沒有人再彈。因為這首只有他們兩個才知道,是他在某年葉秋生日當天,被他要求寫撲送給他的。

「寒夜」。

續-

一次兩更好了,不然這裡更好慢(歡迎樂乎戳我←
回復

【韓葉】花魁與城主,第四章

”老韓,哥明天生日有什麼準備嗎?”

韓文清覺得自己聽錯了,或者他身旁的人其實不是葉秋。

”你想要什麼?”

轉過身子,確定眼前叼著煙斗一臉嘲諷是葉秋沒錯。

”哥想要新譜,覺得舊譜都彈都膩咧。”

”摁,明天帶你去挑休息吧。”

將對方手中的煙斗奪過來,放置到床頭邊後把人攬到懷中抱著。

”哎哎,要買新的哥不會自己去嗎?多沒誠意啊,老韓!”

”……你要我親手想出來的譜?”

韓文清看了一眼懷中的人,對方嘿嘿了兩聲一臉”你懂哥的”。

”睡覺明晚在給你。”

老韓一向說出口的話必會實現,現在只要乖乖等到晚上就好了,呵。

果真,夜晚來臨葉秋早已備好古箏在花樓旁的小花庭等著人到來。

”韓城主,葉秋哥已經等你很久了。還有,放心今晚不會讓任何人靠近這兒的。”

沐橙一臉笑瞇瞇的將人帶到小花庭後,愉悅的哼著旋律離開放他們兩個去獨處。

看過去一個穿著顯眼的人正優美的彈弄古箏,加上今晚有點飄雪畫風美的讓人目不轉睛。

”呦,老韓你來啦。東西有帶吧?”

”摁。”

坐到葉秋旁邊,一邊將譜交給一邊將身上的毛絨大衣披到對方身上。明明都飄雪了,還只穿那麼單薄萬一感冒怎辦?

葉秋接過譜馬上研究起來,對身旁的動作沒有任何反抗順著意去。

”老韓,有請張新傑幫對吧?”

此時在花樓內與林敬言取暖的張新傑突然打了一個噴嚏,林敬言一臉沒事吧望著。

”……有。”

這樣也能看出來?難怪沒有人敢明目張膽的彈奏古箏了,簡直班門弄斧。

”呵,從哥這精湛的手藝之下讓他變成一首優美之曲吧!”

明明才拿到新譜沒幾分鐘,馬上就能彈奏出來不愧是葉秋。世界上,應該找不到第二個人了吧!

那雙修長纖細白皙的雙手,在雪中舞動著讓他顯的更加美麗。靠在葉秋旁,靜靜的望著那雙明是只有女人才會有的雙手卻在一個男人身上,但應該只有放在葉秋身上會顯得更加修長纖細白皙。

”老韓,這曲還沒命名嗎?”

可能看的太入迷,葉秋早就彈完靠著他的肩膀望著這場大雪了。

”……還沒。既然是給你的禮物,自己命名吧。”

愣了一下,回過神來用一種連自己都沒有註意到的眼神,溫柔的望著葉秋一手撫摸著那頭從來不怎整理放自然的黑長發,一手摟住在毛絨下的細腰。

”那就「寒夜」吧!寒冷的寒,夜晚的夜。在寒冷的夜晚下,度過屬於我們韓葉兩人的世界。如何?”

”……原來你還可以說出這種話。”

多年習慣對方的嘲諷,都快忘了他本身好歹是個有文學的人。

”哎哎,老韓你當哥是什麼啊?

伸手戳了戳那長年皺緊的眉頭,有點不服氣說著。

”……我的人,不是嗎?”

”呵。”

這次葉秋第一次彈,韓文清第一次聽到,也成了他最後從葉秋手中聽到這首。

再一次聽到這首,居然會在這種時刻聽到。

續-

小後續#

韓文清還沒到,葉秋剛將古箏放好。人趴在上面問沐橙老韓送他親手有加張新傑寫的譜要命名什麼比較好。

“摁?你問我要取什麼名字嗎?這是韓城主給的禮物,自己想就好啦!”

稍微整理一下葉秋身後的黑長發,掛著笑容回答。

”摁……「寒夜」?”

發現有點飄雪,加上夜晚來臨突然想到。

”不錯啊!寒冷的夜晚,屬於我們韓葉兩人的世界。這樣?”

”呵。”

屬於我們韓葉兩人的世界嗎……不知道只剩下幾個夜晚了,老韓。

Fin
回復

啥啥啥?
這CP是韓葉?
感覺樓主的想到花魁梗⋯⋯而且還是葉修⋯⋯⋯
嗯!真的不知該說什麼了
回復

我來留言了!原來大大那麼久沒更是要一次更兩篇!!(驚!
喔喔~沒想到韓大會寫歌!!!(嚇
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-4-18 07:02
啥啥啥?
這CP是韓葉?
感覺樓主的想到花魁梗⋯⋯而且還是葉修⋯⋯⋯

是韓葉沒錯哦_(:з」∠)_
韓葉逆我者亡_(:з」∠)_
我不造為啥很想看葉修是花魁(?
回復