查看: 826|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【急問,求解答】有關PO文網站問題

大家好我是徐風,事實上我有一個難題未能解決,希望台灣的朋友能夠解答一下。

人家是一個寫手,文章也曾PO在各種網站,然而鮮鮮的帳號我忘了、無名小站沒有了、御論這邊很久沒用了、冒天、客邦、天空、UDN、蟻窩我也好久沒跑去更新,而且格式也用得不熟...

所以,我想問一下,還有什麼網站是PO文好去處?

除了操作簡單方便,最主要還是讀者。如果是能吸引讀者的網站就好了>W<

(客邦、天空、UDN、蟻窩是我自己太久沒去打掃所以封塵,而冒天...聽台灣友人說,讀者年齡層比較年輕..我是希望可以集中高中生以上啦...)

感覺好像提出好多要求QAQ 反正跪求好心人幫幫忙吧~人家想搬家啊~~~

【再不然就放回御論這邊吧...很久沒回來,突然變樣了,感覺好用了不少OAO】

回復

可以去LOFTER(樂呼),這是大陸網站。但也有很多臺灣人在那,我也有在那發文就是了。希望有幫到/

回復

熾鍊雪 發表於 2015-4-4 21:07
可以去LOFTER(樂呼),這是大陸網站。但也有很多臺灣人在那,我也有在那發文就是了。希望有幫到/ ...

我點進去看了一下,但要帳號才能看它的版面啊...
如果您不介意的話,能抓圖讓我看一下它的操作版面嗎?

回復

徐風 發表於 2015-4-4 21:09
我點進去看了一下,但要帳號才能看它的版面啊...
如果您不介意的話,能抓圖讓我看一下它的操作版面嗎? ...

我的網路有點問題;;

圖片跑不太出來;;

大概是這樣,建議灌程式比較方便/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是手機APP+網站兩用的嗎?!((望 然後...盜筆粉粉XDDD((指著十年的那句大笑  發表於 2015-4-4 21:27
回復