查看: 1718|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創文】梵霍特魔武團 9/29 【魔法架構】 求留言Orz

在這個世間上有六塊大陸,即六大種族,他們分別是... ...

在天空之島的龍族,西之大陸的精靈,北之大陸的魔族,南之大陸的矮人,東之大陸的獸族以及------中央大陸的人族

除了這六大族外還有其他小種族分佈各地,不過就量來說是幻獸最多,但卻因為分類過度複雜而未被歸納成一個種族

而其中中央大陸又被切成許多國家,其中有三個最主要的國家...

擅長魔法的菲多斯王國,以武功聞名的薩利爾王國和在這之中最強大,魔武雙全的梵霍特帝國

在梵霍特裡除了一般的警備隊外還有魔法團、武學團、祭司團、鍊器團,但這些都還是很一般的事,引人注目的是梵霍

特的特殊組織-----魔武團,在魔武團裡除了要魔武雙全外,並沒有特訂的學習項目,只要是你想的到的武器都有人用,

只要是能學的魔法都有人學,因此分隊的方式也和其他團不同,他們不是用能力去分,也不是用武器去分,他們在哪組

全由隊長們自己分配,所以有些隊人多,有些隊人少,但無一默契不好的,也不會有人想趁機做亂,因為在他們上面的

人... ...是他說一你就絕對不敢說"話"的團長大人啊
回復

先提醒一下
不定時更文
文筆爛
取名技術爛
標點符號用錯或字打錯還請多多體諒
還有如果有想到好的篇名可以跟我說喔  (因為真的覺得這個名字很爛

總之感謝來看的各位啦 =w=
回復

大大你好,這個起頭感覺接下來的故事會很有趣喔。
文筆爛沒關係,會在寫文章的過程中漸漸好起來的,加油

感謝你的支持 =w=  發表於 2015-4-5 11:58
回復

多累積點經驗,文筆自然會跟著進步

期待下文,加油

謝謝你的支持和鼓勵,櫻日我會加油的  發表於 2015-4-5 11:59
回復

第一章

在梵霍特邊境的城鎮裡,一位有著褐髮褐眼看起來10歲左右的女孩坐在角落,,身上只穿了一件破布制成的長裙,上面還有著許多反覆縫補的痕跡。她坐著的地方

墊了一塊不怎麼完整的獸皮,貌似正在賣自己做的一些小東西。

「你看,那個女孩又來賣東西了」一位婦女正低聲向身旁的另一位婦女說道

「是啊!真可憐啊!她從校小無父無母,每天自己到這裡賣東西。」旁邊的婦女一邊說一邊搖頭嘆氣。

「有人要買飾品嗎?」女孩對著經過的居民叫賣。入過的人不是無視小女孩就是用憐憫的表情看著她,但卻沒有一個走過來跟她搭話。因為小女孩住的房子在魔森的

邊緣,在充滿魔物的森林旁卻還能每天報到路邊賣東西,不免會被居民傳些不怎麼好的奇怪傳聞。

「嗐~果然沒人要買嗎?今天又只能吃肉了。」正當小女孩在喃喃自語的時候一位披著的男子走了過來,蹲在女孩面前道

「看起來做的不錯呢!」說完男子就把帽字拿下來。

原本聽到有人跟自己說話就已經很驚訝的女孩在看到男子的樣子時又更驚訝了,藏在斗篷裡看起來十分柔順黑色的長髮,深邃的湛藍色裝瞳,美麗道讓女人都會忌

妒的五官,不過最重要的是在斗篷裡微微露出的衣服上的徽章… …天哪!那可是軍隊的代表勳章啊!雖然跟自己以前看到的不太一樣,但現在腦袋已經當機的女孩可管

不了那麼多啊!

看到眼前的女孩在見到自己的樣子後露出的表情不經輕笑了一下

「我想買這個可以嗎?」男子拿起了一個雕的十分精緻的十字架小吊飾在女孩面前晃了晃。

聽到男子在問自己,女孩趕快回神

「嗯…呃!好,這個是10銅。」女孩回答得有些不知所措,不過很快的又恢復平靜。

男子交了錢後,起身看了看手上的吊飾,笑容又更深了一些。

「10銅嗎?不太符合這東西的價值啊!」男子小聲的碎念了一句,又道「你什麼名字」

女孩有些警惕的回答「我叫琳雅」

「是嗎,我記住了。」男子點了點頭,把帽子帶好後就轉身離開。

男子走後女孩稍稍放鬆了些,把錢收好,接著開心的道「太好了今天可以吃麵包了」

女孩花了25銅買了個麵包後就準備回家,忽然發現小巷子裡一個和自己差不多年紀的男孩將自己縮成球狀蹲在角落,男孩用一件破斗篷包著自己,帽子裡露出了十

分漂亮的銀髮,見狀她走了過去問

「你還好嗎?為什麼在這裡?」

這時男孩緩緩的抬起了頭,一雙鮮紅的眼直勾勾的看著自己。

-------------------------------------------------------------------------------------------

感謝你們願意來看櫻日我的文啦~
求留言啊!!!!!!
給建議或批評我都會接受的  (不要把我說得太慘0.0
如果是鼓勵或誇獎的話我混更開心的  =w=

P.S 1銀=1000銅,1晶=10銀,1金=100銀,1瑛=100晶
      好像有點亂==lll
回復

第二章

男孩見琳雅沒有反應便轉回了頭,留琳雅一個人繼續愣在那裡。好一會後,神遊中的琳雅才終於回過神來,她接著道...

「那個...你只有一個人嗎?」說完後琳雅看男孩一動也不動,彷彿沒有聽見的,就只好自己繼續問

「吶~你叫什麼名字?」男孩仍然一動也不動

「你發生時麼事了?需要幫忙嗎?」

「… …」

「你為什麼會在這裡?之前好像沒看過你」

「… …」

「你會餓嗎?需不需要吃的?」

「… …」

「我這裡還有一些獸皮你要嗎?」

「… …」

「我有一些飾品可以換錢,需要嗎?」

「… …」

「… …」

就算是耐心極好的琳雅一直被這樣無視也有些惱怒的傾向了,不禁在內心吶喊

[ 你好歹也給我一點反應嘛!說個“滾”自我還可能會比較開心 ]

琳雅小小的嘆了口氣,接著很不客氣的直接坐在男孩身旁,然後用較大的音量在他耳邊說

「喂!你有沒有聽到啦!」  接著……

「……」

「……」

『某櫻: ……』

「奧奈」

「咦?」男孩突如其來的一句……不!是兩字,讓正考慮是否該起身離開的琳雅又再次愣住了,不過這次她倒是很快就回神了。

「奧奈……」琳雅小聲的重複了一遍「這是你的名字?」

奧奈沒有回答她,只是把頭再次轉向琳雅

「你……不怕我嗎?」見琳雅一臉疑惑的樣子,他又繼續說「眼睛,罪惡之子」

聽了奧奈的話琳雅輕笑了一下,帶著笑容看向他,無畏的眼神對上那雙鮮紅

「原來你是指這個啊!這裡的人大多都不會介意這個的啦~而且這裡也有些人的眼睛是紅的,不過像你這樣鮮紅我還是第一次看到呢!」琳雅好奇的盯著那雙紅眼

奧奈被這樣審視般的眼神盯著不禁抖了一下,同時心裡也有些驚訝 [ 在這裡……我就會被接受嗎? ]  由於奧奈並沒有特別的表情,所以琳雅也沒有發現他的異狀

「而且我不覺得有什麼可怕的。你的眼睛很漂亮,就像寶石一樣」說完琳雅就站了起來,拍了拍自己身上的衣服。忽然她頓了一下,貌似突然想到什麼,快速轉身望向奧奈

「對了!你有吃東西嗎?我這裡有麵包,要嗎?」琳雅從袋子裡掏出一塊麵包想奧奈遞去,奧奈愣愣的看著麵包好一會才將手伸過去

此時原本蓋住奧奈手臂的斗篷正順著他伸出的手緩緩滑下,而出現在琳雅面前的是一個令人驚恐同時也萬分心痛的畫面……

在那樣纖細的手臂上竟然找不到一吋完好的皮膚,瘀青,鞭傷,刀傷……各種毒打後所留下的痕跡,一道道的顯現在眼前

見傷口露出來,奧奈快速的收回伸出的手,把抱住自己的斗篷拉的更緊,整個人縮成球狀,靠著牆壁坐在那

再次看到過往所留下的殘酷烙印,原本已經結痂的傷有開始影影作痛,彷彿入了火爐般全身發熱。但真正最痛的並不是那些傷,而是正滴著隱形的血,那早已被蹂躪到殘破不堪的心

-------------------------------------------------------------------------------------------

超久沒發啦~ =w=
應該沒有人記得對吧....... ( 默, 望
總之有看到的人!
求留言啦~~~ orz

P.S.
此為部落格  http://chunliuyinri.pixnet.net/blog
希望大家可以去看看
回復

春柳櫻日 發表於 2015-7-26 17:48
第二章

男孩見琳雅沒有反應便轉回了頭,留琳雅一個人繼續愣在那裡。好一會後,神遊中的琳雅才終於回過神來 ...

我來啦!!!!!!
是說雖然是今天才看到的  不過大大隔了3個月好驚人XDD
奧奈是在原本的地方被排擠才會到這裡吧??
而且他跟琳雅根本完全一對啊!!   都是可憐的小孩
紅眼睛是種族關係嗎??  
很有動畫的畫面喔春柳大大 : )
加油!!  我很期待下章 : )
回復

春柳櫻日 發表於 2015-4-5 15:24
第一章

在梵霍特邊境的城鎮裡,一位有著褐髮褐眼看起來10歲左右的女孩坐在角落,,身上只穿了一件破布制成 ...

10銅是太便宜的意思嗎??
剛剛忘記一起回www
然後有個奇怪的問題想問XD
就是啊...

為什麼有錢的時候反而只吃麵包  沒錢的時候卻吃肉XDDD  (冒犯了...
回復

三個月嘛...... 其實早寫在筆記本上了,但懶得打上來 ==     關於那吊飾嘛~ 這個後面會提到     至於為什麼沒錢卻是吃肉,我同學看了也一直有此疑問呢~ 這個的答案預估是三至四章就會提到了吧

好的!! (該不會是肉不健康吧XD 神秘的吊飾  發表於 2015-7-26 20:56
回復

看一下覺得滿有趣的...
(嗚嗚好少的原創文...
該不會是吃肉的話,自己去森林裡打獵,就不用花錢了??有錢才能買麵包??
賺了十銅花了二十五銅買吃的...?難怪很窮(重點誤
原先以為那個男子會把主角撿回去,穩穩地當上男主角(X
原來是奧奈才是男主角啊(再次重點誤
期待下一篇喔XD
回復