返回列表 發新帖
樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】生日4/15更新(已完結)

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-4-8 11:08
哦哦~小司你新文文沒有和希羽說(咦#
不過很好看耶 樣樣你到底在籌畫甚麼呢xdd
該不會那天就是冰炎的生日吧x ...

我忘記跟你說了~(##
這文其實寫很久了拖到現在才放XD
回復

還未到白園,就聽到有些人的聲音、腳步聲,以及不知名物品的碰撞聲。

冰炎看著一旁的水妖精兄弟,而後者也回看著他,臉上掛著一抹意義不明的微笑。

冰炎只好懷著疑惑往白園走去,前腳才剛踏進去,就聽到許多人整齊的說著。

「生日快樂!」

冰炎瞬間愣在了原地,放眼望去,最早遇到的奴勒麗、黎沚、蘭德爾、安因、賽塔......他今天遇到的、沒遇到的每個人都在這裡,就連自己找了一整個下午的戀人也在其中。

「冰炎,今天是你生日,你忘了?」夏碎笑了笑。

冰炎算了算,自己的生日似乎是在今天沒錯。

「謝謝......」已經太久沒過生日了,連今天是自己的生日都忘了呢。

「學長,生日快樂。」褚冥漾帶著靦腆的笑,遞上禮物。

冰炎伸出手收下禮物,便輕輕地在戀人額上落下一個吻。

「褚,謝謝你。」

看著戀人漸漸變紅的臉頰,冰炎勾起了一抹笑。

原本對他來說不快樂的一天,今後或許會有所改變。

END
回復

鏡司 發表於 2015-4-15 18:19
好久不見~
當然還記得你喔
表示現在跳入特傳坑跳不出來了~XD

對阿
特傳坑好深出不去惹x
看完特傳總讓人有很深的感觸阿
回復

歐歐歐
冰炎也有老人痴呆加健忘症的一天啊
漾漾幹的好
回復

整個就是萌到了!
樣樣最棒的地方就是貼心、單純+可愛的說。
完全的天然系!XD
回復

原來冰炎有老人痴呆症+健忘症啊~
亞都不知道(被烽雲凋戈戳死

天啊(鼻血
漾漾還是那麼的貼心、單純、可愛欸~
真想抱一抱(被冰封
回復

我也想被亞親(被冰封,不死心的爬起來
也想被亞想念(男朋友出現
不要啊~亞救我(被踹
回復