查看: 1771|回復: 3

[同人文] 【特傳】(惡搞文)愚人節別告白 冰×漾《重發》

我是第一次發文~

請大家多多指教●ω●

此人打文能力不好~

懇請各位經驗豐富的大大的建議
留言吧!
【第一次發錯地方了,所以在發一次】

[size=4]瑀唲~邱安琪~對不起我發錯地方了!!所以我把文從發一次了!然後把之前的刪了!對不起~ (別打我啊!)
---------------故事開始-----------

妖師在守世界中大多數人都厭惡,為什麼厭惡呢?因為害怕!妖師並不是萬惡的,妖師是因為要維持世界的平

衡而存在~

有一位妖師他在學院中一直被那些自以為是的白色種族追打,但是他的朋友學長會幫助他不被那群人欺負~為

什麼要幫助他??因為這為妖師他並不壞,他溫文如水、心地善良、天真單純,雖然常常在腦殘就是了~

地點:白園 時間:中午

在風和日麗的天氣裡有一群感情很好的朋友,正在吃著由鳳凰族少女所準備的午餐一邊快樂的聊天,『漾漾來這

是你的蛋糕』,我們的主角聽到時眼睛都因為聽到鳳凰族少女的話而放出星星光波,沒錯他就是那個會被暴力

精靈巴頭的漾漾~~

喵喵、千冬歲、漾漾跟不知道消失到哪去的萊恩在這座據說是學校的重要結界之一的白園野餐,『漾漾~明天

的墓陵課要帶著爆符比較好喔!聽說老師這次要把我們丟到獄界的實習場去拿回校徽』、『漾漾~你要記得帶

護符~如果你受傷了喵喵可以幫你治療喔!』、『…飯糰…』【萊恩你的意思是要帶飯糰去吃嗎?】、…、

『今天是原世界的愚人節…』當眾人聊的正開心了時候突然地上出現了移動法陣,我們帥氣的冰炎出現了,

『褚,我有話要跟你說…,我喜歡你!』,漾漾他一直都很喜歡學長,但是礙於性別關係他一直不敢告白,今

天他聽到冰炎的告白卻哭了!(冰炎你居然讓漾漾哭!)漾漾開啟移動陣逃回了妖師本家~

地點:妖師本家

『咦!漾漾你怎麼回來了?怎麼在哭?』,『姊!然!沒什麼啦!』,然笑著『漾漾真的嗎?』,冥玥挑起那

漂亮的眉毛『漾漾快說!』,漾漾一顫一顫的說『學長他跟我告白了…嗚…但是…但是…嗚…』,然、冥玥說

『但是?』,『今天是愚人節啊!嗚……』,然聽到心想『冰炎你敢欺負我寶貝的漾漾~你小心一點』,冥玥

心想『冰炎你好大的膽子啊!敢欺負我的寶貝漾漾,你出任務出到死吧!』【重點是這個嗎?】,倆人背後都

出現了濃濃的黑氣~~【弟控發作了!(被揍)】

地點:白園

被漾漾拋下的冰炎殿下就一愣一愣的呆著了!此時一旁的友人說:『該不會是因為愚人節的關係漾漾才會哭著

跑走呢?』,冰炎聽到千冬歲這麼說才清醒問說『愚人節??』,『 愚人節位於每年4月1日,在這一天人們

以各種方式互相欺騙、捉弄及取笑,往往在玩笑的最後才揭穿並宣告捉弄對象為「愚人」……』冰炎聽了馬上

開啟移動陣回到黑館,到漾漾的房間、漾漾守世界的家、學院全跑遍了!就是找不到漾漾~

地點:黑館

一陣白光之後漾漾跟然出現在黑館門口,然說『漾漾,你如果被欺負就來找我!我一定會幫你討回公道的,再

見~』,漾漾點點頭便進入黑館了,漾漾上了樓就看到冰炎在他門口坐著等他回來~就呆在樓梯口『學長為什

麼要坐在我的房門口啊啊啊!』,當然冰炎黑袍不是當假的~漾漾一到樓梯口就發現他了!馬上站起來走過去

說『不要一回來就腦殘!』便要巴漾漾的頭,我們膽小的漾漾當然被嚇到眼睛閉起來了~漾漾一直等著那隻會

讓他爆頭的手落下,等了許久漾漾覺得怪怪的偷睜開眼看,他不看還好一看就差點嚇死自己了!!『學長居然

在哭!學長居然在哭!!…』,冰炎聽到漾漾腦殘的心聲連哭都忘記了,他氣的往漾漾的頭巴過去,說『我找

你找了整天結果你一回來就在那裡腦殘!你知不知道我有都擔心你啊!』說完便抱著漾漾了!

漾漾此時已經呆著連腦殘都不會了,十分鐘過去了~漾漾還是呆~冰炎心情穩定下來時看到漾漾還在呆就起了

玩心往那名腦袋停擺的妖師嘴唇吻下去!!冰炎溫熱的唇離開漾漾的唇後,漾漾驚醒『啊啊啊啊啊!學長你做

什麼?為什麼要吻我?』,冰炎說『褚,我是真的喜歡你不是為了整你!』,『學長真的嗎?』,冰炎勾起邪

惡的笑容『要我證明?』就把漾漾抱到自己的房間了~

至於發生了什麼事就只有他們兩個知道啦~

冰炎有沒有出任務出到過勞死又是一回事了~~

~~~~~End~~~~~
祝大家愚人節快樂!
有整人的舉手~~
回復

這誤會大了XDDDD  愚人節快樂:333((默默的舉手WWW
回復

優姬登妮 發表於 2015-4-2 00:22
這誤會大了XDDDD  愚人節快樂:333((默默的舉手WWW

整人愉快~~呵呵~~
我是整班導
我們班的人跟班導一起打躲避球~
男生就一直打班導!!從此惡整班導的行動就開始了~~
回復

大大我想看冰炎出任務到快爆肝的文~
可以在寫番外嗎?
回復