樓主: 不語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 全職混文_退役後。轉職。(5/4更

ㄧ口氣看那麽多章超開心!
不過有一章裡的張佳樂怎麼讓我覺得他是被久深給附身了呢?
回復

第七章

生存戰的地圖是藍雨找職業聯盟幫忙做成的,由榮耀裡的各式地圖拉出來如拼圖般拼成,例如從冰霜森林出來就能看見千波湖、走進埋骨之地能找到暗黑殿堂。

「那麼,要怎麼打呢。」

所有角色被隨機傳送到地圖的一方,面對陌生的新地圖所有職業選手第一件事就是找隊友順便摸清地圖。

只是正當所有人都與自己的隊員會合時就有人的名字暗下來。

[公共頻道]

<夜雨聲煩:不是吧?!唐昊這麼快就被幹掉了誰幹的?>

<海無量:嘿嘿,不好意思,首殺! >

<逢山鬼泣:得了吧,憑你的猥瑣流哪能這麼快!還不是因為有我跟吳羽策幫忙。>

<生靈滅:三對一...為唐昊點蠟。  >

<夜雨聲煩:點蠟+1 >

<百花繚亂:點蠟+1 >

........

<掃地焚香:剛才我路過看到方銳被雙鬼圍歐。>

<夜雨聲煩:哈哈哈哈哈,報應來得太快啦,方銳大大! >

<夜雨聲煩:唉,對了對了,葉修人呢去哪了有誰看到?>

<無浪:葉修前輩剛和蘇沐橙在荒漠會合,之後就用飛槍離開了。>

<流雲:我看到了我看到了!速度好快啊!>

<夜雨聲煩:到底是往哪個方向你也說一下啊!>

<戰鬥格式:前輩往奧瑪爾山過去了。>

<君莫笑:居然把哥的行蹤賣了啊!>

<夜雨聲煩:你終於出現啦!你做人失敗才被人賣了,葉修你給我等著我馬上過去解決你! >

<戰鬥格式:在場上,我們是敵人。>

<君莫笑:呵呵,儘管來吧!>

看了眼葉修的回復,邱非便轉看向隊伍頻道。

<一吋灰:雙鬼跟方銳、田森合作,正往目標去。>

<長河落日:藍雨,往目標過去。>

<木恩:霸圖已抵達。>

<流云:煙雨跟王杰希、肖時欽合作,埋伏在山下。>

<戰鬥格式:輪迴打算後發制人。>

一切按照他們的計畫進行,他們是打算以葉修為餌引其他職業選手過去,而他們埋伏在途中,論單人實力他們自知還比不上這些前輩,那麼他們得合作各個擊破。

為了確定目標行動,他們並沒有急著會合反而是跟蹤其他人掌控行動。

<落花狼籍:現在的小朋友怎麼一個比一個還陰險了。>

<流雲:會嗎?邱隊的戰術很厲害啊!>

<長河落日:確實很好,不過喬一帆的跟蹤戰術也讓人想不到。>

<一吋灰:沒有,只是之前跟著葉修前輩搶BOSS時學的。>

<落花狼藉:......>

螢幕另一頭的于鋒轉在公共頻道點蠟。

<夜雨聲煩:這是幹嘛幹嘛幹嘛?>

<百花繚亂:難不成換于鋒大大被圍歐了?>

<落花狼藉:...不,我只是突然發現到未來的戰術師了 。>

<夜雨聲煩:戰術師?是哪個人心髒得能讓于鋒大大這樣看重,誰啊誰啊? >

黃少天才發完話下邊就點了一排蠟燭。

<夜雨聲煩:幹嘛幹嘛幹嘛,怎麼突然人都冒出來了?>

<君莫笑:呵呵。>

<生靈滅:呵呵。>

<石不轉:呵呵。>

三個人發了個"呵呵"讓黃少天實在有看沒有懂。

<無浪:心髒組三缺一。>

<百花繚亂:少一人啊!黃少天,喻隊呢? >

<夜雨聲煩:.............................>

<流雲:黃少,我救不了你了。 >

<夜雨聲煩:冤枉啊隊長!我不是說你心髒!真的真的你看我真誠的眼睛! >

<海無量:唉,劍聖大大你怎麼學我! >

<君莫笑:呦,點心大大你還沒被解決掉啊!雙鬼速度呢?>

<海無量:我去,還能不能好好玩耍,說好的隊友愛呢? >

<君莫笑:退役中。>

<海無量:........................>

<海無量:快來人速度解決了葉修! >

下一章換新生代發威(比沒下限?!!!!)了!!!
回復

哈哈哈哈~每個都被葉修代壞了~
一個比一個沒下限(?)
為前輩們點燭+1
回復

更新了~~~~
現在的小朋友被葉修教的很好((((大誤
青出於藍丫~
回復

所以未來的戰術師是小喬,邱菲和宋奇英是嗎?

前兩個算是葉修帶出來的,後面是張新杰的徒弟吧?

欸!等等,還是說邱菲也有受蕭時欽影響?
回復

第八章

雖然生存戰是最後存活下來的隊伍是贏家,但他們不可能沒下限的躲起來等別人打得差不多在出來,要是所有人都這樣那比賽就不用玩了。

生存戰跟團體戰一樣存在一個問題,就是牧師只有一個,擁有牧師的霸圖自然不用顧慮什麼,但其他人的生命是有限的不可能遇到一個敵人就殺一個,所以怎麼選擇對手是他們的考題。

奧瑪爾山位於地圖的正中央,一共有三條路通往奧瑪爾山,第一條是刀鋒峽谷,第二條是格林之森,第三條是西部荒漠。

葉修、蘇沐橙便是由第三條路過去,發現葉修他們的行蹤的輪迴的周澤楷、江波濤、孫翔跟在之後。

霸圖的韓文清、張新傑、張佳樂則是從第二條路上山,而煙雨的楚云秀、李華跟王杰希、肖時欽則是之後才埋伏在格林之森,結果埋伏到虛空的李軒、吳羽策跟方銳、田森。

至於第三條刀鋒峽谷就是他們埋伏的地方了。

「此路為我開,此樹為我栽,若想從這過,留下買路財!」流雲扛著重劍和幾個人擋住索克薩爾跟夜雨聲煩的去路。

擋住他們的正是流雲、戰鬥格式、長河落日跟落花狼藉。

「我去,這話你從哪學來的?」夜雨聲煩問。

「一帆告訴我的啊!」流雲說。

<夜雨聲煩:興欣的陣鬼!你都教瀚文什麼了!!!>

<一吋灰:什麼?>

<夜雨聲煩:此路為我開此樹為我栽若想從這過留下買路財,什麼亂七八糟你居然教瀚文這些看本劍聖不把你挫骨揚灰!!!!>

<海無量:一帆幹得好!副隊支持你!>

<一吋灰:不是的!前輩誤會了!>

<夜雨聲煩:誤會什麼,瀚文說是你教的,王杰希你看看猥瑣方把小朋友教成什麼樣子!>

<木恩:黃少真的誤會了,是小盧問有什麼比較霸氣的台詞一帆才說的。>

<夜雨聲煩:什麼台詞不選咋偏要選個像混混的台詞!>

<一吋灰:問的時候就正好想到包榮興說過這句....>

<夜雨聲煩:包榮興?誰?喔!是那個叫包子的流氓啊!那傢伙的話能當參考嗎?!>

<君莫笑:比你的垃圾話有營養。>

<夜雨聲煩:葉不修你還沒被解決掉啊?>

<君莫笑:高處不勝寒,沒人來有點無聊了。>

<夜雨聲煩:我馬上過去你給本少洗好脖子等著!>

黃少天終於把注意力轉回戰場,「你們幾個誰先上?本少趕時間!」

「一起上!」不知道是誰說的,四人便提著武器殺過去。

「臥操!四對二啊!」夜雨聲煩一記格擋擋下流雲的攻擊。

「難道黃少怕了嗎?」落花狼藉緊接著砍過去。

「怕輸給我你會哭!」夜雨聲煩往一旁跳開,一記詛咒之箭射向落花狼藉,後者一個操作便開了狂暴不要命的朝夜雨聲煩攻擊。

「你急著送死啊?」即便是在有牧師的時候,于鋒現在的打法完全就像是送死一樣。

「呵,我只是替小朋友鋪路的。」落花狼藉說。

聞言,黃少天這才發現在落花狼藉的攻擊下,夜雨聲煩已經跟索克薩爾有一點距離了,在他發現到時,戰鬥格式跟長河落日已經殺向索克薩爾。

喻文州也不慌,滑鼠一甩早準備好的六星光牢便發出去然後又準備下一個技能,但戰鬥格式或長河落日沒有一個中招,邱非沒有多想便一個豪龍破軍加速殺到索克薩爾面前,此時索克薩爾又發出一個技能但目標仍不是他們,突然發現不妙的邱非立即取消技能往旁邊翻滾恰巧躲開這記拔刀斬。

「一群人欺負我們兩個你們還有沒有下限啊!」夜雨聲煩拿著劍猶如守護一般守在索克薩爾前面。

原來索克薩爾剛才那兩個技能是為了困住落花狼藉跟流雲,好讓夜雨聲煩脫困。

原本負責困住黃少天的人暫時無法動彈,長河落日直接開了鋼筋鐵骨殺向夜雨聲煩。

「別以為同一招還會有用!」這次夜雨聲煩說什麼也不會離開索克薩爾半步,只是他不離開,他們也早想好辦法讓他們分開。

一直躲在遠處的木恩騎著掃地從索克薩爾背後快速接近,等守在前方的夜雨聲煩發現時,木恩已經用暗夜斗蓬拉走索克薩爾,另一邊站定位的戰鬥格式再接力用圓舞棍將索克薩爾丟向一個洞穴前。

「靠靠靠!居然來這招!」黃少天立即操作夜雨聲煩衝過去要救他家隊長,結果沒想到洞穴裡丟出一顆爆縮式手雷將夜雨聲煩炸飛。

「靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!!」再多的髒話也不夠表達他現在的心情,黃少天就算是跟葉修的散人君莫笑打也沒那麼憋屈過,「你們到底有幾個人啊!!!!!!!!!」

在手雷的吹飛效果下索克薩爾已經被送進洞穴裡看不到人了,戰鬥格式進入洞穴而花繁似錦就守在洞口。

「洞穴裡還有個喬一帆,加起來一共有七個人。」好不容易六星光牢已經失效,落花狼藉卻只是站在一旁沒有要動手的意思,「先說,這全都是小朋友計畫的,我們百花可沒出任何一點主意啊!」

「你還不是也參與了!!!!」黃少天大有一劍砍死這前隊友的念頭,「瀚文你竟然敢暗算隊長!!!」

「這也是戰術的一環。」盧瀚文說:「來PK吧!前輩!」

其他人都放下武器讓出一塊空地,從一開始他們就說好讓盧瀚文單挑黃少天。

「看來你做好心理準備了,看本少怎麼修理你讓你知道算計隊長的下場!」黃少天說。

劍起,血落,藍雨雙劍的戰鬥,開始!

喻隊對不起人不是我殺的!!!黃少放下你手裡的冰雨!!!(飛槍逃跑)
回復

哈哈哈,每個人真的都被代壞了XD
連包子都在一旁當助燃劑
看來以後的榮耀圈會越來越沒下限啊...
"此路為我開此樹為我栽若想從這過留下買路財"
管你什麼金銀財寶都給我交出來!!哈哈哈哈哈哈(已被打昏帶走...
回復

過!超可愛的啦!明明就是沒下限,但這麼可愛是鬧那樣啦!
回復

第九章

雖然在比賽開始前喻文州早有自知之明,但真的遇上時他還是一個無奈。

「不好意思了,喻隊。」一吋灰設下鬼陣將索克薩爾徹底封住,不讓對方有任何機會使用技能,戰鬥格式揮著戰矛毫不留情的帶走索克薩爾的生命。

「沒事,這也是戰略的一種,我早有自知之明。」喻文州悠悠說著,彷彿毫不在意逐漸減少的生命,「不過不得不說葉修前輩的確厲害,連我都栽在他的學生手上了,看來回去得好好教一下瀚文才行。」

「......」想到盧瀚文一臉天真的算計人,兩人忍不住汗了一把。

「那麼接下來祝各位玩得愉快了!」索克薩爾終於是倒下,揮揮衣袖不帶走一片雲彩。

「解決了,我們去看看其他人,雖然只有黃前輩一個人但還是得小心。」戰鬥格式說。

「好!」一吋灰說。

出了洞穴,眼前的情況證明邱非的擔心是對的,雖然不是他們擔心被黃少天抓到失誤被反將一軍但也相去不遠。

原本從荒漠上山的輪迴成員居然出現在峽谷而且還救了夜雨聲煩,他們這邊的落花狼藉跟流雲已經倒下。

「為什麼輪迴會在這?!」一吋灰雖然訝異但也不忘開鬼陣援助。

戰鬥格式立即一個豪龍破軍殺進戰場擋下無浪的劍,「江副隊你們不是應該在荒漠嗎?」

「看來邱隊已經將所有人的位置都弄得一清二楚了,原本是這樣沒錯,不過接到喻隊的通知我們就從山腳繞過來了。」無浪說。

「喻隊?」戰鬥格式想了一下就明白,「你們是一隊的!」

「是的。」輪迴跟藍雨早在賽前就說好合作了。

無浪往後跳開,一桿黑色長矛揮向戰鬥格式,邱非趕緊一個操作跳開,擋在戰鬥格式面前的正是一葉之秋。

鬥神、槍王、劍聖,五大封神帳號一下子就讓他們遇上三個,這未來還能不能好了?

「太慘了太慘了!」查看敵情完畢歸來的百花繚亂大嘆。

「怎麼,誰又被圍毆了?」君莫笑站在一旁問。任誰也沒想到霸圖居然跟葉修組隊合作了。

「喻文州被小朋友圍毆解決了,現在正跟輪迴和黃少天打。」百花繚亂說,「你們那邊都解決了?」

「解決了,雖然花了點時間。」石不轉說。

他們讓百花繚亂跟沐雨橙風分別到刀鋒峽谷跟格林之森查探,後來看格林之森這邊比較好處理,於是一行人跑去趁煙雨跟王杰希、肖時欽解決掉雙鬼、方銳、田森後在把人做掉,雖然多少掉了點血但他們有牧師在,馬上又把血刷回來了。

「所以我們的敵人會是輪迴加黃少天嗎,這下好玩了!」看名字一個又一個暗下來,葉修不以為意的說,「你們可別扯哥的後腿啊!」

「我去,誰扯你後腿了!你才別扯我們霸圖的後腿!」張佳抗議道。

「老韓,一年沒跟職業選手打了還行嗎,不行就別勉強啊!」葉修說。

「不用你操心。」韓文清說。

「是嗎,那就給小鬼們一點顏色瞧瞧吧。」撐起千機傘君莫笑往前走了幾步。

最後一個名字暗下來,生存戰將進入最後階段。

<君莫笑:來個公平對決吧。>

<君莫笑:你們到山上找張新傑刷回復,然後到冰霜森林四對四,如何?>

所有人看見葉修在公共頻道的話無不覺得這人瘋了。

捨棄有牧師的優勢還替敵人刷血,比以前在全明星賽讓牧師打單挑還瘋狂,但那又如何?

他不過就是想玩榮耀,謹此而已。

「怎麼每次跟葉修一隊都是張新傑先沒戲唱?」張佳樂說。

「無所謂,根據我的估計對戰開始後你會第一個死的。」張新傑說。

「喂喂,張新傑你怎麼擅自替我豎死亡旗幟!為什麼不是蘇沐橙先掛?!」張佳樂說。

「槍炮師的攻擊距離最遠,要追到人需要時間,攻擊距離較近的彈藥專家容易被打到,最後我不認為隊長跟葉修前輩會這麼容易被打倒。」張新傑分析道。

「那我先拉江波濤當墊背!」

張新傑思考了一下,問:「你心夠髒嗎?」

「......」

張佳樂一個人蹲在角落畫圈圈。

心髒了不起啊,欺負不會玩戰術的。

<系統提示:您喚醒榮耀史上最大的BOSS>

一個過渡篇章
下一章看某人出風頭!
回復

第十章

<系統提示:您喚醒榮耀隱藏BOSS>

其他的職業選手們一邊看著螢幕上的戰況一邊拿手機上QQ討論。

喻文州上線時其他人早開始猜哪一隊會贏,不過如他所料,選輪迴跟黃少天組的人最多。

「如果以生存戰來說,你們覺得誰會存活到最後?」喻文州這麼一問,Q群突然安靜了一會,要猜誰會留到最後這還真難倒眾人了。

「葉修。」王杰希毫不猶豫。

「果然會有人選葉修前輩,那我猜葉修或周澤楷。」肖時欽相當謹慎。

「那我選沐橙。」楚云秀說。也不知道是她真這麼認為還是因為是朋友。

「當然是選老韓了!」張佳樂說。

「唉,張佳樂這麼快就來了啊!張新傑呢?」李軒說。

「估計他不會這時候上線。」張佳樂說。

「既然張佳樂來了,那接下來要換誰死了?」方銳問。

「喂,你什麼意思啊!」張佳樂說。

「黃少天吧,看他打的最兇。」吳羽策說。

「蘇沐橙或江波濤吧。」于鋒說。

「不過蘇沐橙這次的發揮比平常還好,這下不好說了!」肖時欽說。

「是因為有哥哥在的關係嗎?」張佳樂說。

「搞不好,連江波濤都快堅持不住了,該說家人的力量真偉大嗎?」吳羽策說。

「那下次比賽揪一團親友團好了。」李軒說。

「千萬不要!那只會壓力山大!」吳羽策說。

「啊,黃少天先倒了!」肖時欽說。

「祈禱他不會想到上Q群。」張佳樂說。

「你想的太美了.....」方銳默默的點起了蠟。

「唉唉,怎麼人都在線上啊,居然拿手機聊QQ也太狡猾了!哎~對了對了,我從魏老大那裡打聽來了消息,聽說以前葉修跟蘇沐橙她哥蘇沐秋在榮耀第一區打網遊時名氣就不小了呢!」黃少天一上線就開始爆料。

「真假?!」後邊溜了一排驚嘆號。

「當然是真的,一葉之秋跟秋木蘇,不信你去問榮耀老玩家他們肯定知道,我記得老韓也是第一區的要不誰去問問!還有還有啊,一葉之秋的卻邪跟君莫笑的那把千機傘,對了,還有沐雨橙風的吞日也都是蘇沐橙她哥設計的,簡直就是一個沒天理啊!」黃少天的連環爆料轟炸了整個Q群。

「臥操!葉修到底是什麼人品啊!武器跟搭擋自動掉到面前!」張佳樂領頭發了個翻桌圖。

「換個角度想,如果他沒出意外那原本的嘉世可能不止是三連冠了。」王杰希說。

「喂喂喂,王杰希你幹嘛長他人志氣滅自己的威風啊!管他多厲害最後也會敗在本劍聖手裡!」黃少天抗議道。

「我記得劍聖大大單挑葉修打贏幾次啦?」李軒問。

「滾滾滾滾滾滾!!!!」

「不過那也只是如果,在一葉之秋身邊的再也不是秋木蘇了。」張佳樂突如其來的感慨讓其他人沉默了一會。

「你這畫風不對啊,樂樂!」方銳打破窘境。

「混帳!你叫誰樂樂啊!!!!!!!!!」張佳樂怒。

「畫風對了!」肖時欽說。

Q群的氣氛再度炒熱,台上的賽況也越來越刺激了。

無浪拼著最後一點殘血要帶走大漠孤煙,結果被沐雨橙風一波帶走,大漠孤煙逃過無浪的刀卻沒能熬過一槍穿雲的槍淋彈雨而倒下,最後場上僅存一槍穿雲、一葉之秋與君莫笑、沐雨橙風。

四個角色的生命都在50%徘徊,生命最高的是沐雨橙風,君莫笑不時用小回復術刷血,不過場外的觀眾卻一致認為輪迴必勝,原因無它,輪迴的這兩人無論技術、手速都在顛峰,而另一邊一個老了一個技術還不到那麼高,但看好葉修他們的還是有。

第十賽季的冠軍賽,那絕處逢生的一擊至今還讓人印象深刻。

「怎麼樣,要認輸嗎?」葉修問。

「這句話應該是我問你才對,你要認輸嗎?」孫翔說。

「呵,哥從沒想過會輸。」葉修笑道。

「一樣,我們會贏。」周澤楷說。

「那就試試!」

傘面逆翻而上,君莫笑揮著矛型態的千機傘與一葉之秋的卻邪碰撞在一起。

「你以為冠軍戰那次的奇蹟會再發生嗎?」孫翔說。

「奇蹟?我從不寄望那種東西!」

千機傘突然撐開傘擋下一槍穿雲的攻擊,卻也將一葉之秋的視線全部擋住,孫翔不退反進,一記怒龍穿心硬是要打破千機傘的阻擋,結果千機傘連同君莫笑化做一縷青煙。

「影分身?!」這記怒龍穿心最後還是打空了,視線一轉卻看見君莫笑不知何時已經跑到後面跟一槍穿雲打起來。

「嘖!」

正要衝過去與一槍穿雲圍剿君莫笑時,一個BBQ打得一葉之秋直接爆頭,生命只剩四分之一,顯然他把某人給無視了。

「看來你又忘了,榮耀可不是一個人的遊戲啊,小孫。」葉修說。

「閉嘴!少跟我裝熟!」雖然很想拿戰矛把君莫笑捅成串燒,但孫翔還記得自己現在該做什麼,轉身面對樹上的沐雨橙風。

<沐雨橙風:感覺還真奇怪。>

「輸怕了嗎,沐雨大大?」由於周澤楷還沒使出全力所以葉修還有閒情意致聊天。

<沐雨橙風:我去,誰輸了,不過多我一點點,輸給後輩你可別哭啊!>

「我們輸過嗎。」

聞言,沐雨橙風的操作者笑了出來。

如此狂妄的話也只有他說得出來,雖然這也是事實啦!

「這麼多年沒玩榮耀了應該沒忘光吧,小鬼!」葉修說。

<沐雨橙風:可別跟不上我的動作啊,老人家!>

彷彿說好了,君莫笑突然轉身給一葉之秋一記拔刀斬,同時沐雨橙風一個飛槍躍上天空轉身便是朝下一個格林機槍攻擊一槍穿雲,還好周澤楷反應夠快趕緊操作一槍穿雲躲開,不然這子彈可就一顆也不少全吃下去了。

不過是個開頭就讓群組炸了。

「這蘇沐橙是怎麼回事?是頭殼去撞到了還是怎樣,怎麼變了一個人似的還會跟老葉對刷垃圾話了!難道這是我們都不知道的蘇沐橙的真面目?!」黃少天驚恐道。

「少黑我們隊長了,怎麼看也不是這樣的人啊!」方銳說。

「天曉得,搞不好被你們帶壞也說不定!」張佳樂說。

「不對,那應該不是蘇沐橙,她的操作沒那麼華麗。」王杰希說。

「沐橙已經上線了,在打倒江波濤後。」楚云秀說。

「慢著慢著慢著,妳說蘇沐橙已經上線那沐雨橙風現在是誰在操作?別說是」黃少天話說到一半就斷了,但也沒人去理,因為所有人的注意力全都在場上無暇去理會。

原本應該遠距離攻擊的沐雨橙風居然跳進包圍裡,和君莫笑背對背的跟一槍穿雲玩起近戰,一般組合都是前主攻後輔助,但他們竟相信對方到能把背後交給彼此。

突然,沐雨橙風丟下吞日,所有人正疑惑是怎麼回事時,沐雨橙風轉身拿出長槍往君莫笑的後腦就是一槍,只見君莫笑化為白煙竟是影分身。

攻擊直接穿過煙霧打中一葉之秋,而君莫笑本人也同時出現在沐雨橙風身後,一個天擊朝一槍穿雲攻擊。

一個換位攻擊,讓眾職業選手包括場上的周澤楷和孫翔無不訝然。

這是怎麼樣的默契才能做到?

不說背對君莫笑的沐雨橙風怎麼知道他用了影分身,光是兩人換位的時機就是一個天衣無縫,而且還沒有打任何暗號。

他們能辦到嗎?

可以,但沒有一個組合敢說他們能做到不需要打暗號就能成功。

但陳果看著君莫笑和沐雨橙風默契十足的換位卻有不同的想法——

簡直像是在打地鼠。

周澤楷和孫翔拿著捶子追著打,但這兩隻地鼠相當狡猾,一下在這洞一下又在那洞的,鬧心啊!

以前葉修給的迷你打地鼠機應該還在抽屜裡吧?

此時的陳果突然好想打地鼠。

少了手炮,沐雨橙風的動作格外靈活,一邊閃避著一葉之秋的攻擊,時不時開槍干擾一槍穿雲跟一葉之秋。

不過說來也神奇,君莫笑的背後彷彿有眼睛似的,沐雨橙風躲過的攻擊沒有一個打到君莫笑,而躲不開的攻擊也巧妙的被兩人化解,他們猶如彼此的城牆,任何攻擊都別想越過他們傷害他們身後的人。

但這樣的僵局也沒維持太久。

孫翔一個操作便是戰鬥法師的技能伏龍天翔,硬是要打破這規律,沐雨橙風往旁邊跳開但距離不夠遠,還是被直接咬中。

原以為吃下這一擊的沐雨橙風必死無疑,但一個光芒籠罩著沐雨橙風硬是留了一口氣。

小回復術,除了君莫笑還有誰。

提矛上前正要一鼓作氣解決沐雨橙風時,視角突然一轉,一葉之秋竟被君莫笑抓起朝一槍穿雲丟了過去。

柔道技能,拋投。

一槍穿雲往旁邊跳開,才沒被一葉之秋砸到,但君莫笑竟也同時往一槍穿雲的斜對角也跨一步,接著落花掌拍出,又將一葉之秋拍飛出去撞到一槍穿雲。

拿回吞日的沐雨橙風開了槍炮師的技能衛星射線,光束落下將所有人籠罩,帶走了他們的生命。

一個連續下來他們才知道,沐雨橙風是故意吃下這擊伏龍天翔的,只為了讓一葉之秋進入君莫笑的攻擊範圍,然後再用拋投抓住一葉之秋。

光芒消失後,場上只剩君莫笑與沐雨橙風。

<沐雨橙風:不好意思,最後一擊是我的啦。>

「呵,少年你別太猖狂,人生的路還很長。」拿對方說過的話回敬回去,螢幕兩端的人不約而同的笑了。

兩人抬手,擊掌。

金色的榮耀二字在他們上頭展開,昭示著他們的勝利。

沐雨橙風的操作者是誰應該不用某語明講了吧?
不過前面確實是蘇沐橙在操作的,打倒江波濤後才換人。
私心想看他們一起戰鬥所以就有這篇了
明明某語遊齡掛蛋還硬要寫對戰,如有BUG請包涵!
回復