返回列表 發新帖
樓主: g32u6fu6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命(自創角) 湛藍新生 (公告)道歉文

大大好~讀者加一!!
大大要加油喔~
回復

慕依澄 發表於 2015-6-4 09:55
大大好~讀者加一!!
大大要加油喔~

好的 我會加油
謝謝妳的留言唷!!
讓我知道還是有人在看文
我會盡快PO上來
感謝!
回復

公告

有在看文的朋友
真的很抱歉...
我下禮拜有一堆考試跟報告
所以要下禮拜才有辦法PO上來
讓妳們等這麼久真的很不好意思...
回復

哈哈...我回來了
更文哩
不知道還有沒有人在看文...
雖然本來人就不多啦...

聽完璃蝶說的話,所有人都沉默著,他們知道背後一定有心酸的故事,但一個小女孩在親人被殺死的情況下還要替他們賣命,甚至在任務中死去…

「你想問的事情大概就是這樣,沒事的話我今天想先休息,可以嗎?」璃蝶看向牽著手的另一方。

格里西亞愣的眨眨眼,隨後才反應過來,看向其他人並沒有意見後(其實是希望西亞也快離開,免得劍到處飛…),他馬上帶璃蝶離開順練場到剛剛整理好的房間休息。

「我的房間就在附近,如果你有問題可以來找我,剛剛讓妳說出傷心的往事,妳應該還好吧…」格里西亞望向一直和他牽著手的夢璃蝶,雖然他很高興可以跟女孩子接觸,但這位明顯是心智比他大上很多的阿姨…他實在很難對她有心動的感覺。

「謝謝你剛剛沒有把手抽走,不然我剛剛可能沒辦法冷靜的坐著,雖然我也有預料到可能會問到這些事,但我就是無法冷靜下來..」我向格里西亞鞠躬道謝,如果剛剛失控可就不好了。

「痾…一點小事而已,那妳好好休息,我先回去了。」格里西亞有些尷尬的的抓抓頭髮,在確定沒事後離開房間。

看著格里西亞離開後,我像虛脫般躺在床上,15年了阿…我在那地域的生活裡活了15年,沒有正常小孩該經歷的童年,就算是學習知識也必須時時保持戒心,我的人生除了確定了”職業”,其他是一片空白…

「到底為什們要讓我重新再活一遍呢?我又該守護什麼…?」緊繃的心因為疲憊和剛剛的心理壓力,最後我又再次陷入了沉睡之中。

-------------分隔線-------------

格里西亞從夢璃蝶的房間出來後就去找他的老師尼奧,他必須知道老師打算讓夢璃蝶在什麼樣的位子,和奇克斯對練之後要以甚麼身分待在聖殿?

他很快的到了尼奧的房門口,在確認自己現在的狀態非常完美後,他禮貌並優雅的敲了老師的房門,在聽到老師的回應後進了門。

「老師,我已經先帶那個女生回去房間休息了。」雖然很想問,但絕對不能太過直接,因為這既是不優雅更是沒禮貌的行為,好不容易可以不怎麼上學優雅的課,可不想犯錯回去學…

尼奧知道格里西亞不可能只是跟他報告已經帶夢璃蝶去休息那麼簡單,他也沒有打算釣格里西亞的胃口,所以很乾脆就跟格里西亞講清楚他打算怎麼安排夢璃蝶,但那得在和奇克斯分出高低之後再說了。
回復

哈哈...
感覺好像快被我棄坑了= ="

不好意思..
因為期末了,我在準備考試...
所以這幾個禮拜都沒甚麼空寫文...

還請有看文的大大們見諒!!
考完試之後我會趕緊補上之後的文章!
真的很不好意思...
回復

g32u6fu6 發表於 2015-6-28 18:43
哈哈...
感覺好像快被我棄坑了= ="

請問閣下甚麼時候才會考完試啊?
新年新氣象,
閣下發一篇來高興高興吧,好不?
回復