查看: 1509|回復: 10

[電影/影集] 【古劍奇譚】電視劇,小說,遊戲

我要推薦《古劍奇譚》~
它是個單機遊戲,在伊莉上面可以搜到破解版嘿嘿(#後來有作者將古劍寫成了小說,博客來之類的都有賣噢。
最後在2014年的七月,古劍的電視劇播出了。

我剛開始是在臉書上發現一張古劍的蘇蘭同人圖,然後才去搜索,瞭解有了電視劇,開始追,雖然特效是慘不忍睹。。。不過遊戲,電視劇的劇情都很好噢!!!我不太會說,擔心被我一講講壞了(笑cry
有興趣去看唄!

其實我的重點是想說,我喜歡電視劇裡的兩個演員。
一個是飾演主角百里屠蘇的“李易峰”
一個是飾演屠蘇師兄陵越的“陳偉霆”

以下我們稱他們為“峰峰”和“等等”(偉霆waiting諧音)
相信有看盜墓筆記的小夥伴都知道要上演季播劇了,有關注的都知道小天真是峰峰演噠~

峰峰是個四川boy,等等是香港boy,一口港普簡直萌萌噠。

然後!!!我是他們的cp粉!就是三次元cp粉,還有等等粉,我比較偏等。
其實一開始我也是不敢相信沒追過星的我居然掉進了這個大坑。。。於是入二次元才一年多的我被這倆傢伙就此拉出來了。

他們在一起的氣場真的超粉紅。。。不是做戲,真的,做戲的話我也不會出不了坑。

推薦去看“我們都愛笑”“快樂大本營”然後找兩人上的那幾期,單人上的也可以看看的!
還有很多訪談,說了他們的自己的價值觀等等的。

霆峰兩個人拍攝古劍時興趣相投,世界觀相似,進而成了好朋友,好兄弟。等等在訪談也說過,他們常常會在星巴克聊一晚哈哈哈
後來又合作了“活色生香”這部民國劇,關係更進一步(?

我覺得呢,就算我說得再多他們的好,你們也會認為我是以一個粉絲的立場說的,沒有客觀性,不過,在廣大路人眼中,他們真的是好到一個不行!!!

我希望你們可以去多多瞭解這兩位在演藝圈沉寂了七年與十一年的四川boy和香港boy,他們因為古劍在內地竄紅,但真的不是只因為古劍,在這幾年他們並沒有放棄的,這只是有了個契機讓他們爆發。

相信你們去深入瞭解後,不管變成了霆峰雙擔,等粉,峰粉,甚至沒去瞭解都沒有關係,至少我讓你們知道有這兩個人。

我比較不會說話,所以你們只能用眼睛看,用心瞭解,希望不要被網上那些抹黑的假消息混淆了啊。。。

也多多支持峰峰的“盜墓筆記”,等等現在正在播出的“少年四大民捕”~
回復

最後手癌,應該是“名捕”二字才對(笑cry

根據推薦版版規,發帖需滿十五字,請於七天內更改,否則刪帖處分。若字數少的話,請善用點評。  發表於 2015-3-26 19:01
回復

還有愛奇藝的《電視劇有戲》霆峰也是超閃的。。。才十一分,可以看看。
回復

http://m.weibo.cn/3576056911/3824607976560654?sourceType=sms&from=1051195010&wm=3333_1001丟個動圖連結,很希望你們也能愛上這兩個大男孩~~有微博的小夥伴也能來找我玩~~~~id:WilliamLee_黎
回復

古劍奇譚,以電視劇來講我覺得還差了一點(劇情以外的部分)

它給我印象最深刻就是小時候的百里屠蘇了。
劇情部分,其實有點失落感覺QQ
記得那時每周準時等它出現,每周追的感覺就好疲倦QQ
尤其是後面有些地方,真得很想打OOXX,真的是無言到爆炸~

少年四大名捕OAO看來最近大陸劇我要追好多
不知道這次的是否會讓我也愛上XD(回憶四大名捕紅時
回復

阿八 發表於 2015-3-26 14:55
古劍奇譚,以電視劇來講我覺得還差了一點(劇情以外的部分)

它給我印象最深刻就是小時候的百里屠蘇了。

其實古劍到最後沒怎麼在看了。。。我看臉了(#
特效迷之醉人,至於選角方面我認為都還不錯哈哈哈
活色生香劇情我不予置評,不過可以試著看看~
少四特效也是醉醉的。。。不過顏值都不錯(。
我這推薦帖看著好像不是來推劇是來推霆峰的哈哈哈哈
回復

在下也是该cp的粉!!(激动激动
所以一看到这帖就立马点进来看看了……
然后……古剑奇谭在下是看了十多集……就不了了知……(?!
但是真的超喜欢李易峰饰演的百里屠苏!!
目前在等着盗墓笔记超级季播剧!!!(期待期待
坚信李易峰一定会把小天真饰演的很好的!
回復

禾乃山谷 發表於 2015-3-26 20:33
在下也是该cp的粉!!(激动激动
所以一看到这帖就立马点进来看看了……
然后……古剑奇谭在下是看了十多集 ...

啊啊啊啊啊霆峰同好!!!!峰峰演技很棒的!我也相信!!古劍我結局也沒看呢。。。哈哈哈,希望霆峰兩人一直好好的~~
回復

看過古劍奇譚(電影版)
可惜不怎麼喜歡哪
好像看到二十幾集就停了吧w

小說跟遊戲我就不知道了xDD
回復

婲奺公子 發表於 2015-3-27 03:29
看過古劍奇譚(電影版)
可惜不怎麼喜歡哪
好像看到二十幾集就停了吧w

古劍我記得沒有電影版吧,不然就是和我說的不一樣了。。。。遊戲不錯,強推,師兄等屠蘇76年一直是我的痛點。。。
回復