返回列表 發新帖
樓主: 明天的白澐
打印 上一主題 下一主題

大家會怎麼做??

這種時候就是要找老師!
這如果真的太過分就直接跟父母說吧!

要玩也要有個分寸,不可以得寸進尺
直接說吧!不然就請家長幫忙轉學!

回復

不管怎麼樣,先讓老師站在妳那邊就對了。只要讓老師死心塌地護著妳,什麼都好說!就算是扁了人再惡人先告狀也沒關係的!凌燄國中的時候就因為受不了班上一個同學而出手把對方打到躲在廁所哭(其實我沒有打的很用力或很嚴重啊?)總之後來不知道誰去跟老師告狀了,結果班導不但沒罵我,還一直安慰我說沒關係沒關係,不要傷心,都是對方的錯之類的……
總而言之一句話,跟老師打好關係準沒錯。

呃,不過盡量還是不要隨便把人扁到哭啦,不然後續會不好處理,班上同學也許會更疏遠妳。所以基本上還是找老師談談,然後讓對方知道妳惹不起,這樣就可以了。
(不良示範請勿學習)

回復

建議,如果班上人緣好就不用怕,人緣不好的話......先去結交盟友?

不然就是私底下偷偷讓他好看(我也不知道怎麼偷偷讓他好看(笑)

就小建議吧,加油。

回復

找老師根本就沒用,
還會被欺負的更慘。
無視就好了,
最要緊的是不能哭。
如果太過份就當場大喊,最好喊的所有人都知道有這回事。
尤其強調"又"這個字,顯明自己被欺負不是第一次

回復

就當是兒戲吧。
人緣不好沒關係,做好自己最重要,未來有無限選擇。
白雲你的感受我感同身受,因為我在學時期也是很常被欺負,像這種越是回嘴加上人緣不好對方只會變本加厲而已。
沉默是最好的語言,『無視』不代表我膽小,而是我沒必要把力氣浪費在你這幼稚鬼身上。
換個思考方向為什麼他都不欺負別人偏要欺負你呢?就當對方欺善怕惡。

而且學生時期說長不長說短不短,走過就好,不過也要付出一點代價,也許會沒有屬於你與學校同學的美好回憶。

恩......某溟也有當過學生,這些事難免會遇到的,就當事人生必走的過程吧^-^

抱歉,某溟講話比較直接,要是聽了不舒服請無視這些話。

回復

我也曾經被排擠過
誠心認為我並沒有哪裡會被排擠的地方
活潑好動的小孩一枚

在我的選項理絕不會有告訴老師
因為那意味著家長也會知曉
我並不想讓他們知道
所以我會忍
真的很累很累的時候、我會自己躲在棉被裡哭

她問過我
我會不會原諒她
我記得我笑著跟她說:「死也不會。」

她讓我受傷的事永遠不會消失、遺忘
我會讓她用一生的時間去後悔她曾經對我做的那些事
即使那時候才國小也一樣

而我更懂得被排擠的痛
所以不會做這種蠢事

以上是經驗談,有點多耶、呵呵

我覺得他不會問我原不原諒他,他是那種常惹事還常被叫到辦公室那種,會反省就奇蹟了...  發表於 2015-4-3 08:16
回復

通常都是一句髒話直接飆出來了.....(控制不住啊QAQQQ
之後稍微冷靜下來後才會考慮和家長或老師訴說....畢竟報復之類的手段只會讓事情雪上加霜而已

我國小畢業後髒話都在心裡罵了...  發表於 2015-4-3 08:12
回復