樓主: 明天的白澐
打印 上一主題 下一主題

大家會怎麼做??

這事需要慢慢來~(茶
首先,先不要理他
沈住氣後先開始慢慢培養人緣,可能得花一點時間,去想辦法培養幾個性格可能比較激動的姐妹淘,這樣之後對嗆的時候才有人幫忙
人多底氣足
氣穩無事難
反正誰都能惹就是別惹女人,所以人緣很重要
沒人支持難看的一定是自己

不過千萬別哭,再委屈都別掉眼淚
眼淚哪怕一斤都不值幾個錢,別白白自降身價和格調
只會讓人看不起而已

希望以上對你能起一點作用:)

跟我熟的感覺都是比較溫和的耶!!  發表於 2015-3-24 19:47
回復

可以先跟他說明,你不喜歡這種動作,不聽的話小小發飆一下讓他明白你不是說好玩的。
假如發飆後其他人來為他抱不平的話,建議身上帶著一些防身用品之類,再來就去跟父母或老師講看看,假如老師沒處理的話,再去跟學校的組長講(生教等),假如都沒有什麼動作時還有反霸凌專線或報警處理,假如還是沒什麼動作時可以把事情鬧大或法院見或轉學吧~(雖然可以不用那麼嚴重~)

應該不用那麼嚴重...不過謝謝提議~~  發表於 2015-3-24 19:48
回復

只有我覺得他是暗戀妳嗎XDDD
這年紀的男生會故意欺負喜歡的女同學,以此在女同學心中留下印象……
所以請不要排除妳可能正被暗戀的可能哦OuO

這種情況其實在求學生涯中多多少少會遇到,妳默默承受他會覺得妳很膽小不敢講,難保他之後會怎麼欺負妳。
可是如果反抗的話反而可能引來對方變本加厲的可能性,最好的方法是和妳自己信任的老師溝通這件事,但是溝通的同時也要記得把妳擔心的問題(若是老師動作太大對方可能知道是妳去告狀的事,反而讓你更危險的情況)也一併和老師反映。

暗戀什麼的不可能!!! 我其實長的不怎麼樣...  發表於 2015-3-24 19:49
回復

打下去就對了!(欸#####)
不我可是認真的喔owo

只是,時機要選對,首先,忍耐一陣子讓某些沈默的人也覺得不舒服,
雖然他們很現實的選擇了看戲的那一方,但是心理上還是有負擔的。
不滿也是會慢慢累積的。
最後讓自己的怒氣值一次性爆發,他們就會怕了,
而且沈默的人群也會繼續沈默,甚至暗暗叫好。

重點是發飆不能發太多次,不然就沒有爆發力也就不可怕了,
多來幾次人家就習慣囉,還不如狠狠打一回。

打完後記得要哭OWO
如果不想被別人看到崩潰的樣子也行啦,但至少要演一下自己多生氣多難過。
還要要打也不要真的很重,
重傷害罪可不是好玩的,雖然某些恐龍從來沒想過心理傷害會是一輩子只在乎皮肉傷。

嗯,以上僅供參考謝謝owo//
(好孩子請勿模仿###)

謝謝提議我考慮看看~~  發表於 2015-3-24 19:50
回復

基本上,我是無視啦!
因為再不同的年齡層有各種的應對方法,要看你是再哪個年齡層(茶
通常不要理會他人,比較好,像那種人以後,很有可能是會被教訓的
忍氣吞聲是個好方法,雖說感覺上很沒種,但是只要時機對,就可以報復了
暗中報復.....(茶
要不就是直接講清楚說明白,比較快

暗中...我可不可以找小格幫我??(被打)  發表於 2015-3-24 19:51
回復

通常是無視掉
只要不理這種人,他玩多幾次覺得膩了,就會自行消失掉
如果沒用的話,打下去就對了(是我的話連罵人都不用,省事

回復

我這個人啊~((燦笑
惹了我叫要有必死的覺悟~
你是可以對她兇一點,看看有沒有用
要不然就飆他髒話之類的~

回復

基本上如果是亞
大概看心情
心情好就無視他(本小姐心情好就放你一馬吧(X
心情不好大概就罵人吧
更不好時大概就打下去了
不過樓主應該也不敢打吧.....

嗯...的確不敢...  發表於 2015-3-25 19:31
回復

小潯班上也有這種人,通常小潯都會無視他。
不過他惹過小潯一次後,就完全不敢再惹小潯了。

大概是因為小潯平時不太會發脾氣,而且皮膚倉白(沒在曬太陽)。
一生氣就是鬼氣+殺氣全開( 殺氣是小潯同學說的,小潯也不知道為甚麼會有殺氣 ),先給他的超高音尖叫,接著就是不帶髒字的連罵,那一次連圍觀的同學都嚇傻。
而且叫過那麼一次後,小潯同學都說小潯尖叫起來超高音超可怕...站遠遠的耳朵也會痛的那種,因此之後不會有人想要惹我。( 大家都想愛護自己耳朵,對吧? ((笑 )

這邊給你一個親身例子,參考參考就好了~不要真做喔~

回復

這個男生可能涉及“霸凌”了!!
你要先跟父母說這些事情!!【跟他們說出你的感受跟想法】《這很重要》
你是你父母生的他們沒理由不相信你~~
家人永遠是自己最好的靠山!!

如果你可以把他是怎麼欺負你的時間地點發生什麼事都一一記錄下來會比較好喔!(但是不要被那男的看到!!)

再跟老師說他的所作所為讓你很不舒服~讓老師判斷這件事情的輕重,看老師要怎麼處理!
也可以尋求輔導老師、生教組長的協助(學校裡的老師只要你信任他你可以請求他幫助喔!)

其實碰到這些事情是不要一直放在心上比較好,老師們會處理的!!你只是一個學生啊!不要一直把他欺負你的事情放在心裡~~你是個學生啊!當學生不是因該快樂的過每一天嗎?【其實這些話在跟你說的同時也在跟我自己說~因為我也發生過“不少”這種事(相信我,我的經驗超豐富的)】
不要被自己一時的情緒蒙蔽了思想喔!

加油!祝福你有勇氣克服渡過這件事~~
有什麼問題可以再問御論中的大大們喔!
大家一定會給你意見的~~
我也會幫助你的喔!

回復