查看: 1832|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

大家都玩什麼類型的遊戲?

有點好奇大家都玩些什麼類型的遊戲
所以就發起這個投票了
歡迎大家投票喔~^^

多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 47 人參與投票

投票已經結束

4.83% (10)
3.86% (8)
2.42% (5)
10.63% (22)
5.31% (11)
0.00% (0)
2.90% (6)
0.00% (0)
0.48% (1)
1.93% (4)
2.90% (6)
4.35% (9)
9.18% (19)
0.97% (2)
2.90% (6)
4.83% (10)
8.21% (17)
7.25% (15)
5.80% (12)
1.45% (3)
0.48% (1)
2.90% (6)
9.18% (19)
2.42% (5)
4.83% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

有沒有其他選項?
因為我沒有在玩遊戲欸!(那你來幹嘛?

幻幻,你好啊,我把這選項新增上去囉~  發表於 2015-3-22 23:41
回復

魘魘,謝謝你~(飛撲

可以好奇一下魘魘玩什麼嗎?

回復

雙月幻 發表於 2015-3-22 23:51
魘魘,謝謝你~(飛撲

可以好奇一下魘魘玩什麼嗎?

RPG跟益智類的遊戲算是比較常玩的遊戲
之前常找一堆這類型的遊戲來玩
個人挺喜歡益智解謎類的遊戲(像密室逃脫之類的,之前手機裡面載了一堆www)
然後這兩天因為看了實況
所以去載了永恆的賽尼亞來玩(ARPG類的遊戲)XD

之前玩過的遊戲:
IB→看過實況之後去載來玩
歡樂吐槽勇者魂→一樣是看完實況之後載來玩的遊戲
彼方之月→當初在噗浪上看到的AVG遊戲,感覺男主很帥所以就載來玩,不過看到遊戲的BE結局整個超難過
魔獸爭霸III→國中時期跟我哥一起玩的單機遊戲,超喜歡裡面的劇情,個人超愛死亡騎士(阿薩斯)這角色XDD
幻想之詩→去年載來玩的RPG遊戲
靈異陰陽錄→手機上的卡牌遊戲,之前超愛遊戲卡片的畫風,不過在它越來越坑之後就放置了
Unlight→FB遊戲,之前很愛,但現在只有偶爾會開來玩的遊戲((沒有店長提不起勁啊...

目前持續在玩的遊戲:
戰姬天下→手機上的遊戲,屬於卡片遊戲(大概吧...)
刀劍亂舞→這一陣子入坑的網頁遊戲

......
基本上還有很多
大概列出目前記得的幾項
是說
現在比起自己玩,其實更偏好看遊戲實況www

回復

夜皇魘 發表於 2015-3-23 01:29
個人挺喜歡益智解謎類的遊戲(像密室 ...

哇!好多啊!
我一個也沒聽過!
有沒有比較推薦的?改天玩玩看!

幻幻有沒有比較偏好哪一類型的遊戲?((其實個人超愛魔獸爭霸III,只要一有空就會想再拿出來玩,不管是劇情還是遊戲畫面都很棒 XDDD  發表於 2015-3-23 02:17
回復

夜皇魘 發表於 2015-3-23 01:29
個人挺喜歡益智解謎類的遊戲(像密室 ...

遊戲實況通常會看那些人的啊?
還是隨便亂看呢?

永恆的賽妮亞 我好期待第二集唷!(天音:妳根本沒親自玩,期待甚麼

歡樂吐槽勇者魂+聖誕勇者魂,超級搞笑的~這風格我還蠻喜歡,沒有太沉重的感覺。(天音:妳根本也沒玩過,只在看一堆人玩過

養成遊戲算哪一類?

永恆的賽妮亞,那結局……(吐血)  發表於 2015-3-23 05:10
補上養成類遊戲囉  發表於 2015-3-23 02:07
回復

阿八 發表於 2015-3-23 01:40
遊戲實況通常會看那些人的啊?
還是隨便亂看呢?

我比較常追的遊戲實況主有阿神、舞秋風、梅子、嵐少、小華
魯蛋實況也會看,不過我通常都是看他玩RPG類的遊戲(像沉默的小鎮之類的
看遊戲實況是一件有趣的事XD

永恆的賽妮亞的話,看完實況之後還蠻期待它會有其他劇情的~
((我目前還在墮落聖堂那個關卡,前幾個關卡玩好幾個小時,因為一直在刷神器材料www

養成類遊戲啊...我漏掉這項了...Orz
等等補上~

回復

雙月幻 發表於 2015-3-23 01:38
哇!好多啊!
我一個也沒聽過!
有沒有比較推薦的?改天玩玩看!

嗯…其實沒特別偏好哪一類型,
不要太血腥就好!

回覆在#11  發表於 2015-3-23 10:26
回復

抗議五項不夠多QQ
比較常玩的是解謎和動作,前者我玩過逆轉裁判1234和逆轉檢事1,2還沒玩完,還有幽靈偵探還是啥的,名字有點忘記了。
通常解謎遊戲我都可以好好地破完啦,RPG則是通常都無法#
動作的話,入手掌機之後才愛上的w
只有家機的時候玩的都是三國無雙系列的,有帥哥有美女和充滿基情(無錯字)的動畫,加上爽爽殺沒有任何壓力的過關模式(?)都讓人玩得非常開心。
(其實偶爾學死螞蟻笑笑也蠻有趣的XD)
有掌機之後玩得是共鬥遊戲,先是闇魂獻祭,劇情非常讚,世界觀架構也很完整,黑暗風格的遊戲,如果將來找到PSV的截圖方法的話,應該還會寫推薦。
然後玩了自虐GAME自由戰爭,架構也蠻新穎的,不過各方面來說都是自虐……
這兩款遊戲都是主線跑完了,支線慢慢補齊這樣。

小遊戲像什麼2048的就不提了。
皮卡丘排球之類的也是XD
(雖然我很好奇現在的小孩子還知道什麼是皮卡丘排球嗎XD)

線上遊戲的話,第一款是楓之谷,然後有爆爆王、SP1、DNF、參天律、風色幻想、瑪奇、天關戰記、跑跑卡丁車、露娜之類的,現在只想得起這些,實際上應該超過20款有……我對線上遊戲就是玩不久。
練最高的是DNF,好像4X吧,不過最近也收起來了._.

噢,對了,其實我還挺喜歡戀愛ACG的,不過我通常把重點擺在吐槽男女主角上,臉紅心跳啥的一樣都沒有XD
也可以說我在收集男角(?)

恐怖遊戲我蠻喜歡看實況主玩的,自己只玩過不太恐怖的IB,不過還是被在地上爬的紅衣女子嚇個半死,雖然已經看過實況了#
還有一款台灣人做的Buried Barry(不確定拼對啊哈哈,總之翻譯是埋葬巴瑞),大概就這兩款。
其他沒膽子跑,但看過很多很多,印象最深刻的是哥欲祟,差點把我追的那個實況主嚇尿wwwww
不過同一款遊戲,囧星人就顯得非常淡定www
順帶一提,我追的實況主是羽根、DA、囧星人,以前會追阿神,後來就偶爾開來看看,這樣www
雖然羽根的聲音很像魯蛋,不過魯蛋的聲音我聽久會暈,羽根不會,就……很奇妙www

是說最近在玩的手機遊戲是怪物彈珠ODO

回覆在#12  發表於 2015-3-23 11:01
皮卡丘排球很久了~最近想看看羽根實況的樣子XD  發表於 2015-3-23 08:51
回復

夜皇魘 發表於 2015-3-23 02:03
我比較常追的遊戲實況主有阿神、舞秋風、梅子、嵐少、小華
魯蛋實況也會看,不過我通常都是看他玩RPG類的 ...

小華實況蠻多款RPG遊戲,每次看他開實況都是RPG遊戲~

我幾乎都是聽遊戲實況。。。除了有興趣想看螢幕的才會看。

永恆的賽妮亞,覺得自己手會很殘應該破不了關。
對它印象最深刻的,應該是不小心有跟到某位(忘記誰)實況主開永恆的賽妮亞來實況,剛好是進入的結局篇章,看他一值死在最後一戰,超過三十分鐘,就覺得自己若下載下來可能走不到結局篇章XD

對於這種神走位(?)的戰鬥,感覺自己弱。選擇躲在後端看別人玩就好。

手殘神馬的...不忍說,我很多遊戲不玩的原因也是覺得自己會手殘,然後拼命卡關......所以還是看別人的實況就好了ˊ_>ˋ  發表於 2015-3-23 11:12
回復