查看: 1121|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【塗鴉樓】即興狂飆

事先說明:此樓管殺不管埋,有棄坑嫌疑噠ヽ(✿゚▽゚)ノ(刪除線)

不過還是很謝謝有人進來看看WWW
有留言更是感激不盡~

評分

查看全部評分

回復

MU高水準的圖ODOOOO
第一張脖子和肩膀感覺都好纖細啊,應該是花美男www
第二張的手看起來好好吃(?)
第四張感覺有點微妙XD
為什麼要看著我流口水呢www
最喜歡第五張,因為有腰有刀疤wwww(喂)
最後一張,畫面左邊的眼睛有點太斜了我覺得w 應該算是透視(?)過頭了大概ˊwˋ

就這樣子(漂走)
可惡明天也來畫個圖甚麼的www
回復

半世逍遙 發表於 2015-3-23 03:50
MU高水準的圖ODOOOO
第一張脖子和肩膀感覺都好纖細啊,應該是花美男www
第二張的手看起來好好吃(?)

謝謝大大這麼高的評價!!本來以為沒人會留言(╥﹏╥)
第一幅肩膀畫壞就不敢接下去畫就留白(?)
想問問第一張有攻的感覺嗎~
第四幅...是眼睛視線沒對到冰淇淋?? 跟友君看過後她只說眼睛無神QAQ
我也很喜歡第五幅WWWW
那是乙乙家的花殷(性轉版)~很萌殭屍帥哥哇WOW
最後一張眼睛畫太裡邊嗎?
往外移看起來會好點?

請問大大怎麼稱呼?^W^
回復

浮途 發表於 2015-3-23 23:57
謝謝大大這麼高的評價!!本來以為沒人會留言(╥﹏╥)
第一幅肩膀畫壞就不敢接下去畫就留白(?)
想問問第一 ...

原創圖留言的本來就比較少www

我覺得攻受要擺在一起看才知道www
第三張是視線沒有對到冰淇淋沒錯,如果要看起來閃亮一點,光點可以多一些XDD
然後視線沒對好應該是畫面左邊那隻眼睛,感覺像往觀者這邊看這樣www

我覺得往外移應該會好點,不過如果是我的話,我會拉長然後拉平一點www
覺得它好像不該這麼斜,這樣www

可以喊逍遙或是小遙ODO

……我明明有看到貓咪老師的OAO
回復

半世逍遙 發表於 2015-3-24 18:08
原創圖留言的本來就比較少www

我覺得攻受要擺在一起看才知道www

白髮的話我常畫成攻XD
下次畫一攻一受看看好了~~
第三張原圖今天拿出來掃過幾遍想不出來怎麼改視線焦點(◞‸◟)
側臉圖就是眼睛不好掌控

貓咪老師中午的時候被我搬下去......放到相冊去
那張覺得沒畫好
又想不到哪裡怪QAQ
今天有重畫過,能幫看一下嗎?

回復

浮途 發表於 2015-3-24 23:12
白髮的話我常畫成攻XD
下次畫一攻一受看看好了~~
第三張原圖今天拿出來掃過幾遍想不出來怎麼改視線焦點( ...

我覺得可以試試看把左邊的黑眼球往左邊移一點,然後右邊的眼睛黑眼球可以畫成直立橢圓的感覺吧XDD
圖我就不放了XD

半側面覺得五官的立體感和臉型都不好抓ˊwˋ
第一張感覺左邊的眼睛怪怪的,如果要擠臉頰(?)的話,眼睛那邊應該會有肉感(???)
不擠臉頰的話,眼尾太斜了,大概w
然後右邊的肩膀感覺可以放鬆一點,這樣w

下面那張我覺得是眼睛的橫十字線沒有抓好XD
然後耳朵不一樣高,不知道是不是故意的就是了ˊwˋ
回復