查看: 1749|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-惡夢

冰炎學長回到學院時,因沉睡了一年,而停留在原本的年級。
而他原本的學弟跟他同一間教室,人就坐在他的右後方。
此時的漾漾只能不停的腦殘…更是看著女同學不斷的竊竊私語。
老師上課的內容漾漾也只有左耳進右出,
突然一陣寒意,漾漾回神的看向學長的位子,只見了某兔子正在狠狠的瞪著他。
漾漾連忙裝起好學生的樣子,認真聽課,雖然他有聽沒有懂。
在用眼角撇了撇,學長也轉回去聽課了
老師在台上滔滔不絕說著這個事物的歷史,事蹟
對漾漾來說,他在旅程中總是遇到被遺忘的歷史,就像是烏鷺。
聽著聽著,眼皮越來越沈重了,漾漾整個人趴下去睡,心裡莫莫想著只睡一下沒關係吧……
原本黑色的夢,逐漸多了些色彩,漾漾夢見了大家。
每個人都坐在櫻花樹下,耀眼的更耀眼,就像在看一幅畫一樣,永遠碰不到的畫
彷彿述說這黑色種族無法觸碰的畫,
烏鷺似乎站在一旁,期待這與漾漾一同的玩耍
咦?
好像哪裡怪怪的…「烏、烏鷲!」漾漾像看到安地爾一樣往後了好幾步
「你可以一直留下來陪我嗎?」烏鷺拉這漾漾的衣角,
原本無法觸碰的畫消失了,只剩下無盡的黑與當初孤單一人的烏鷺。
「…」漾漾有點無言的看著烏鷲,也有點驚訝的看著美麗的畫消失
「烏鷺…?」漾漾看著回到當初的烏鷺,不知道該對他說什麼
「會一直陪我嗎?」水汪汪的大眼睛,陪著有點可怕的話…令漾漾顫了一下
不會吧……
「可以,但你可以陪我找一幅畫嗎?我會一直陪你」漾漾心想找到喵喵他們種會有辦法的
「好!」烏鷲牽起了漾漾的手,開始亂跑了
烏鷺到處跑,
跑遍了所有地方,依舊沒有找到那幅畫。
「難道找不到了嗎?」看著烏鷺擔心的眼神,漾漾笑了笑說:「沒事的,我不會離開的」摸了烏鷺的頭。
索性的坐下,一邊想著要怎麼找,烏鷲也乖乖的坐在旁邊哼著奇怪的歌。
「不會的,一定會找到。一定能讓大家在一起的」漾漾堅定的說著。
「喀」像是蛋殼破裂的聲音,黑色的世界碎裂,
漾漾緊握住烏鷺的手,
因為漾漾害怕烏鷺走失,也害怕對方又不知道在那裡默默的哭泣。
他就是這樣的孩子。雖然說他是孩子但好像比我老了…?
黑色碎片掉落後,就是他們尋找以久的畫,那幅充滿光芒畫。
「可以一直陪我嗎?」烏鷺興奮的問,因為他們找到了畫了。
「烏鷲,我可以一直陪你,可是,只有我在睡覺的時候。」漾漾看著眼前的烏鷲,不知道是否答應
「我不要,你說好要一直,我要你時時刻刻都在我身邊。」烏鷺緊抱著漾漾的腰,說什麼也不放開。
「那…就一起走吧」漾漾抱住烏鷺,不斷的跑向那棵櫻花樹。
可是,每當只差一步時,樹就會變的很後面,
為什麼?因為我們是黑色種族嗎?
不行!我不行有這種想法。
漾漾繼續跑著,就算累到腿已經沒力氣了,還是想跑向朋友所在的櫻花樹。
「米納斯!」漾漾想出了方法,
漾漾決定要讓樹釘在地上,不讓它在後退。
「你在夢裡面打出那個有用嗎?」烏鷲看著準備放射子彈的漾漾。
「應該會有用吧…」漾漾射出了子彈,樹幹上多了一個洞。
漾漾心想是有用的!
看著漾漾打了五六個洞在樹上,只覺得這幅畫可能會毀掉
當漾漾打上了第七個洞,樹突然停止了。
難道這是傳說中的lucky7嗎?
「要、要走過去了喔。」漾漾看著烏鷲,覺得這次一定可以
「嗯!」烏鷺牽住漾漾的手,一起向櫻花樹前進
果然櫻花樹不向後退了,只是眼前的友人一個一個都慢慢模糊了
「這是這麼樣阿…?」漾漾驚訝的看這糢糊的影子,
唯一逐漸清楚的是他的帶導人-冰炎
啪!一聲響亮的巴掌聲就出來在耳邊,臉頰也傳來了火辣辣的感覺
「痛…」漾漾摀住臉頰,馬上退到後方。
「你是誰,你為什麼會在這裡,陰影又是怎麼回事。」冰炎淡淡的問著,彷彿漾漾只是根小草,隨時都可以拔除。
「學、學長?」漾漾終於看清了人,去沒有想後面的話到底是什麼意思。
「妖師和陰影,你們是跟鬼族一起的嗎?」冰炎化出了一隻冰刀。
「沒有阿,學長!」漾漾驚恐惡說著。
「雖然我不知道你是誰,但能讓我的搭檔消失的人,一定是妨礙我的人。」冰炎一聲冷笑,提起冰刀,衝向漾漾。
「不要傷害褚冥漾!」烏鷺連忙護住漾漾,同時也讓人確定了他的身分。
「學長!我是你的帶導學弟阿!」漾漾抓住烏鷺後退了幾步。
「我並沒有任何帶導學弟」冰炎再次的向漾漾發動攻擊。
這麼會這樣…難道我被遺忘了嗎?
「冰炎!你沒事吧!」夏碎快步走來,似乎瞪了漾漾一眼。
接著大家陸陸續續的走到他面前,得到的多半是不認識,黑色種族不應該存在。
「夏碎學長…千冬歲…喵喵…萊恩…西瑞…」漾漾唸著大家的名字。
也只有咒罵與武器相向的狀況。
「烏鷺…走吧…」漾漾拉起了烏鷺的手,緩緩的走離。
「不留下來嗎?」烏鷺直視這漾漾,問著。
「不了,因為我不想看到有人受傷」漾漾與烏鷺沒入黑色之中。
「那麼…我希望你可以醒來…因為我會一直陪在你身邊的!」烏鷺將漾漾的手鬆開,打了漾漾一掌。
「是嗎…?烏鷺…」漾漾逐漸明白是時候了,他該離開了。

「褚,你還要睡多久!」冰炎賞了他腦門一掌,毫不留情。
「學長,對不起」漾漾連忙道歉,得到的是冰炎的冷笑聲。
「漾漾,喵喵今天找到了一個好地方,聽說是董事移來學院的!」喵喵手上提的一大籃的食物,熱情的招呼。
「是!馬上來!」漾漾收拾好東西後,跑了過去。
心想,幸好剛剛只是個夢。

這是跟別人合打的,結局我收尾
目前完結
回復

幸好只是個夢啊,要不然漾漾大概會崩潰吧
回復

原来那只是个梦呀,吓死我了。
若那不是梦而是现实的话,都不知道漾漾会变成怎么样呢。
还真是个可怕的梦啊。
回復

苍苍苍苍 下次给漾漾一个甜蜜的梦吧 学长~
回復

如果真的漾漾會崩潰的,100%

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-29 18:25
回復

星塵 漾漾一定會崩潰的,

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-29 18:25
回復

星塵閃耀 發表於 2015-3-23 18:54
幸好只是個夢啊,要不然漾漾大概會崩潰吧

是阿,漾漾的朋友都對漾漾很好呢

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-29 18:27
回復

BluBerrie 發表於 2015-3-25 23:25
苍苍苍苍 下次给漾漾一个甜蜜的梦吧 学长~

是夜嗎?
如果下次有續文的話,應該可以
回復

閻秋殤 發表於 2015-3-24 16:09
原来那只是个梦呀,吓死我了。
若那不是梦而是现实的话,都不知道漾漾会变成怎么样呢。
还真是个可怕的梦啊 ...

這個麻……沒想過…(笑
(被漾漾拿槍打死
回復

好看呢~繼續繼續~~~~
回復