查看: 1696|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】教皇的委託

前言:
好久以前的文了,最近才想起來,我寫過這種文章
那就直接放上來了喔,以下是注意事項。
※文筆差
※人物ooc!
※ooc!
※ooc!    (重要的事要說三遍)

※女裝注意※
※避雷※

第一章

“所以你們有事嗎?”我朝向門外說。

我現在在和教皇泡茶聊天,這次的茶很香呢,餅乾看起來也很好吃,但我卻遲遲無法開始正要做的事,無法和教皇討論那些不列入歷史紀錄的公作,無法喝聞起來、看起來就很好吃的餅乾和茶。

不用離識我就可以清楚的知道門外有十一種不同的原素,而且還非常的強烈,只有聖騎士長才會有這麼強大的能量,因為是自己人我就不用廢話多說!直接問他們跟蹤我到這裡到底要做什麼!

門輕輕的被推開,門外站著我的十一位兄弟,十一位聖騎士長,他們都露出擔心的神色,好像我會發生什麼事的,啊啊、審判和白雲除外,審判是露出生氣的表情,白雲則是不知道飄到哪裡去了。

“不是那樣的,太陽大家是擔心你又去做一些危險的事才會…才會跟蹤你”好人綠葉看到我的表情打圓場的說到。

“可是為什麼你們會知道我在這裡?”每次來這裡的時候我都很謹慎啊!為什麼會被發現?

“你忘了綠葉視力2.0了嗎?”

……好吧,我真的忘了,看來下次我得更隱密一點才行。

“算了,告訴你們也無妨,還記得那個事件吧?”

“唉,不就是…,太陽難道你要!?”

TBC

文章傻白甜向,下一章女裝太陽出場,避雷注意。
大大們是不是對我的文沒興趣了,最近的文都沒留言,難道寫的不好嗎,就算寫的不好,也要指點留言一下啊。
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4114143
上面的是那個沒人氣的文,請指點。

回復

大大放心有的人看文沒有留言的習慣所以不是你寫的文沒人氣喔~要有自信心
回復

天曉莉 發表於 2015-3-22 18:17
大大放心有的人看文沒有留言的習慣所以不是你寫的文沒人氣喔~要有自信心 ...

謝謝,大大你人真好
請問要怎麼稱呼您呢?
回復

的確是的……
某霜也好像是慣犯...?
嘛,總之加油
期待下一篇~

我也是慣犯之一。 敬請期待下一篇~  發表於 2015-3-22 21:03
回復

冒出~有在看你的文章喔…只是有時懶得留言或不要留什麼……而且我大概是一篇文章留一次,所以會很少來踏踏喔…
回復

我也有在看文哦!剛剛還去留言了呢!所以請大大不要喪氣,你的文是有人在看的。
回復

喔喔唷!小格女裝!
期待下文啦!有沒有cp啊?
大大別傷心,親愛的我來留言了!(飛撲(被揍
來來來讓姐姐我好好安慰你~所以趕快來投入我的懷抱吧~
(警察叔叔有變態!就是她!(指
想要留言的話我可以打一整串送你哦!
而且還免費!(重點根本錯#
我人超好的是吧?(快!快說我人超好!(眨眼

大大如何稱呼?
回復

那個…什麼時候會更呢?希望可以趕快更新~(潛水的我浮出來啦!)
回復

更文啊~~~!!大大!!
更文更文啊~~!!大大某霜求您了
更文啊!!!
回復

新讀者~
太陽要穿女裝……?
是什麼事逼的太陽換上他最不喜歡的女裝啊?
回復