查看: 2359|回復: 12

請問大家最喜歡的前10名分別是御我大大書中的哪些角色呢...

我的答案是:
   1.雷瑟.審判(吾命):真愛、本命不解釋!
   2.利奧拉(不殺):酷酷的個性超吸引人!
   3.疆書宇(終疆):作戰時非常帥氣!
   4.路揚(幻.虛.真):混血兒完全就是好球帶~
   5.日向夜(玄日狩、非關):在他是阿夜時超萌、超可愛的~
   6.朝索.安德利斯(非關、幻.虛.真):我也想要一個完美管家啊~~~~~!
   7.風藍(1/2王子):血腥精靈帥氣不解釋!
   8.寶利龍(不殺):愛撒嬌這點真是萌到我心坎裡了!
   9.疆書君(終疆):做菜、戰鬥一把罩的妹妹上哪找啊!(我只有一個氣死人不償命的弟弟......)
   10.伊希嵐.寒冰(吾命):因為我是個甜食控~

我是新來的,第一次發文,請大家多多指教囉~~~!
請各位路過的大大們留個言吧!
拜託拜託~~~
回復

有一些御我大大的作品我還來不及看,之後絕對補上!
回復

御我的書嗎?
有些還沒看,有些不喜歡看,加加減檢好像不到10個,拼拼看好了

1.教皇(吾名):本命,我喜歡偽正太不行嗎?!www

2.凱斯(不殺):本命,因為他的性質跟教皇很像

3.珍萼(吾命):是一個真正被我認定為女性的唯一男性角色,很萌呢!

4.艾洛(吾命):王子類型的人誰不愛阿!

5.日皇(玄日狩and非關):因為腹黑很萌阿!

6.利奧拉(不殺):面癱很帥的

7.風龍名(1/2王子):因為我覺得他可能是個好欺...可能是個好人

8.缺

9.缺

10.缺

我就知道不會滿阿!
因為喜歡的祇有那幾個而已...
回復

我只看过吾命骑士......不过第一名绝对是雷瑟•审判!然后是太阳,罗兰,暴风......
回復

1.利奧拉(帥氣不解釋X

2.初風吧(溫柔個個誰不愛X

3.朝索吧(萬能管家誰不要X

4.黑龍王秘羅(帥氣不解釋X

5.雷瑟吧(穩重神馬的我最喜歡X

6.暴風(帥加可愛~

7.疆書天(帥氣不解釋~

8.卓靈斌(忘了ID叫啥X

9.寒冰(帥氣+可愛~~

10.阿夜(可愛的阿夜

事實上我對於喜歡的角色不大排名的,勉強排一排就醬了(望
還有我沒看虛幻真系列~

卓靈斌的ID叫做邪靈  發表於 2016-2-2 13:16
回復

1.格里西亞「吾命」:有點喜歡的腹黑的個性((誤~≧∇≦
2.銀月「不殺」:嘛~我就喜歡酷酷的…感覺超帥……((會怕就說啊!
3.伊希嵐「吾命」:個性挺可愛的((望~
4.摩卡「不殺」:總覺得是我喜歡的哥哥類型~~
5.日向炎「玄日狩」:溺愛弟弟的哥哥角,我喜歡?!
6.雷瑟「吾命」:……沒別的原因……
7.流行「GOD」:雖然很胡鬧,但像弟弟一樣可愛,感覺想處起來很愉快輕鬆
8.格勒「不殺」:任性……?
9.帝摩斯「吾命」:其實也沒為什麼 ̄∇ ̄((38代白雲騎士長,不知道名字有沒有錯……(汗)
10.紅詩「吾命」:為了格里西亞做了許多事,像細心呵護孩子的媽媽一樣,感覺有些溫暖(其實一開始蠻討厭她的)

這些排名我也不知道準不準,因為老實講自己是很善變滴,不過應該是差不多吧…大概。
我喜歡有點冷酷的或是非常胡鬧又或者是很成熟的((不都不一樣嗎?真矛盾
所以……大概就是這樣吧…

回復

1.疆書天【終疆】:真愛啊真愛(妳滾

2.日向炎【玄日狩/非關英雄】:日皇大人~~~(被秒殺

3.希歐.暴風【吾命騎士】:嘿嘿~很喜歡他害羞的個性啊!卻還要強逼自己風流,太可愛了>/////<

4.疆書宇【終疆】:不多說,就是喜歡

5.疆書君【終疆】:可愛的妹妹啊~唯一喜歡的女角色!

6.格里西亞.太陽【吾命騎士】:原本是心中第一,但他娶老婆惹嗚嗚嗚嗚嗚

7.白蓮月【玄日狩/非關英雄】:這也不解釋,就是喜歡

8.邪靈【1/2王子】:失戀的男人......

9.雷瑟.審判【吾命騎士】:鄰家大哥哥!

10.伊希嵐.寒冰【吾命騎士】:賢妻良母
回復

1.疆書宇(帥氣幽默強到爆點
回復

1.帝摩斯•白雲2.格里西亞•太陽3.雷瑟•審判/////(都是吾命的0.0、其餘的我不解釋
回復

1 日皇 多金愛弟弟  我也想要當阿夜啊  日皇大人啊
2 白蓮月 日皇老婆啊 忠心的 不離不棄 決不放棄 加油 和日皇在一起
3 太陽 帥氣嗎? 忽視他有老婆
4 朝索 愛吸血鬼
5 伊 艾克斯 喜歡吸血鬼 但他出現的滿少的
6 寒冰 賢妻良母不解釋
7 暴風 可愛啊
8 審判 帥氣 把太陽的老婆趕走 把太陽帶回家
9 日向夜(阿夜) 萌萌不解釋
10 綠葉 超級大好人啊
回復