查看: 4491|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世文 永恆牽絆特別篇 以氣坑不要在挖出來啦!求...

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

回復

惡搞三國版
「媽呀!」被光明等人強制傳送進來後就差點被弓箭射穿腦子的漾漾驚聲尖叫
「吵死了!」冰炎瞬間想扒下去被阻止
「是說先跑在說吧?我們現在可是人生地不熟又在敵營內耶?」紅蓮指了指周圍
「……但要跑哪去?」水音認真看了看四周被包圍又不知道這的能力能逃到哪
「守衛東方之青龍請借予斬除敵人之力」突然蹦出的一句話一條水龍出現四周敵人瞬間被斬草除根
「往這邊」一名女性出現道
「你是?」白惠問道
「在下臥龍恭候個位救世主多時了」
「臥龍?孔明?我的偶像這麼變女生了啊!光明渾沌你們做什麼好事回去我一定要砍了你們!」白惠一秒抓狂
「咳咳請您別建議」太陽把白惠抓起後道
回復

怎麼想到日本某個遊戲的臥龍也是個可愛的小女生
願仁慈光明神以及混沌神可以躲過白惠的追殺

雖然不一定會寫三國的但可以告訴小貓咪不只孔明被性轉喔~而且也不會只有白惠小妹妹追殺  發表於 2015-3-21 08:53
回復

前言:投票結束~賀喜自創當選以下正文~還是請大大們記得留言喔~
(本次第三視角)
第二章
「好了切入正題」以經被閃到要牽可魯的渾沌神終於成功的坐到座位上
「前幾天我在創世那裡找到了一組決鬥棋」光明拿出一組決鬥棋
「偷拿老師的東西老師知道一定會火大……」太陽撫額
「在她發現前放回原處就行啦~」不是這問題好嗎?眾人齊白眼
「別翻我們白眼啊!」
「還不給我回到正題」銀夢黑氣事實證明她現在心情一定處於超不好狀態
「是的我們馬上回正題!」光明嚇的秒回正題
「我們發現這決鬥棋不一樣只有勇者方沒有魔王方」渾沌繼續道
「所以覺得奇怪要我們看看是怎樣的故事內容?」洛雪接話道
「叮咚叮咚~」
「那你們可以自己去啊!」白惠炸毛
「因為我們進不去啊~」一臉欠揍
「我忍」白惠咬牙
「白惠我批准妳揍」太陽下令
「好馬上揍」拿出火箭炮
「加我一份」尼奧抬劍
「還有我們」冥玥也拿起十字弓
「唉……大家那麼急幹麻呢?先玩遊戲吧!」光明燦笑彈指地面出現傳送陣瞬間把所有人傳入遊戲
(在眾人被傳入遊戲後)
「光明!渾沌!」創世神直接用火球術轟開門
「創世!!!」不是吧!那麼快發現!我們才剛開始玩啊!
「你們又整了我的學生對不對?還偷拿我的東西」滿臉怒氣
「對不起我們錯了!」
「你們可知道那東西存了什麼記憶
嗎?」創世神頭痛
「不會是迪亞布羅吧……」
「不然你們覺得呢?我會這麼快過來的理由還有別的嗎?」
「……」我們好像不小心把炎西他們往死裡推了……
「那叫不小心?如果他們有什麼萬一你們就死定了」戰神也出現威脅
「戰~」閃光瞬間出場
「天啊!我們的眼睛啊!」其他剛到的諸神吶喊
(遊戲內)
「哎喲!謝了暴風!」洛雪在被傳入遊戲
差點摔落地面被暴風接住
「別再我們沒帶墨鏡時放閃啊……」單身人士無奈os
「誰管你們」兩人認真
「欺負人啊!」 單身人士哭泣
「唉……重點都遠離了」太陽撫額
「哥哥這是什麼故事?」白惠拉了拉太陽的衣袖
「不清楚我們去看看吧!」太陽索性抱起白惠探索地圖去了
「喔!」某小孩開心黏著太陽
「靠這兄妹黨不輸情侶啊!」大地吼道
「同意……」
回復

進去遊戲的人都好可憐,不進去也是很可憐
兩邊都被閃光給打到

要墨鏡或可魯嗎?  發表於 2015-3-27 10:41
回復

回復

漂亮!    整死他們最好!!(光明、渾沌、扇董事、安地爾、耶呂、比申、景羅天、教皇)                                                                                                                                                                                                                                                                          

既然還有人記得我這個坑QAQ(感動)我一定會整死他們的  發表於 2015-6-29 21:39
回復

大大要更文呦~~別忘了喔~
不可以太早整死他們ㄛ~  要 慢~慢~整~    慢~慢~虐~
要整(虐)到生不如死呦~~~~~

加油!!!

好的會記得的  發表於 2015-7-9 10:37
回復

不請自來,惡趣味堪比無殿扇董事,白癡程度堪比冰牙三王子亞那,欠扁程度堪比噬月魔皇薩拉,搗蛋程度是三者加起來在✕300倍的搗蛋神二人組......太陽你形容得太好了啊!!!

哇哩為什麼這麼多人都對這段最有感觸啊?  發表於 2016-1-17 17:11
回復