查看: 1248|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x特傳之不知名的另類番外-----0.楔子

「吶,希亞跟雷瑟有結果了嗎?」現今的國王—尼奧無趣的問。

而在國王的左手邊,則是當今的皇后—芐佐,她無奈的回「還沒,似乎......是雷瑟認為自己配不上希亞而不敢靠近她呢!」

尼奧思考了一會兒,皺起眉,不耐煩的說:「那乾脆把她送去和親好了,跟褚國說一下,說不定結果反而比較好。」

~~~~~~~~~吾乃是可愛的分隔線~~~~~~~~~

「公主殿下,國王下令您去褚國和親,請您盡快準備出發。」大臣恭敬的說。

坐在床邊的公主溫和的笑了下,優雅的站起來,說:「那請你跟父王說,我隨時都可以出發,但我希望可以由雷瑟騎士長護送,請替我轉告。」

「微臣知道了。」大臣說完這句話就離開了。

大臣才剛關上房門,公主臉上的笑容就馬上消失了,反而換上了愁眉苦臉的表情。

「唉~」雷瑟真的很死腦筋耶!就算身分不合又怎樣?父王下令的話又有誰會反對呢?(謎:也沒人敢反對吧....)實在是......

反正......都要去和親了,就不要想太多了,至少......他可以暫時陪著我。

暫時就先這樣啦~~喜歡的話在就盡全力催我吧~~(誤

我打字真的是太慢了呀QAQ

希望可以快一點打上來&把文想出來,因為其實後面有點卡住了QwQ只能說要加油了
回復

大大加油喔!愛莉會支持你的!!!
期待更文~

謝謝妳唷~~ 我會努力的~~(握拳  發表於 2015-3-27 21:00
回復

第一章

「公主殿下,您喜歡雷瑟騎士長,為何不跟他說呢?國王陛下不也是早就知道了?為何還要派您去褚國和親呢?」侍奉希亞已快十年的芊冬歲疑惑的問道。

希亞嘆了口氣苦笑的看著她,說:「妳還不懂,等你遇到妳喜歡的人你就知道了。」

「為何喜歡一個人,是這麼的困難的呢?」芊冬歲不解。

「我也不知道,所以就只能順其自然了。」希亞看著芊冬歲,苦笑著說。

遲疑了一下,我小心翼翼的問,「冬歲,妳......要當我陪嫁的侍女嗎?」

「可以嗎?」她驚訝得睜大雙眼道。

「當然可以,不過......妳不怕會後悔嗎?」我問。

「當然是不會的啦!想照顧殿下都來不及了呢!」芊冬歲開心的道。

~~~~~~~~~吾乃是可愛的分隔線~~~~~~~~~

到了要離開的日子,我坐在馬轎裡,聽著馬蹄聲,無聊的看著四周的風景,其實四周都是花花草草也沒甚麼好看的,因為我的母國—夏國,是在山上,所以城外就是山林,而我們現在剛出城。

聽說褚國也很漂亮,到時再出城散步好了。

我無趣的想。

「吶,冬歲......」剛從馬轎的簾子探出頭來想找冬歲上馬轎陪我,突然,我坐的馬轎大力地晃了一下,外頭的侍衛全亂了。

「有刺客!」

「快保護公主殿下!」

經過一陣的天旋地轉,我一睜眼就發現自己被雷瑟用公主抱抱到安全的地方,他用著冰冷的語氣說「公主殿
下,請您先在這裡稍待一會兒。」

思考了一會兒,冬歲不知趁亂躲去哪了,她已經跟了我快十年,平常也當她是朋友,我緊張的問道「可以幫我
把陪嫁的侍女找過來嗎?」

他的腳步微頓了一下,點頭說了一字「好。」

「小心一點。」

語畢,便轉身準備幫助其他侍衛擊退刺客。

突然,一支暗箭往希亞的方向狠狠射過,唯有雷瑟發現。

「希亞!」

_______________________________________________________________________________________

嗚嗚嗚........想了好久只打出來一點點QvQ
希望靈感大神可以快點來臨啦~~~~~
其實基本上我覺得我只是用原作的角色而已,好像......全部都崩掉了呀啊啊!!!QAQ
希望大家可以給小女子我一點意見,小女子會很感激你們的!!!!
回復

恩.....我是覺得希亞和雷瑟這兩個寫得很好,千冬歲(女性)
的性格可以變的像是感覺很聰明,很會謀算,侍女感覺夏碎比較適合((應該~~
或者當參謀長也不錯((被揍
什麼時候冰炎會出場呢W???還蠻想看到他和雷瑟爭奪希亞的說//W//
不過大大的文筆很好耶~~~暝暝我會替你加油的~~

謝謝妳的加油唷~~全部應該會有四對,夏國:希亞x雷瑟,尼奧x芐佐,褚國:冰炎x褚漾,夏碎x芊冬歲 嗚,其實我不太會寫精明的角色說,可以的話還是會盡量寫的!  發表於 2015-6-9 18:25
回復