查看: 1708|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遲來的情人節賀文 3/14完結 有長髮漾喔

上在這裡喔:【特傳】情人節賀文,上 突如其來的告白
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 7&fromuid=39372
(出處: 御見我)

中:【特傳】遲來的情人節賀文(都快變新年賀文了) 中
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 9&fromuid=39372
(出處: 御見我)

(漾視角)

學長你幹嘛啦,一個字沒說就吻上來。我的初吻啊~

嘖嘖的水生不斷傳到耳裡,使我羞紅了臉

學長的吻功也太好了吧!更討厭的是,學長看起來臉不紅氣不喘的,而我...呼...

等一下!!!

我在做什麼!我,我是...學長你..我...

那一刻,在我眼中,世界彷彿亂了調...

我是男的,學長當然也是。我,我怎麼可能會和學長接吻,而且還...那麼有感覺,這,這根本違反道德倫理...

晶瑩斗大的淚珠一滴滴浮出眼角,而我全身也開始顫抖

學長傾下身,厚實的雙手輕輕拂過,將我的眼淚擦去,他捧著我的臉,深情的看著我,焰紅的眼眸充滿了..愛意?

「褚,我不在乎你是男還是女,我喜歡你」

「而你,怎麼說?」

剎那間,我想起了。我夢裡的那個人影

正是學長。

哼...原來我早就愛上學長了,是嗎?

還是,其實早就發現了卻不敢面對吧

一直不斷告訴自己:別傻了,同性之間是不應該有這種情愫的。

於是我主動吻了上去。

既然都已經如此骯髒了,那,就沉淪下去,也沒關係了吧...

學長猛然推開我!

「唔...學長?」我仍然因深吻所造成的缺氧而昏昏沉沉,一時被學長的動作搞糊塗了

在我還在迷惑時,學長的手揚起,半秒我的臉上就傳來一陣劇痛。

「學長你做...」

「你又在亂想什麼!」於是,我今天第四次被打斷,歸功於一臉想殺人的學長

學長,我們兩個男的是不會有結果的...

學長緊緊抓住我的手臂,用力搖晃著,對著我大吼:「褚!你看清楚,這裡是守世界,不是你那保守的原世界!在這裡,同性之間的愛也是可以被祝福的!」

啊!妖師的黑暗思想!

「都多久了還會被那種東西影響!」

所以,我被爆頭了。

「學長,對不起嘛~」而且又不全是我的錯~

我張大眼睛,一臉無辜的看著學長...

...然後瞬間後悔,因為學長的眼裡突然出現一種名為『情慾』的東西。

你這隻紅眼暴力兔想做甚麼!我還是個純潔的處男啊!

「那,我是不是要給你一些懲罰呢?」學長用著無比溫和的語氣,臉上還綻放著如陽光般的燦爛笑容。

好,好恐怖!夏碎學長你怎麼了嗎?怎麼會附身在學長身上?

看到學長露出笑容,背後卻散發出陣陣黑氣,我的爸腦不對的發出危險的訊號,但我卻臣服於學長的淫威下而不敢移動半寸。

「學、學長,有、有什,什麼話,好、好好說,不、不要做出什、什麼不理性的事、事情啊!」

而且你的手在幹嘛!把你的鹹精靈手給我拿走!

「你現在還敢給我腦殘~」學長的句尾上揚

學長,你不要一臉溫和的講出威脅的話啊!

「看來褚累了,我們回去好好『休息』,『休息』」

「不,不用了,我精神好得很,學長你先走吧!」

完全不顧我的抵抗,學長開了傳送陣回到黑官,開始我悲慘的人生

阿嬤啊!妳乖孫來找妳啊!

**
隔天,在Atlantis學院高中部三年C班,傳來了以下的對話

「大家早安!」喵喵張開大大的甜美笑容,充滿朝氣的對全班同學打招呼。

彷彿漫畫般的情節,一陣風吹過,揮揮衣袖,只帶走一片樹葉(?)

拳班猶如一片空城,只有小貓兩三隻做在位子上,連偉大的光頭班導也不知去向。

她看向一旁的千冬歲,一臉疑惑的問:「千冬歲,為什麼大家都不在啊?」

千冬歲推了推眼鏡,說道:「你還記得,昨天漾漾和冰炎學長在餐廳當眾接吻嗎?」

「當然記得」還害她好羨慕的說,不過他們的確很配就是了「可是這和同學們有什麼關係?他們到底去哪了?」

「同學們...都在輔長那裏」

「蛤?為什麼?」

「根據情報,昨天漾漾和學長放閃的時候,全校上至聯言部,下至國中部,有八成全都在場,而另兩成也馬上就得到消息,而上述的同學有九成是冰炎學長的粉絲,而八成是漾漾的粉絲,看到他們兩個吻的那麼親密,學長又當眾告白,魚是那些人上吊的上吊,割腕的割腕,開槍的開槍,咬舌的咬舌,爆頭的爆頭,撞牆的撞牆,各種奇奇怪怪的死法都有,就是沒人想到要出學院再自殺,灰飛煙滅也沒人管他。所以搞得保健室天翻地覆。」

喵喵:「......」

**

「對了,昨天忘記跟你說,情人節快樂」

「你...」都把人吃乾抹淨了才講!

----------------------------------作者廢話
某兔來更文了

答應過這星期要完結

快五千字打得某兔快手斷

不過

終於打完了~(灑花

謎:還說,都遲到一個多月了

感謝讀者們的支持,愛你們喔!(嘔~

某兔文筆渣,感謝各位不介意

這次還煩請各位大大幫忙抓錯字了

最後請記住:凡走過必留下痕跡!能推薦,幫忙推銷是最好(被毆
回復

哇~好甜蜜喔!
讓孤家寡人的我看了超羨慕的!
學長超帥的!
回復

嗚...我的墨鏡在哪...
不過...超好看超愛看的啦!(本人主冰漾!
回復

原來漾漾跟冰炎在一起會讓那些守世界的火星人想盡各種辦法自殺啊!
回復

墨鏡墨鏡~~~
我要墨鏡!!!!
我快被閃瞎了~~~
回復

啊~~找不到墨鏡~~墨鏡你在哪裡~~~

謝謝提醒~藍下次會注意注意的~

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-29 18:24
回復