查看: 2550|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【全職高手】一往直前 (孫翔角色歌)歌詞整理

【全職高手】一往直前 (孫翔生賀角色歌)歌詞整理

演出者:孫翔
BGM:一往直前-蘇格&戎在江湖
作者:風雪黄昏

就在此刻突破所有桎梏 未知的路 從不會認輸

要戰便戰 大不了賭一賭 年輕是賭注 與你決勝負

掌聲 歡呼 為我披上戰袍 已經準備好打破紀錄

吶喊 鼓舞 猛於張開翅膀 這就起飛

擁抱這精采 為我而澎湃 一杆卻邪我能夠挑起這時代

讓汗水流下來 聚光燈亮起來 聚焦我眼底寫滿驕傲的獨白

夢想的巔峰近一些 近一些 近一些

榮耀就要加身 享受今夜

勝利近一些 近一些 近一些

迎接下一場戰鬥 下一場比賽

全力以赴把握這節奏 曙光在前頭 黑夜拋身後

熱度上升濡濕的髮梢 緊繃的唇角 神經拉響警報

掌聲 歡呼 眼神再亮一些 青春戰勝歲月才完美

吶喊 鼓舞 氣氛點燃一切 一往直前

擁抱這精采 為我而澎湃 一杆卻邪我能夠挑起這時代

榮耀就要加身 享受今夜

用最美的時光 書寫輝煌 一路坎坷也無妨

把所有黯淡 化作星光

當作夢的點綴

擁抱這精采 為我而澎湃 一杆卻邪證明這是我的時代

榮耀就要加身 享受今夜

近一些 近一些 近一些

榮耀就要加身 享受今夜

近一些 近一些 近一些

迎接下一場戰鬥 下一場未來

--

花了一點時間整理出來的歌詞,有漏請提醒一聲這樣//

很喜歡二翔,不是六顆核桃謝謝(X)

在初期很討厭他,這大概是每個人的必經之路<<

但是到後面被他的改變震驚到了,同時也對這貨有了期待

這貨其實比一般人多一點心高氣傲,又愛彆扭愛炸毛,是個很可愛的角色w

(跟小周隊長實在太配啦(不對)

總而言之謝謝觀看w

卻邪的邪字唸做ㄧㄝˊ唷//

回復

喔喔喔~萍來也!(大家鼓掌((被卻邪捅飛

真的~萍剛開始粉討厭孫翔翔~(σˋ▽ˊ)σ
不過後來發現他是個滿可愛的小朋友~(滾!←周翔被推坑太多…(鬱

歡迎歡迎// 孫翔翔一開始超討厭wwww(就黑) 之後轉到輪迴後黑轉粉//// ←看看他  周翔大好ˊ//ˋ  發表於 2015-3-15 20:43
回復

本人也是標準的黑轉粉一路走來的wwww

現在對孫翔是怎麼看怎麼可愛啊~~

這首的歌詞是填的不錯,就是沒有很喜歡唱的聲音。

我覺得喻文洲那首旋律更棒啊~

CV也都好讚!!!是我一直很萌的CV啊!!!!

只是歌詞都看不到QAQ

這系列的都很不錯////// 我是覺得聲音還不錯ww 個人喜好問題/ 孫翔翔今天依舊萌到爆炸<<  發表於 2015-3-15 20:44
回復

二翔......一開始確實是非常討厭,所以看到他被葉神狠整就是一整個爽!
不過在他成長之後......應該是不討厭但是也不到喜歡的感覺吧!

回復