查看: 1016|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【送給獨(法思)的生日賀文~】烙

各位好啊~ 這裡是瞴笙
瞴笙是新筆名、舊名是賽菲
至於簽名什麼的解決完這篇就來改吧 (飄走)

※ 這篇是送給獨(法思)的生日賀文~ 讓我們祝他生日快樂~~(灑花)
※ 本篇為BL向,內含些微刑具PLAY(?)
※ 配對是獨(?!)X作者

正文開始———

一張大床,上面躺著一個身材纖弱的少年。略長的銀髮散落在潔白的床鋪上,微微的呼吸聲表示著少年正在熟睡著。

而在床邊,另一個紫髮少年手上拿著一副烙鐵,上面漂亮的花紋讓人不禁讚嘆。

一雙燦亮的金色雙眸在月光下閃爍著,紫髮少年並沒有說話,僅僅只是望著床上的銀髮少年。

不知道過了多久的時間,那雙緊閉的眼動了一下、張了開來——

那是讓人不禁畏懼的鮮紅獸眼。但不久卻沉澱為深沉的紅。

「醒了?」

紫髮少年放下手中的烙鐵,伸手輕碰銀髮少年的髮。

「嗯。」

床上的人兒應了一聲,從床上坐起,略長的銀髮落到了胸前,雖然有點凌亂但少年並沒有動手整理。

「你真的要用? 我、我怕你承受不住......」

紫髮少年坐上床,燦金的眸子充斥著擔憂。

「但是、我希望我成為你的所有物......只是做個永久不消的印記而已.......」

銀髮少年溫柔的笑著,他伸手撫上紫髮少年的臉頰,希望他能接受。

「我.......」

欲言又止,深鎖著的眉頭依舊未解。

銀髮少年吻上了他的臉頰,送給他一個安心的微笑。要他不用擔心。

他拿起了放在一旁的烙鐵,將它放進一旁的爐火中燒紅。

如果可以,他不希望傷害他。

烙鐵的痛,讓他連想都不敢想。

『啊啊啊啊啊啊啊啊 ————』

那個慘叫聲、會不會......
當他將燒紅的烙鐵對準他的背時,他轉過頭、笑了。

然後、燒紅的鐵覆上了少年白皙的背。

『獨。我愛你。』

【– END –】

欸欸欸不對啦是生日快樂不是我愛你啦!!!! (摀臉)

評分

查看全部評分

回復

賽菲,你好可愛(失笑
不過我怎麼不記得我對你用過道具啊,我哪裡有那麼狠(o
還是謝謝你了,這麼用心替我準備生日賀文(吻額
回復

獨行者 發表於 2015-3-9 22:52
賽菲,你好可愛(失笑
不過我怎麼不記得我對你用過道具啊,我哪裡有那麼狠(o
還是謝謝你了,這麼用心替我準 ...

不是啦!!!(臉紅)
這、這只是我的想像而已啦!!(←M?)
回復

kc81579 發表於 2015-3-9 23:03
不是啦!!!(臉紅)
這、這只是我的想像而已啦!!(←M?)

這是哪門子的想像?
原來賽菲你有這樣的癖好?(瞇眼)
回復

獨行者 發表於 2015-7-8 20:47
這是哪門子的想像?
原來賽菲你有這樣的癖好?(瞇眼)

才、才沒有啦 >//////<
我、我才沒這種癖好!!!(?)
不要亂說話!!
回復

kc81579 發表於 2015-7-9 14:41
才、才沒有啦 >//////<
我、我才沒這種癖好!!!(?)
不要亂說話!!

這麼急著否認.....嗯,看來我說對了(認真(#
是不是亂說話你心裡有數(裝帥個毛###
回復