查看: 1568|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」『夏冰』撲倒大傳,法思哥哥生賀

送給法思美男之小生賀文(夏冰)

→冰炎生日到了,夏碎作戰開始!

1·騙

夏碎拿出一塊蛋糕,笑著說:「冰炎,生日快樂。」

看著他笑顏的冰炎不禁打了個冷顫,心道這蛋糕一定有問題。

「哼哼」了數聲,便找了個藉口:「我不喜歡吃蛋糕。」

哪知夏碎笑靨愈發燦爛,說:「你不覺得你辜負了我一番好意?」

2·摸

不待冰炎回答,夏碎一伸臂,一把將冰炎攬近懷裡。

「唔!夏......」夏碎又壞心眼的在他腰間一摸。

3・吻

「夏碎!」冰炎雙頰一紅,趕緊掙脫開來。

不料夏碎「呵」的一聲笑,愉悅地往那兩片櫻花瓣般的嘴唇深深印下一吻。

舌尖尋上對方後,便開始一番輾轉纏綿。

4・備

冰炎猛地被壓倒在地,才終於有了幾分手足無措。

夏碎伏在他雙腿間,雙眼馥郁幽深。

5・裸

夏碎將衣衫解下,露出一片白皙的胸膛。

6・享

「嗶——————————————。」

(拐床大傳簡解:騙摸吻備裸享。)

END・

作者的話:

有點短,不過我其實一直猶豫到底要不要放這種東西(眼神飄移)
不過我知道法思哥哥一定最喜歡這個

所以我的節操從今以後都沒了( ´థ౪థ)σ

給哥哥的話:

雖然我們不是認識很久,不過我很開心能有這樣帥氣的哥。

跟你聊天每一次都很開心,雖然內容不宜(?)
然後我也一直糾結要不要寫這篇短賀後面的內容
可是.......沒有足夠的勇氣啊啊啊啊啊(吵
那、下一次再看看吧(逃(被拖回))
我得發誓我有用心討哥哥歡心
連「精壯的胸膛」我都改成「白皙的胸膛」了
因為我知道哥哥喜歡牛奶白(・ิω・ิ)

希望我們的兄妹情份能夠永不止息
我們要一直在一起歐(◞≼●≽◟◞౪◟◞≼●≽◟)

╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗
║╚╝║══║═║═║╚╝║
║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ Birthday to You♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

妹妹我很喜歡這篇文喔喔喔(歡呼#

可是我比較期待白皙的胸膛的後續(刪除線

沒關係咱兄妹倆下回一起對對,切磋切磋文筆(渣文筆還敢說##

謝謝妹妹這麼用心的討我歡心啦ww

為兄的我看著看著都興奮了(X
回復

永恆微笑 發表於 2015-3-9 03:25
妹妹我很喜歡這篇文喔喔喔(歡呼#

可是我比較期待白皙的胸膛的後續(刪除線

聽哥哥這麼說,妹妹就放心了
原本想寫一篇兩千到三千字的文章
可是來不及了唉(抹

好啊,到時候我們一起XDD
白皙胸膛後續馬上展開(刪除線(?

那麼多人在討哥哥歡心我當然要加把勁(握拳
哥哥是我的菜(哪裡不對

回復

夏冰耶~~~~
最近正好在找夏冰的靈感嘿嘿~
來的還真是時候XD
樓主大寫得超好~GJ~((((尤其是蛋糕那段XDDD

如果有找到什麼靈感,寫完要記得叫我看噢/謝謝稱讚啦XD  發表於 2015-6-30 23:55
回復

邱安琪 發表於 2015-3-9 04:43
聽哥哥這麼說,妹妹就放心了
原本想寫一篇兩千到三千字的文章
可是來不及了唉(抹

三八妹妹,有什麼好不放心的,你每次都配合哥哥的喜好哥哥開心感動都來不及了呢

哥哥渣文筆不要嫌棄喔QQ
很期待接續下面(X(都过多久了#

等等哪裡很多人在討我的歡心(驚恐#
妹妹也是我的愛(#

愛哥哥<3  發表於 2017-7-12 02:59
回復

原來還有拐床的六步驟啊…
我都不知道呢…

世界上無奇不有XD(被拍飛  發表於 2017-7-12 02:59
回復