查看: 3018|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳點文】夏千-只為守護你 (完)(請夏羽櫻來收文文...

這次寫這對兄弟檔寫瘋了,完全爆數字了。
這篇短篇主打『主僕』系列
主僕幾乎是cp配對,至於女僕和女主人是否配在一起,就自行發揮想像囉^-^

人物有嚴重崩壞,要往下滑請三思。

這篇冰樣是來搞笑的(被種)

點文者:夏羽櫻
cp配對:主夏千
結局:HE走向

其他配對是某溟即興創作,請別介意。

-----------------------------

你明明可以繼承的,為什麼要放棄讓位給我?明明你是當家卻選擇成為我的傭人。

明明我們是親兄弟,卻比陌生人還要陌生。你總是溫柔、微笑地聽令一切。但是你可知你所做的這一切讓我好痛苦。

我寧願不要你當初的選擇,我一點也不希罕當家這個位置。

‘‘刷拉’’窗簾被拉開,溫暖陽光灑落整個房間以及床上的人,只見床的人皺著眉宇緩緩張開眼皮,刺眼的陽光讓眼皮有些睜不開。

「少爺,該起床了。」

溫柔好聽的聲音迴盪整間房間,躺在床上的少年揉揉眼睛視線有些模糊,緩緩爬起身戴上眼鏡抬頭看著青年,難以形容的情緒,只露出淡淡笑容「早安,哥……夏碎。」頓了一下,差點把那兩字說了出來。

名為夏碎的青年,從衣櫃拿出少年的衣物「少爺,衣服我放這裡。」少年別頭點點頭「謝謝,剩下我自己來就好了。夏碎你先到樓下去。」掩蓋著現在不該有的思緒命令著青年。

夏碎沒有第二句話,禮貌微微欠身「我知道了。」說完,遵照少年的命令離開房間。

離開房間後,少年癱軟在床上看著潔白的天花板,要是再把他留下他可能會控制不住自己。

躺了幾分鐘沒再多想,不是,是根本不願意再繼續想下去。起來把自己梳洗後便到樓下去。

走下樓,夏碎便替少年拉開椅子後,把早餐陸續放到桌上後「少爺請慢慢享用。」人走到後方幾步臂彎持著白色布巾靜靜站著。

「我要開動了」少年持起銀製叉子合十後,把荷包蛋畫開,上頭的蛋黃從蛋白流出汁液,淡淡的香味在心中盡如此的酸澀。

吃完早餐整理完後,少年背起書包走出門。大門外夏碎站在後車門位少年打開車門,待少年上車坐穩後便開車到學校。

Atlantis貴族學院,國中部

來到學校中的停車場,望眼看過去都是百萬、千萬名車、跑車。

少年下車便走進學院,而夏碎跟在他身後一同進去。走大學院中庭就馬上引來眾多女性目光「是夏碎耶,他依舊好有氣質喔。」女同學甲閃閃發亮雙眼說著「是阿,超希望他是我的執事呢。」心裡小小咒罵了一下:偏偏他的主人俗到爆,總是帶著那俗到不能在俗的眼鏡。

「千冬歲!」

少年裝作沒看到繼續走著,忽然一道熟悉的聲音傳進耳畔,轉頭看到一位黑髮黑眼的少年再向他揮手,少年推了推眼鏡淡淡笑著「是漾漾,早阿。」名為漾漾的少年依舊帶著天真的笑容。

他是褚冥漾我的知心朋友,是個很好拐騙的人,但是自從他的到來漾漾很受他的保護,據我的情報……

沒多久大家的目光集中到褚冥漾身上,不過他知道那些目光不是集中他身上而是……身後的執事。

心中不斷哀怨著,為什麼他有這種執事啊!一個隨處可見的路人甲,要嘛給我平凡的執事、要嘛給我個漂亮女僕也大丈夫啦。可是為什麼偏偏是他~

「褚,你想被我種在這裡可以跟我說一聲。」身後傳來一股寒冷低沉非常有磁性的男聲聽起來根本是恐嚇、恐嚇啊!彷彿下一秒就要去跟阿嬤作伴了。

‘‘啪’’很好他又被巴頭了,褚冥漾蹲下來吃痛抱著頭「痛,要死阿,巴那麼大力要是腦袋變笨了你要負責的起嗎?」

執事居高臨下冷笑看著自家除了腦殘還是很腦殘的主人,懶得繼續看不知在演哪一齣的八點檔。

看到褚冥漾的朋友,便微微欠身與他們打聲招呼「抱歉讓你們看笑話了,千冬歲少爺和夏碎你們好。」完美的禮儀讓周遭男女同學路過都會多看幾眼。

夏碎淡淡微笑「家常便飯不意外,感情好是好事,但是在大庭廣眾下要我們這些單身漢情何以堪。」燦爛的笑容說出了令褚冥漾很吐血,令執事很想一手做掉眼前的老狐狸。

誰跟他感情好啊!哪隻眼睛看到阿!

褚冥漾抬頭表情有些不滿還扁扁嘴,暴力紅眼兔、惡鬼、不是人……執事回頭挑眉,一看就知道主人又在不滿了「你就在這裡慢慢不滿,要是上課鐘前你還沒進教室,你就做好心理準備。」臉上帶著修羅般的冷笑說完,轉頭頭也不回直接進教室。

這笑容讓褚冥漾全身起雞毛蒜皮,千冬歲拍拍好友的肩膀「漾漾勸你趕快回教室比較好。」

要知道褚冥漾的執事非常不好惹,他是誰?他可是號稱學院最有尬斯『完美執事』傭有銀紅特殊髮色,紅色雙眼如寶石一樣剔透,完全不把自己主人放在眼裡,一天到晚對主人拳打腳踢,敢違抗他下場就是『找死』他身上散發的王者風範讓眾多人避而遠之,外觀有著冰與炎犀利的眼神,大家稱他『冰炎

聽說冰炎和褚冥漾有著不為人知的秘密,不過這情報上未有證據所以還不能斷定……

看他們的互動,千冬歲心裡其實非常羨慕……

褚冥漾猶豫了一下,還是乖乖聽話回教室,不然那個惡鬼執事又不知道會怎麼修理他。

與千冬歲道別後,用最快的速度回教室。

待好友離開後,千冬歲便在對夏碎下達指令「夏碎你先回教室,我有事要去其他地方。」瀏海掩蓋著思緒沒有回頭。

「有事?那請讓我跟隨少爺去。」夏碎依舊是微笑著,這句話聽起來令千冬歲很高興,但是他知到只是表面主僕關對話而已。這樣他寧願聽過就算了,也不要引出他那微不足道的期待。

「不了,你快點回教室便是。別再讓我說第二遍。」搖搖頭用著最不想用的口氣對他的執事下令。

「我知道了。」再次欠身,轉身離去。

千冬歲轉頭,望著漸行漸遠的背影,眼眶一陣酸澀,每次看到你的笑容好溫柔、好溫柔…..

心結揪在一塊,彷彿被無形之手用力蹂躪般的,難以呼吸。

低下頭推了推臉上的眼鏡,轉身緩緩離開。

來到後方花園有個羅馬式涼亭,千冬歲走過去放下書包坐下來,靠在白色柱子上,看著眼前一片花園,上午的微風中帶著冷涼撫過,黑色髮絲順著風向飄逸著。

垂著眼廉,『[b吃]藥師寺夏碎』他的親哥哥更是雪野家正統當家,夏碎的母親因父親而死了。而他……只是偏房的小孩而已,更是沒有資格繼承雪野家正統位置。

小時候他們感情還算好,夏碎沒有因為他是偏房的小孩而排斥。直到……哥哥放棄當家位置那時候,他們的感情就變了調,我們感情之間彷彿有好幾層厚牆隔閡住,他在想什麼我猜不到也摸不著,彷彿是刻意隱藏起來一樣。

雪野家只有兩個兒子,前任當家早已逝去了,而夏碎又放棄當家位置,所以他六歲就繼承整個雪野家資產,也許是年紀還小的關係,夏碎才成為執事在身邊,等漸漸長大之後他是否會離我而去呢?

一個模糊不定的問題與答案,即時回不去以往的親情,千冬歲還是希望夏碎能一直在身邊,就算一直保持主僕關係也無所謂。

做了一小段時間後,再次站起來回到教室去。

Atlantis貴族學院,顧名思義就是個有錢人才讀得起的學校,而且來這裡就讀的學生背後後台都是很硬的,為了保護學生的安全,少爺、小姐們身邊都會有國際認可的執事或女僕當保鑣兼管家服侍著。

這間學願為了增進執事、女僕的能力,會有專屬教班及訓練他們,上課時主僕會分開上課休息時間才會在身邊。

識相的人不會輕易惹上這裡的學生,至於為什麼……直覺跟我說今天會有事發生。

才想完沒多久,來到中庭有五個人在圍攻一隻五色毒蘑菇,由於那隻毒菇個性跟他八字超不合,所以不會想接近。

「江湖上一把刀,竟敢阻攔本大爺,來一個殺一雙。」五色雞嘴裡咬著枝葉身穿著台客到不能在台的衣服,準備要跟眼前一群人幹上一架。

在不遠處的千冬歲遙遙頭『什麼來一個殺一雙啊!這隻毒蘑菇書都讀到江湖去拉,語文造詞爛的可以。』心裡默默兔朝那隻毒蘑菇。

「愛笑神經病警告你不准出手,這些都是本大爺的。」五色雞狠狠警告後面那位總是帶著笑臉的執事。

那位執事不論外貌能力都是在全校前十名,而且又是『葛蘭多』集團職位頗高的負責人,據情報來說那隻毒菇的未婚夫正是那位執事『雷多.葛蘭多

對了,忘了補充,在這裡的執事或是女僕家並非平凡人,要符合主人的僕人需要有相當條件,因為有提過這裡的學生不好惹,而主僕關係絕大部分都是有婚約關係,不過還是有少數是純粹主僕關係而已。這婚約不是對方家長說就成立,而是看雙方是否接受。

能力比較強的一方就成為執事(女僕)保護令一半,能力不強就不代表對方很弱喔。

由於雷多怕西瑞受傷,在身後依然保持著泰若自然要讓對方放下戒心,並且不知從哪裡迸出彩球來當啦啦隊「少爺,加油、加油。」

路人甲乙丙看到他的執事像個白癡一樣非常不屑「有什麼樣的主人就有什麼樣的僕人,都一樣是個白癡。」西瑞聽到挑起眉「不要把本大爺跟那個愛笑神經病相提並論。」

說完,持起拳頭直接衝向前跟他們大幹一場,由於西瑞年紀也才十四歲而已,一次要對付五個人對他來說也會有些吃力。

抓住對方領子揮著拳頭,甩到另外一邊與另外一個碰撞在一起,秒準另外不良少年的腹部直接來個迴旋踢「亨,就這麼點實力,本大爺連拿來塞牙縫都不夠勒」不屑的口氣拍拍塵埃對著被揍得鼻青臉腫的不良少年。

此時,雷多注意到有位不良少年拿出武器準備偷襲主人,不等對方出手從袖口拿出三把手術刀直接射過去’’阿’’一聲哀號聲傳遍整個中庭,西瑞轉頭看著地上的血泊不良少年的雙手以及左腳神經被割斷,原本笑臉的雷多轉為犀利可怕「敢傷害主人就要付出代價,這樣對你算仁慈了。」

「愛笑神經病不是叫你不要出手嗎?把本大爺的話聽到哪去了,他媽的,現你立刻馬上消失本大爺面前。」說完,轉身離開時,剛好看到孽緣挑眉不屑說著「喔,只會念書的書呆子,還會來看本大爺英姿,難道是開竅啦。」

千冬歲推了推眼鏡鏡片逆光眼神非常犀利「英姿?我還以為你在跳邪魔歪教的舞勒,真敢說。」搭配你那顆毒菇頭,還真適合當邪魔教主,用著很不客氣回敬那隻五色毒蘑菇。

「那就藝術懂不懂啊,誰像你只會帶那副俗夠烏力的眼鏡,只會念書的書呆子。」

「亨,還真不好意思我就是不懂毒蘑菇的藝術。」

「媽的,想打架阿!今天江湖上本大爺要替天行道,本大爺要把你碎屍萬段。」

握住拳頭之嘎吱嘎響著,稚嫩的臉龐帶著凶狠表情,真是好不可愛。

千冬歲推了推眼鏡露出了自信帶狡詐的微笑「打就打怕你啊!」準備引起另外戰火時,雷多衝出來阻止「西瑞少爺,別打了,要是你受傷我很難向老爺交代阿。」

「關本大爺屁事啊!愛笑神經病你給本大爺滾。」

狠狠拍開雷多的手準備揍趴千冬歲時「少爺恕我無理了……」暗自嘆了口氣,不管對方是否願意直接打橫抱「混帳,愛笑神經病你在幹嘛,快放本大爺下來!」向千冬歲微微欠身「千冬歲少爺打擾你了,是我管不好主人。」

「別在意,我先離開了。」

見人轉身離去,西瑞一直狂揍雷多「媽的,把老子的話當耳邊風啊!」雷多沒多說什麼就任他揍,順便在身上吃了幾把豆腐就算了,還故意在腰間捏了一把力道不大不小,讓西瑞瞬間癱軟臉紅「混帳,你……」這樣表情讓雷多笑得好開心,因為自家的未婚妻的敏感地點就是『』。

「為了賠罪,等等我做北京烤鴨給少爺吃。」

「我要吃最大隻的、還要……」開始點餐,全都是大魚大肉,雷多也沒說什麼照單全收。

至於被雷多打傷的不良少年,過一會羅耶伊亞家族的清潔隊會來處理,剩下不干他們的事。

大家都懷疑,西瑞食量這麼大卻不見他身材走樣,會不會太神奇了一點?西瑞:那是本大爺天生麗質,幹嘛,是忌妒還是羨慕啊!

就如大家所見,雷多.葛蘭多雖說是個優秀執事,卻也是眾所皆知的愛妻的『妻奴』兼新好男人。

在這裡只要有傷害人的念頭,不管是學生、僕人還是校外人士一律都不會手下留情,只要在校規允許範圍都睜一眼閉一隻眼。

中午時間,執事、女僕們都開始打理主人的午餐,喵喵邀請千冬歲、褚冥漾、莉莉雅到頂樓用午餐「喵喵和庚庚做了很多便當,大家一起吃才熱鬧阿。」

「鄉民的邀約,本小姐就免強答應。萊恩.史凱爾在給本小姐隱形就有你好受了。」莉莉雅用著不屑口氣抱胸,下命令後沒多久,背後緩緩出現一個人影,端出飯糰系列餐點口氣有些委屈「小姐我一直都待在這裡,沒有隱形。」

每次萊恩的出現都會讓褚冥漾三條黑線,腦袋不小心爆走了一下『我說大哥,現在不是七月半阿!』每次忽然都會被下的心臟差點跳出來跟你Say Hello,胚、胚、胚心臟跳出來人不就死了嗎,又不是活殭屍啊!

「褚,現在是用餐時間我不想揍你,如果你想提早去黃泉報到,我可以破例送你一程。」低沉的著慵懶濃厚威脅,褚冥漾緩緩轉頭戰戰兢兢「亞,你沒睡飽嗎?」大哥小的還想活命,請放過這路人甲的小命。

「你說呢?」好吧,我不該問的。要是惹火老大今晚月亮娘娘就見不到了。

來到頂樓,喵喵的女僕『』為大家泡茶、飲料,每個人都亮出自己的午餐,莉莉亞看到自家執事又是準備飯糰,非常火大「怎麼又是飯糰,萊恩.史凱爾你最好給本小姐解釋清楚。」你這個飯糰偏執狂~

「這飯糰是我自己要吃的,小姐的是這個。」拿出另外一個盒子,裡面都是高檔的三珍海味,其他人看都不得佩服莉莉雅家的執事了,山珍海味做起來很費工夫,除非是有要求不然一般不會想到要吃的。

拿出山珍海味莉莉雅又再次嫌惡著「山珍海味,你是想害本小姐變胖嗎?你這個鄉民到底會不會做飯啊!」

萊恩坐在莉莉雅旁邊,夾起蔬菜放進莉莉雅嘴裡「不是這樣的,這些料理是為小姐的健康量身訂做的。」聽到這番話讓莉莉雅臉頰有些發熱,趕緊別頭「你、你少來這套,今天本小姐就衝著你這句不跟鄉民計較,要好好感謝本小姐。」再回頭指著萊恩的鼻頭如女王般的口氣說著。

他們的互動周圍放出微量小閃光,還不至於閃瞎眼睛,誰叫莉莉雅個性就是這麼彆扭,明明開心卻要裝作厭惡的模樣,能忍受莉莉雅的個性非萊恩莫屬了。

午餐時間就這樣吵吵鬧鬧度過了。

下午的課,老師再用投影機講課,每個學生桌上一台筆電聽課,由於螢幕被老師設定了,所以不能用電腦。

千冬歲完全沒在聽課,破解設定對他來說是雕蟲小技,用手指滑著感應器,開網頁隨便逛逛。

很快來到放學時間,學生們陸續回家去,現在班上只剩千冬歲一個人,見夏碎還沒回來,便拎起書包走到隔壁棟搭乘電梯到五樓。

來到五樓外面看到夏碎在整理器具,不管動作姿態都非常完美,看著明明是熟悉的背影但是對他來說非常陌生。

伸手想觸碰卻被什麼給阻擋了一樣,追也追不到。忽然想起了小時候黑暗突然浮現,好怕會失去什麼,身體不自覺動作走出去抓住夏碎的衣服「哥……」一聲『』讓整理一半的夏碎有些愣住。

轉身宛如帶上一層面具,溫柔微笑「抱歉,是我動作慢了些,還要讓少爺親自過來。」千冬歲低頭很想看著夏碎卻沒有那個勇氣,他是奪走哥哥害他失去一切的罪人,只是默默搖頭。

「少爺,身體不舒服嗎?我馬上帶你回去。」擔心的語氣輕輕拿開千冬歲的手,眼眶中酸澀淚水不停在打轉,彷彿有什麼東西破裂似的。

緊緊咬著皓齒,好想說什麼,卻被什麼堵住了一樣……

最後,抬頭看著與自己神似的親哥哥,說了一句他早已想對他說的話

「不要、不要離我而去……」忍住酸澀只想表達這簡單一句話。

夏碎愣住不知該如何回應,明知道夏碎不會有回應的,但是他還是想說,千冬歲別過頭「抱歉,這件事就當玩笑吧。」說完,雙腳後退了幾步轉身跑開。

見千冬歲跑開,夏碎伸手想喊出什麼確有甚麼卡在喉嚨裡說不出口『不是這樣的、不是這樣的……歲……』他會這麼做是有原因的。

這麼想同時,手機震動響起,打開是簡訊,看了一下內容有些愣住,不管三七二十一便衝出教室。

來到中庭走在碧綠草皮上,有些恍神,他方才脫口而出的話,往後要怎麼面對他?

傍晚的風有些冷涼,任涼風不斷撫著黑色髮絲,天邊夕陽快落入地平線,橘色光輝照耀在白皙臉龐上。

不知不覺來到體育館器材室,發現門沒有關「誰這麼不小心連器材室都沒關上。」推了推眼鏡,忽然裡頭有一道閃光,便好奇往裡面一探究竟。

走到最角落,一直閃閃發亮,原來是鏡子碎片的反射光,蹲下來要撿起來時,忽然聽到老師的聲音。

「好了,把器具歸位就可以回家了。」教練要學生們把籃球推進去,千冬歲要走出去時,短褲被卡住,讓他動不了,伸手揮揮手發出聲音要他們注意到,但是器材室空間很大,外面的人根本聽不到裡面有聲音,就這樣老師關上門並且鎖住離開。

這下千冬歲心急了,直接用鏡子碎片割破卡住的褲子,便衝出去大力敲著門「有人嗎?有沒有人在?」祈禱有人能聽到。

這裡放學時候開放校外人士進來運動,在校園東晃西晃的校外人士聽到儲藏室傳來聲音,便好奇湊過去聽「有人好像被鎖在裡面耶」呼叫自己的好友過來,把耳多貼在門上「這聲音還真好聽,相信人也不難看。」開始妄想被鎖在裡面的人的長相了。

三為一副狡詐的眼神「耶,你家不是開鎖匠嗎?這門對你來說小菜一疊吧。」路人乙拿出手機開手電筒察看裡頭的結構「挖操,用的是變化鎖,有點棘手。有錢學校就是有錢學校。」

裡頭的千冬歲聽到外面有人,便抱著一絲希望敲著門「有人在外面嗎?我被鎖在裡面了.拜託幫個忙。」

沒多久門鎖被撬開,校外人士拉開門裡頭的千冬歲跌坐在地上,路人甲「什麼嘛,只是個小鬼頭阿」有些失落了一下,不過看看這位少年眼前的制服是這所學校的學生,路人丙蹲下來上下打良眼前的少年,眼神有些怪異「帶這副俗到爆的眼鏡,這間學校學生品味有夠差的。」

聽到這些千冬歲心裡有些不知所措,外表強制保持冷靜推了推眼鏡「我帶什麼眼鏡與你何干?還有謝謝你們打開門……嗚~」話還沒說完路人甲摀住千冬歲的嘴巴,拖進器材室哩,迅速把門關上。

「少爺、少爺你在哪裡?」熟悉的聲音傳進他的耳畔,千冬歲在裡面掙扎想大叫,雙手卻被路人乙給緊緊抓住,非常痛「吵死了,閉嘴。」

一陣恐懼湧上心頭,平時能冷靜應付的他也有驚慌失措的一天,內心不斷大喊著「哥、哥~救救我……」

夏碎經過器材室喊著,順便停下腳步左看右看,裡頭千冬歲抱著意思希望夏碎能發現他在這裡。

沒看到什麼蛛絲馬跡便離開這裡,離開當下千冬歲的心被狠狠敲擊般碎裂,眼眶早已淹滿的熱淚如湧泉般滾落下。

待人離去後,路人甲才放開「這樣就哭了?這裡的學生也太沒用了吧。不過……年紀雖小了點不過還是我喜歡的類型。」手開始在身上游移,讓千冬歲非常噁心想吐「別、別碰我,你們都走開」哽咽的聲音阻止不斷襲來的魔掌。

``咻、咻、咻’’數隻銀針掃向他們,路人甲乙丙瞬間倒下「是哪個混帳,給我出來。」

從陰暗角落緩緩走出一個身影,裙襬飄逸著眼神非常犀利「是我做的。」三人抬起頭是個大美女,被那美貌身材給深深吸引,卻不敢靠近。

褐色長髮微捲順著風向飄逸出美麗的弧度「庚庚妳做得太好了。」活潑女聲迴盪整個器材室,千冬歲往聲音來源看過去是熟悉的友人「喵、喵喵」她怎麼會在這裡?這時間……

喵喵坐在跳向上交叉著腳,碧綠雙眼不見以往眼神,看著那三個不明人是在欺負千冬歲就很生氣「欺負喵喵的朋友,就要付出相當代價。」庚走過去站在喵喵的旁邊,褐色雙眼視線從頭也沒看過他們一眼。

三人不服氣站起來看著眼前的囂張女「去你的,不要以為是女生老子就不敢動手。」說完,把銀針拔下準備衝向他們,而喵喵和庚泰若自然坐在上頭完全沒在怕。

下一秒``咻~’’不知從哪飛來的三把餐刀剛好命中他們的腳筋「三個大男人欺負女生會不會太沒種了點。」稚嫩偏高音的男聲冷冷說著。

``拍、拍、拍’’坐在跳箱上的喵喵用力拍手著「漾漾瞄準的好啊。」大家看到門口又出現另外一對主僕,褚冥漾倚靠在門邊手裡拿著數把餐刀冷冷笑著「沒想到竟有敢欺負我的朋友,還真有種。」

一出場原本還很拉風的,下一秒被身後冰炎給巴下去「快點把事情處理完,回家去。」褚冥漾立馬蹲下來抱頭「痛死了,讓我拉風一下是會死喔。」這下完全冷場了。

「你說什麼?」

「沒、沒是,你聽錯了」老大我知道錯了拉,不要用那麼可怕的眼神看著,我一個路人甲心臟是很脆弱的,要是年紀輕輕心臟病發作了……我胚,沒是詛咒自己是吃飽太閒阿。

``啪’’這次是直接一腳踹下去「一秒不腦殘是會死阿,在不閉腦我就把你種在這裡。」

好,我閉腦、我閉腦就是了。老大拜託請抬起你的貴『』好嗎?這樣很、很不好看就是了,雖然已經不是頭一次發生這種家暴了。

「那……夏碎學長你要怎麼處置這三個呢?」不管那對主僕了,喵喵撐著頭看著被褚冥漾劃傷的傷口,三個人痛得哭天喊地只差沒叫爹娘。

「敢欺負我家的主人,就是跟雪野家為敵,該怎麼處置呢?」慵懶帶著可怕殺氣,從陰影中走出人影,懷裡抱著千冬歲。

見到那名被他欺負的學生的僕人,三個人完全傻了,開始跪地求饒。想當然夏碎怎麼可能輕易放過這三個人。

輕輕放下千冬歲,準備拿出自豪冬領甩準備給他們碎屍萬斷時「不妨把那三個人交給我們如何?同學被欺負了,身為班長怎麼能坐視不管呢。」

預料之外多出一對主僕,大家一致往上看,妖嬈女子撥著赤紅長髮,身邊跟著一名號稱學院人見人怕的惡魔女僕……『奴勒麗

「是、是歐蘿妲」沒想到連歐蘿妲都出面了,看來這三個人難逃死劫了,為你們默哀0.1秒鐘。

歐蘿妲從鐵欄杆跳下來,走向夏碎「我知道你現在很生氣,但是千冬歲受了不小的驚嚇,你先帶他回去,這三個人的處置我絕對會讓你滿意的。」

既然歐蘿妲都開口了,夏碎也沒拒絕就先把千冬碎帶離現場。

人都離開後,歐蘿妲撥著長髮「要怎麼處置他們呢?」低沉帶著戲謔的聲音說著,冰炎抱胸看著「直接把人碎屍萬段拿去餵野狗吃。」反正也只是不值得出手的廢物而已。

「不、不、不,給他們洗鹽酸池,讓他們感受什麼叫生不如死的滋味。」喵喵活潑的聲音說出令人退避三舍的話。

「姐姐陪你們玩,姊姊我很喜歡玩唷」可怕惡魔的聲音,讓在場其他主僕都起了雞毛蒜皮。‘

阿娘喂,老大就算了,怎麼一個比一個還要粗殘啊!你們這群火星人~
此時,我們的褚小漾才驚覺到交的了聞風喪膽的朋友,媽媽保佑你兒子能四肢健全順利畢業。

夜晚可以隱約聽到哀嚎聲,至於發生什麼事了,噓~不需要知道太多,你會怕的。

雪野家

一回到家夏碎就緊緊抱著千冬歲,讓他有些傻住「夏、夏碎……」為什麼要抱著他,有些掙扎,拜託別再讓他有一絲期待……

「歲……」低沉帶著沙啞的聲音呼喚著,讓千冬歲愣住,難以置信夏碎會再次喚出小時候叫他的小名。

聲音中帶著不安,看到簡訊那剎那間,很怕、很怕會失去千冬歲……唯一的弟弟。

雙手鬆開,捧起千冬歲的小臉瘋狂親吻著「嗚……哥、哥住手。」礙於力氣相差甚遠,只能任夏碎擺佈。

直到被吻的七暈八素,夏碎才肯放開,抬起頭見到人兒淚流滿面「歲…..」千冬歲撥開夏碎的手「為什麼要這樣對我?把我當成什麼?」有時候對我好,有時候把我推開,我是人有心有感情,不是物品任你玩弄。

聽見這番話讓夏碎心很痛,他的弟弟一直以來都誤解他了。

撫摸那柔軟的黑色髮絲,他不想再偽裝了,他要坦白一切「歲……抱歉,這些年讓你活在痛苦之中……」如果我不這麼做,歲會離開我身邊,離開雪野家的。

「什、什麼?這、這是什麼意思?」千冬歲愣住沒有在掙扎,他的哥哥怎麼突然怪怪的?這些話有什麼用意嗎?

這些話聊起了千冬歲心底深處一絲渴望,但是又怕只是曇花一現,他無法再承受那沉重的痛苦了,如果這一切只是虛幻,請讓這個美夢清醒過來。

平時機靈冷靜的弟弟也有當機的時候,讓夏碎覺得非常可愛,輕輕捏著鼻樑「當初不這麼做我可能會失控,怕嚇到你,不想你離開我……」所以才故意放棄當家位置,就只是為了能把千冬歲囚禁在雪野家,而自己為了不嚇到他,選擇戴上面具隱藏深處那炙熱的心。

他承認他很自私,如果能把千冬歲留住,即時要不擇手段也在所不及。

輕輕在耳邊說了一句

與你第一次見面,我的心早已歸你所有,因為太愛你,所以選擇保持距離。』

說完,心中有什麼在悸動,伸手撫摸著與自己神似的臉龐「你、你說的是真的嗎?我可以相信嗎?」夏碎握著千冬歲的手,那溫熱的溫度屬於他的體香,摘下那俗到爆的眼鏡,眼鏡下是個精緻如神之手所雕塑的臉蛋,再次又親又吻的,動作不比方才僵硬。

夏碎半趴在千冬歲旁邊環繞那纖細的腰際「歲……你喜歡我嗎?」千冬歲點點頭默認,但後面又接了一句讓他瞬間臉紅得不像話

「不是親人的喜歡喔,是情人的喜歡……」故意惡意在耳邊吐著熱氣,讓千冬歲摀住耳多不知該如何回答,回頭含淚瞪著兇手「哥你、你好惡劣。」

「只對你惡劣,你不回答我就當你默認。」把人兒壓在身下開始上下撫摸,千冬歲有些反抗卻不敢推開「哥、哥,你要做什麼?」這樣的動作與剛才器材室是一樣,但是感覺卻不相同,他並不排斥夏碎的撫摸。

「消毒,歲的身上只有我的味道。」

「我未成年。還有你們怎麼會知道......」

「遲早都會是我的,只是早晚的。今天就來嘗禁果……」溫柔燦爛的笑容沒有回答,語氣中很明顯醋桶已經打翻好幾桶了。

因為簡訊中是喵喵傳來的,馬上聯想到你衝出教室那一刻,就事先跟他們串通好。

夜晚中的雪野家很不平靜,夜還很長呢。連天上的銀月都害羞躲進雲朵中。

不管過去、現在、未來我的存在只為了守護一個人

他的名字叫『雪野千冬歲

我會愛他至死不渝。

-完-

回復

心"理"小小咒罵了一下:偏偏他的主人俗到爆,總是帶著那俗到不能在俗的眼鏡。>>裡

"遙遙"頭用著最不想用的口氣對他的執事下令。>>搖

"三"珍海味,其他人看都不得佩服莉莉雅家的執事了,"三"珍海味做起來很費工夫,除非是有要求不然一般不會想到要吃的。>>山

拿出"三"珍海味莉莉雅又再次嫌惡著「"三"珍海味,你是想害本小姐變胖嗎?你這個鄉民到底會不會做飯啊!」>>山

「抱歉,這件事就當"完"笑吧。」說完,雙腳後退了幾步轉身跑開。>>玩

推了推眼鏡,忽然裡頭有一道閃光,"變"好奇往裡面一探究竟。>>便

裡頭千冬歲抱著"意思"希望夏碎能發現他在這裡。>>一絲

一回到家"下歲"就緊緊抱著千冬歲>>夏碎

直到被吻的七暈八素,夏碎才肯放開,抬起頭見到人"而"淚流滿面>>兒

因為簡訊"中"是喵喵傳來的,馬上聯想到你衝出教室那一"客",就事先跟他們串通好>>是否多字? 刻

這篇也太有趣了吧XDDD(笑倒#
漾漾小威了下WWW
我發現、攻都是僕人,受都是主人耶WWWWW
不過、居然會有奴勒麗X歐羅妲這cp,我我我還是第一次看過OAO
總之太特別了www我好喜歡溟的文章www

歡迎冷玥來留言^-^耶,觀察細微唷。你喜歡某溟很高興唷。奴勒麗和歐蘿妲是忽然想到想寫上去的XDD  發表於 2015-3-9 03:33
回復

等等後面整塊空白怎麼回事(偏

冰炎這執事完全不合格啊XD
恭喜夏碎抱得美人歸

空白嗎......我也不知道。能看文就好了(你滾#)冰:不合格關你什麼事啊(冷瞪)謝謝觀看與留言唷^-^  發表於 2015-3-9 03:35
回復

漾漾根本被冰炎吃得死死...
最後千冬歲被抓去滾床單...真是...
千:哥...等等...
千:哥...嗚…嗯...
哇啊!好刺激啊!
夏:少爺,請容許我將不相干的人清除一下!(笑
(讀者逃竄中...

漾:我的人權呢?請尊重我的人權好不好。千冬歲很快就會加入請假行列了XDD(被揍死)  發表於 2015-3-9 03:36
回復

哈囉、哈囉,突然某溟想寫肉文,所以.....
特傳第一篇H文就給夏千這對兄弟檔了。
由於這裡不能發十八禁,麻煩移駕到這裡看
螞蟻創作網

未成年請勿觀看喔,某溟不想成為玷汙純潔讀者的心靈。
某溟承認已經沒節操了=3=

我幼小純潔的心靈到底去哪了? 謎:你早就沒那些了! 寫的超棒的!  發表於 2015-3-9 06:20
回復

我的節操,我純潔的心靈……都拍翅而飛!!(哭
大大寫的真是讓人熱血沸騰呢

嗷嗷我得先挖個地洞(?)
回復

紫溟奏心 發表於 2015-3-9 03:42
哈囉、哈囉,突然某溟想血肉文,所以.....
特傳第一篇H文就給夏千這對兄弟檔了。
由於這裡不能發十八 ...

我我我的節操呀(掩面###

不對,我看了這麼一大串結果最後一串竟然才是重點(###

總之好棒嗷嗷嗷嗷嗷(鼻血#

回復

節操呢
好像留在臍帶裡了說
小奏對不起阿阿阿阿
我今天亂逛才發現這篇文
簽收歐
很好看
謝謝小奏

小櫻(飛撲~)(被打走!不會不會唷,有來看某溟就很高興了^-^很歡迎再度光臨點文唷(你滾#  發表於 2015-4-14 20:44
回復

小奏((((((撲
點文嗎?
我想想歐
吾命的可以咩?
還有那個H版超好看的
小奏的節操也掉一地了說
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-14 21:11
小奏((((((撲
點文嗎?
我想想歐

恩......某溟在這裡說聲抱歉,我沒看過吾命。

看過封面背後的內容很吸引我,打算下個月直接買整套回家慢慢看,等我看完再來點吾命吧^-^

某溟很承認節操君已經被氣到爆血壓了(挖鼻)
回復