樓主: 太陽日
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】血櫻花 ※微虐向 9/1更新第四章(上)

YomiyamaMisaki 發表於 2015-8-18 21:55
大大加油。
希望能有多一點虐的部分。
有人死掉更好。

這個嘛~之後是真的會有人死就是了~
不過是在後面喔~
想看人死的話就請繼續看下去吧~(被揍)
回復

歌璃西亞和莉西亞……被強姦了,是個人都會憤怒的,更何況她們當時也還是小孩呀…
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-31 06:13
歌璃西亞和莉西亞……被強姦了,是個人都會憤怒的,更何況她們當時也還是小孩呀… ...

對啊她兩個超可憐的~
那幾個死變態一定會被歌璃西亞和莉西亞好好「招待」~
回復

第四章:Mournful【悲傷】(上)
正準備把歌璃西亞綁起來的男子們驚訝的看著這一幕,有人疑惑的問:「這女孩哪來的武器?」
莉西亞握緊手中的劍,再次大喊:「離開姐姐身邊!」
男子聽見之後也只是不以為然的冷哼一聲:「不過是個小屁孩而已,把她給我抓起來!」
接著,所有人朝莉西亞衝過去。
突然,莉西亞瞪大眼,蹲下身,抱著自己的身體,嘴理控制不住的尖叫:
「啊…啊…啊…啊….啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
所有朝她衝去的男子們都被這突如其來的叫聲嚇到,愣愣的看著她。
而莉西亞在尖叫完之後,整個身體支撐不住的往前倒去。
所有人看見這個景象,顯然是嚇傻了。
然而,還沒等眾人反應過來,一道身影早已出現在他們身後。
「雙刀‧顯現。」
一道銀光閃過,原本應該倒在地上的莉西亞消失,取而待之的,是男子們被砍斷的半身。
「咦?」將歌璃西亞壓制在地的男子驚恐的看著這一幕,發不出任何聲音。
原本半蹲在地的莉西亞起身,眼裡的眼神變了,歌璃西亞看著莉西亞,有著說不出的陌生。
「劍‧顯現。」莉西亞面無表情的握著手裡的劍,快速的朝另一個男人衝去。
「可惡!」男子慌慌張張的拿起藏在身上的小刀防衛。但馬上又被莉西亞的一個揮劍而摔倒在地。
「雙刀‧顯現。」趁男子摔倒的空檔,莉西亞往後跳一步,『顯現』出了兩把刀,便再度衝上前,揮刀砍向男子。
這次,男子沒閃過,被莉西亞的刀砍城兩半,鮮血濺灑在莉西亞身上,然而莉西亞卻毫不在意,直接往另一個人衝去。
揮刀、斬殺、揮刀、斬殺……不斷的重複著,直到只剩下最後一個站在歌璃西亞旁邊的男子,莉西亞才停了下來,喘著氣。
而原本一直沒有任何動作的男子突然大叫,並從懷裡掏出手槍,顫抖著朝莉西亞大喊:「不要過來!」
說完,就開了一槍。歌璃西亞見狀大喊:「莉西亞!小心!」
莉西亞偏了偏頭,舉起右手,「盾‧顯現。」一面巨大的盾出現在莉西亞面前,擋住了子彈。
男子看見後,更驚慌了,一連開了好幾槍,但都被盾給擋住了。
開了七、八槍左右,當男子再想開槍時,才發現,已經沒子彈了。
男子把手槍丟過去,嘴裏拼命喊著:「別…別殺我!」
莉西亞也只是一揮手就把手槍拍在地上,「別掙扎了,,真難看。」
男子跌坐在地上,往後爬去,「不要!不要殺我!」
莉西亞嘆了口氣,皺著眉看向那名男子,「嘛,要我接近這種人,想想都覺得噁心,但又不能不殺你。」
「弓箭‧顯現。」莉西亞手上瞬間多了一把弓,將弓拿起,彎弓搭劍,莉西亞輕笑著:「結束了。」說完,將箭射出。
然而.…..,「鏘!」一把劍將箭打飛,一抹黑影擋在那名男子的身前。
剛起身要到莉西亞身邊的歌璃西亞看見那抹黑影時,愣住了。
「雷...雷瑟!」
雷瑟皺了皺眉,「你是誰?怎麼會知道我的名字?」
歌璃西亞慌張的朝他說:「是我啊!格里西亞啊!」
雷瑟的臉色冷了下來,「別胡說了!格里西亞怎麼可能會作這種事!」
歌璃西亞還想在解釋,卻被打斷,「真是的,這種人講不聽,直接宰了不就好了嗎?」莉西亞說完,還真的將弓舉起,準備射箭了。
「莉西亞!住手!」歌璃西亞連忙壓下莉西亞的弓,免得她真的把箭射出去。
「哼!既然沒有要打的話,那接下來就交給你啦!」說完,莉西亞身子一軟,倒了下去。
「莉西亞?」歌璃西亞有些疑惑,但還是扶住了莉西亞。
「唔......」剛昏迷的莉西亞清醒過來,嘴裡還喃喃念著:「凜那家伙真是的…」
「莉西亞?」歌璃西亞看著莉西亞,不太確定的問。
「我沒事喔!姐姐!」說完還回給她一個燦爛的笑容。
見狀,歌璃西亞也不好再說什麼,「那就好。」
「說完了嗎?」
兩人回頭一看,在那裡的人從兩個人變成了一群人。
那,不就是自己期望見到的同伴嗎?
為首的黑髮男子看見的上的一片慘狀,皺起了眉頭。
「殺了這些人的……就是你們嗎?」
見狀,男子立刻跑向黑髮男子身邊,用悲傷的語氣喊著:「沒錯!就是她們!她們差點就要殺了我!多謝幾位大人!」說完還露出詭異的笑容對著兩人笑。

─待續─

由於這次內容比較多,所以不意外的話會分成上下兩篇
在不然就三篇。(因為本人一次打個一千字就差不多了……)
下次再見啦~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

這些該死的男人,這種男人是最最可惡的!
不值得原諒,雷瑟你們既然不相信她,那你們又有什麼理由要她回來呢?
回復