樓主: 太陽日
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】血櫻花 ※微虐向 9/1更新第四章(上)

沒關係喔!不棄坑就好,加油!((笑
p.s說實在,其實愛莉自己也常常……咳!我什麼都沒說,是說預告好吸引人啊!
回復

第二章:Hesitation【猶豫】

走在走廊上,尷尬的氣氛瀰漫在三人之間。
而棕髮男子─喬葛,想說話也不是,不說話也不是,就一直沉默著。
終於,三人來到三年十一班門口,喬葛便敲了敲門,再打開。
一見到歌璃西亞和莉西亞,在教室裡的所有人都驚訝了起來,驚喜的看著三人。不過一看到喬葛尷尬加上沉重的表情,眾人也有種不好的預感。
喬葛帶著兩人上講台,清了清喉嚨,大聲道:「各位,這兩位是新來的轉學生。」
說完後,意示兩人走上講台。
歌璃西亞率先上台,冷淡的說:「我是,歌璃西亞‧尤歌德。」一聽到歌璃西亞那冷漠不帶有情感的聲音。眾人不禁皺了一下眉頭。
而莉西亞在歌璃西亞說完名字之後跟著上台,臉上戴著笑容,但卻不見任何笑意。
「我是莉西亞‧尤歌德,還請大家多多指教!」說完還深深的鞠了一個躬。
兩人並肩站在講台上,一個面無表情一個帶著微笑。
喬葛點了點頭,看了下底下的空位,開口道:「那麼......請歌璃西亞同學坐在第三排最左邊的空位,莉西亞同學坐在第五排最右邊的空位。」
一說完,兩人馬上走下講台往自己的位置走去。
歌璃西亞坐在位置上,才剛望向窗外,準備發呆時,被旁邊的人點了一下肩膀,歌璃西亞心情不好的回過頭,被打擾什麼最討厭了。
但當她轉過頭後,反而愣住了,她這時才注意到在她旁邊的人原來是雷瑟‧審判。
只是那愣住只是一瞬間的事,歌璃西亞用冷漠甚至有點不爽的語氣問雷瑟:「怎樣?」
而雷瑟聽到這種語氣,原本已經皺起的眉頭皺得更緊。
然而雷瑟才剛開口;「太陽......」,歌璃西亞馬上拍桌起身大吼:「不要用那個稱呼叫我!」
結果,眾人在聽見這聲大吼後轉過頭去看歌璃西亞,正在上課的老師疑惑的問;「歌璃西亞同學,有什麼事嗎?」
被眾人注視著的歌璃西亞尷尬的說:「沒事。」隨後立即坐下,還不忘瞪了始作俑者一眼。
「好了,下課吧!」下課鐘響,老師離開教室,所有人幾乎是用衝的跑到了歌璃西亞身邊,朝她問東問西。「太陽,你怎麼了?」、「太陽,是你嗎?」……
而歌璃西亞對於這些問題視而不見,僅是冷淡的撇過頭,冷冷的道:「我對你們沒什麼好說的。」
說出這句話時,一直坐在座位上的莉西亞朝歌璃西亞走過去,憤怒的說:「姐姐不想說的話,誰也不能逼她!」
聽見莉西亞的聲音,歌璃西亞的表情終於有了一絲動容,淡然的說:「莉西亞,這事我來處理就好。」
莉西亞走到了歌璃西亞的身邊,原本臉上可愛的笑容變成了面無表情,「誰要是逼姐姐或傷害姐姐,我會讓那個人付出代價。」
這時已經忍不住的眾人著急道:「太陽,你到底怎麼了?你真的不認得我們了嗎?」
沒想到歌璃西亞竟然一反前面的冷漠對待,反而揚起了輕蔑的笑容,緩緩道:「嗯?太陽是誰?我不認識!」
結果,所有人聽見後更激動的吼:「為什麼要否認!」
沒想到,莉西亞比他們激動:「姐姐說他不是就不是!」
歌璃西亞哼了一聲,似乎是在嘲笑他們的舉動,「呵...!你們說我是就是?真好笑!」
隨後她又回復成面無表情的樣子,就跟你們說說吧!我的過去,這樣你們就不會來糾纏我了吧!」
接著,歌璃西亞轉過頭看著雷瑟,慢慢的問:「你的老師‧夏佐,以前是否是個審判官?」
審判官,是個專門審判罪人的法官,類似他們前世的審判騎士長。
雷瑟擰起眉頭,「你怎麼會知道?」
歌璃西亞笑了起來,沒有回答他的問題,反而自顧自的說了一句話:「用說的你們不懂吧!我直接讓你們看看好了。」
說完,歌璃西亞舉起右手,在額前凌空虛點幾個方位,接著喃喃念了句大家都聽不懂的咒語,倏地,他們面前出現了一個巨大的水鏡。
這也是『櫻花姬』的特殊功能,看見過去。
而在水鏡裡模糊的影像漸漸清晰起來─

─待續─

嘿嘿我知道我不道德,,停在這種地方。
因為接下來就是回憶了,所以就慢慢等下一章吧~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大,我是一枚新讀者喔~。 在"圖&文的家"的版規裡有寫不能在這聊天喔!要聊天的話請移到"大家黑白講"喔!請注意(看你以前的紀錄)
回復

大大,你終於回來了……
等好久了……不過很好看呢!
大大要繼續加油哦!
回復

wnj1122 發表於 2015-6-8 17:51
大大下一篇,想要看看西亞的過去到底是怎樣

下一章嗎?(遠目)
可能要等很久了
不過我會努力的!!!
回復

章小魚 發表於 2015-6-8 19:06
大大,我是一枚新讀者喔~。 在"圖&文的家"的版規裡有寫不能在這聊天喔!要聊天的話請移到"大家黑白講"喔! ...

歡迎新讀者~(灑花)
謝謝提醒喔!!!
以後不會了QQ
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-8 22:13
大大,你終於回來了……
等好久了……不過很好看呢!
大大要繼續加油哦! ...

抱歉等很久了喔!
謝謝誇獎~
之後如果沒時間更文的話放個小預告好了!
回復

很好看呢     加油喔!      期待下一篇喔

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-9-1 01:48
回復

jenny5832458 發表於 2015-6-9 11:20
很好看呢     加油喔!      期待下一篇喔

噢噢又有一個新讀者了~((覺得感動
感謝加油~
之後如果沒時間發下一章的話來發個小預告吧~
回復