查看: 5856|回復: 144
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

前言:此為三國惡搞文,另外也應天很好奇三國人物性轉會發生什麼事所以就寫啦~
孔明版—三顧茅廬篇
(第一次)
「請問孔明先生何在?」劉備走向書童問道
「先生?我家主人是小姐啊?」書童困惑
「???」劉備三兄弟滿頭問號
「若找小姐的話小姐不在,請客人留下名字方便小童告訴小姐」於是劉備留下姓名便離去
(第二次)
「劉備先生是來找主人的吧?先生已經回來了,我這就去稟報一聲」諸葛均登場
「閣下敢問你就是孔明先生嗎?」
「劉備不是我他弟弟諸葛均,孔明是我姐姐家姐現在不在」於是劉備三兄弟又一臉疑惑的和諸葛均聊了段時間便離去
(第三次)
「劉備先生啊!主人已經回來了但在睡午覺要我去叫她嗎?」書童問道
「不了我們在外頭等後便可」劉備回道
(一段時間後孔明醒了走出茅廬去劉備)
劉備)
「……」劉備傻了
「……」關羽呆滯
「……」張飛石化
如果和你說眼前這位漂亮可愛又因剛睡著而衣服亂糟糟的萌系美少女是臥龍鳳雛中的臥龍你會相信嗎?
「敢問劉備先生關羽先生張飛先生找我所謂合適?」由於剛睡飽還處在睡眼惺忪狀態的孔明揉了揉眼睛
現場鼻血飛濺並且多了三具屍體(作:醫療班啊!)
一段時間後場地終於恢復完畢而現在
劉備鼻子正塞著兩個布條開始和孔明論起當今局勢而孔明也答應下山本來因該是這樣啦……
「妳真的是女人嗎?」張飛困惑道
「張飛先生在下確實是女性……啊!」孔明瞬間把張飛打飛哭道「嗚嗚嗚你們非禮人家我不下山了啦!」三兄弟被轟出茅廬
「靠!你幹嘛碰她胸部啊!現在又得再跑一次了!」劉備關羽開扁張飛
「我只是想確定他是不是真女生啊!」繼續遭痛扁

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈!!!!
三國性轉呀!
我有玩一款手機遊戲app,
裡面的三國人物通通性轉,圖風很漂亮。
但我沒想到孔明可以是萌系美少女啊!!!
哈哈哈......

我也有玩XDDDDD 那遊戲名字叫鬥姬  發表於 2015-3-12 12:52
而且還是個足以萌殺劉備三兄弟的萌系美少女  發表於 2015-3-6 17:02
回復

前言:相信大家都一定記得孔明的嘴砲之神的稱呼是從何而來,是的就是著名的舌戰諸儒現在我們來看看女版孔明會如何對付侏儒們吧~
孔明版—舌戰諸儒
「敢問閣下可是孔明……小姐吧?」文官甲猶豫道
「是的在下便是孔明」孔明優雅鞠躬回道
「我們可以請教妳一些問題嗎?」文官甲問道
「若孔明能夠答的便會答」孔明回答
(於是諸候開使回答各式各樣的問題讓 要讓孔明回答)
「那個不好意思,你們說的太快我沒聽清楚可以慢一點一個一個來嗎?」孔明露出一臉無辜可愛表情
(諸侯瞬間被萌殺倒地)
「怎麼了嗎?怎麼全暈倒了?」孔明表情疑惑說不出的可愛
(原本要爬起的諸侯在度被萌殺倒地)
「這樣我要怎麼拍下去啊?」作者亂入道
「作者妳知道他們怎麼了嗎?」孔明眼神發亮的問著作者
「(戴上墨鏡)被妳萌殺暫時不能拍戲 了」作者答道
「那在他們醒來以前我去找哥哥玩好了~」孔明(諸葛瑾:隨時歡迎我的可愛妹妹~小花朵朵開中)開心跑去找諸葛瑾玩了
「路上小心」作者揮手開始治療被萌殺的諸侯
回復

哈哈哈哈哈哈哈
呆萌系的可愛少女,怎麼想到日本某個遊戲了(笑

孔明表示:我才不呆呢! 天表示:不呆但是吃貨  發表於 2015-3-6 19:13
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
周瑜小心小喬拿狼牙棒站在你背後歐
說起來曹操你也要小心蜀漢眾將開外掛殺到你家中

小喬表示:與其打周瑜我現在比較想抱萌物(孔明) 曹操表示:在這之前我會先被孔明整  發表於 2015-3-6 20:57
回復

天天我有點想看曹操赤(差)壁(點)大(被)敗(烤)
被蜀漢眾將追殺(欺負)的戲

赤壁還要等到等喔~還有誘拐(拉攏)篇和借箭東風篇要打  發表於 2015-3-6 21:07
回復

孔明篇—誘拐錯了拉攏
「夫君我想抱孔明啦~讓孔明來我們陣營嗎!」小喬對周瑜撒驕道(孔明:我不是娃娃啊!)
「好好好我請諸葛瑾去試試把孔明拉進我們陣營」(作:原來是為了給小喬當娃娃才拉孔明入陣營!?)
於是諸葛瑾便跑去找孔明了
「哥哥~」孔明飛撲
「妹妹~」牽孔明的手原地轉圈圈還散發著無數的小花(大叔和美少女做這事……嘔)好吧我認了畫面挺詭異的(嘔) 「哥哥來找我玩的嗎~」星星眼
「是啊~哥哥來帶妳逛東吳的吃東吳美食的」諸葛瑾你是妹控嗎!跑題啦!
「還有嗎~」依舊星星眼
「總之我們來玩遍東吳吧!」(西瑞的招牌姿勢腳踏石頭指太陽)
「喔!」歡樂中是說諸葛瑾你忘了正事啊……
回復

好萌的軍師呀!好可愛!!(衛生紙……)為什麼我覺得應該很聰明的孔明有種萌呆萌呆的氣質呢?

劇情需要妹~但在出謀略時就會恢復了  發表於 2015-3-6 21:34
回復

以確認孔明成為呆萌軍師了
不過諸葛瑾你忘了正事了

諸葛均代替表示:只要看見這妹妹他何事都會忘記  發表於 2015-3-6 22:00
回復

孔明版—草船借(送)箭
由於諸葛瑾妹控過了頭忘記正事,所以周瑜只好另外想辦法把孔明送去給他家老婆當娃娃而現在周瑜終於想出辦法了但猶豫作者很懶所以直接跳重點 「我軍中所需的箭不足了妳能夠幫忙造箭嗎?」周瑜道著
「請問不足多少?」
「十萬隻,但離和曹軍的開戰之日以不到十日了實在來不急」
「給我三日便足以」孔明道
「那你可立下軍令狀?若三日之內妳造不出箭……」
「給小喬姐姐當娃娃」
「……」目的被看穿 (於是立完軍令狀孔明便去找魯肅)
「滷蛋~(!?)幫個忙借我些東西」孔明叫道
「是魯肅不是滷蛋!」魯肅怒
「好兇」要哭哭的表情(作淡定:呆萌軍師粉絲會以準備獵殺魯肅)
「對不起我錯了妳要借什麼?」
「 借給我20只船,每只船上30個軍士 船要用青布慢子遮起來,還要一千多個草人,排在船兩邊……(省略)」
「好妳這是要?」
「第三天你就知道嘍~」孔明燦笑 (到了第三天)
「誰啊?哎喲?怎麼霧茫茫的啊!」魯肅吼道
「滷蛋這邊啦這邊~」孔明把魯肅拉上船
「是魯肅……妳想幹嘛啊?」
「自有安排嘍~你有點心嗎?」
「有誰會隨身攜帶點心啊……」
「孔明小姐我帶有點心!可以給妳!」士兵甲秒殺出
「謝謝~」
「不客氣!」立正完回到原本的崗位上
「還真有……」魯肅無言默默殺起酒瓶
「別喝太多喔~滷蛋我可搬不動你」孔明咬著點心道
「是是是」繼續殺酒瓶
「好了,船不必在往前開了,開始敲戰鼓如果想大喊也行想喊什麼隨你們」停止咬點心孔明喊道 「是!」於是船上所有人開始亂喊亂叫像「老婆我愛妳!」「軍師好萌!」「特傳新版第三部快出來啊!」(這句是作者吧……)「曹操臭臭」等等
(曹軍)
「怎麼回事?外面怎麼有人在亂 喊亂叫的!」曹操問道 「稟丞相是外頭有船隻在敲戰鼓和大喊呢!」大將甲稟報 「用箭射,現在大霧搞不清楚敵方有多少人用箭來試探」 「是!」大將 (於是曹軍開始往船上射箭一段時間後兩邊草人都以插滿了箭而霧也散了)
「來大家一起說謝丞相借箭」孔明跑出船倉道
「謝丞相借箭!」眾軍事
「曹丞相謝謝你的箭喔~」孔明對曹營揮手道
「可惡中計了!不過孔明本人比言中可愛啊……」曹操你的重點……
後來孔明準時的繳交了而箭也不多不少的剛好十萬隻,而小喬也成功抱到了孔明(孔明:只是被同性抱一下也沒關係啊~)
回復