樓主: 冬凜獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 塗鴉集中營-7/14

獄獄~~啾啾~~(神經病
我還是喜歡你的頭髮XDD
感覺特別柔順!特別勾引人(???
是說你在練習厚塗嗎??
快點我們一起研究!!
我也不會塗QAQ
層次分布出來嚶嚶
神人太多都不知道去哪哭了啊啊!!
回復

芳技 發表於 2015-7-28 18:14
獄獄~~啾啾~~(神經病
我還是喜歡你的頭髮XDD
感覺特別柔順!特別勾引人(???

芳芳XDDDD
其實所有部分裡,畫的最有成就感的也是頭髮XDDD
這是厚塗嗎?其實我不知道,我對厚塗還沒什麼概念(艸)
好啊一起wwwww
真的!層次這東西根本苦手qwqqqqq
回復

塗鴉塗鴉,覺得在不畫,就快不認識電繪板了(####
這是個拿床單蓋頭的屁孩(?)
回復

久違的手繪(###

聽說這是最老套的搭訕句子?XDDDDD

評分

查看全部評分

回復

好久不見#
看到我們是不是在哪裡見過那句莫名覺得挺有笑點的www
真的超老套XDDD

好久不見(遭毆 這句我都會看見被人吐槽很老套,所以就拿來用了XDDD  發表於 2015-8-23 01:18
回復

堆積很久的塗鴉,最近畫得不是很順有點陷入瓶頸(抹臉
最近好想畫水彩,但是一直想不到構圖,有點難過(地上打滾###

評分

查看全部評分

回復

這次隔了三個月又兩個禮拜才來更新啊...(遠目
最近還在想說怎麼這麼久沒更新該不會就這樣人間蒸發了吧(´д`;)

嗯,話說我最近也陷入瓶頸沒手感沒靈感的
腦中一片空白啊_(:3」∠)_
雖然也有可能是因為天冷了整天只想睡覺(X
不過我發現多去看看大神級的圖是個不錯的辦法,可以激勵人心(?
像是pixiv或FB專業很多美圖啊看一看就有靈感了#
不過那是對我來說啦不知道對你有沒有用##
加油喔祝你早日脫離瓶頸然後多畫點圖造福大家眼睛www
回復

米瑟蘭 發表於 2015-12-9 00:40
這次隔了三個月又兩個禮拜才來更新啊...(遠目
最近還在想說怎麼這麼久沒更新該不會就這樣人間蒸發了吧(´ ...

咦?這麼久了喔?Σ(°Д°;
我偶爾會消失一段時間,才慢慢浮出水面(#

最近功課比較多,天氣又冷,靈感也縮回被窩去了(´゚д゚`)
真的耶,看到漂亮的圖,自己會手癢癢的,但是拿出紙筆又會開始猶豫畫不出東西_(:3 」∠ )_
我會加油的XDDDD
回復

最近很少碰電繪了,手感一直找不到,這張算是意外產物,抹得挺開心的(#),是個難得的女人

這事大概有可能會印成小賀卡的,水彩一直不是很拿手,腳色是我的新兒子隼精幼體版(抹臉#

稀有現代(?),很想湊成一個小冊子,但是一直很不順利(現在苦手

很久沒有畫這型的,畫得開心,但手差點殘XDDDD

評分

查看全部評分

回復

...第四張,一直覺得前後兩男的有一腿的我是不是該去面壁(艸)

不用面壁阿XDDD 你沒說錯,我本來就這樣安排的(拍拍www  發表於 2016-2-3 21:20
回復