樓主: 冬凜獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 塗鴉集中營-7/14

不是古風的我都不擅長(艸)
這次的女人依舊是男人味十足(人妖),我本意是想畫出帥帥的大姐姐的,一個不小心歪掉了(蹲角落畫圈

這隻算是新孩子,被頭髮蓋掉的地方有刀傷(破相),因為那半邊臉經常受人指指點點、排擠,是個很自卑的孩子(我家出品的孩子十個有九個不幸###
他的另一伴是西域人,顏值高,個性溫和,相對的很容易讓不擅人際關係又破相的他時不時自卑、不安((不過伴侶表示願意包容他一切不完美的性格,愛護他的全部(啥鬼#

評分

查看全部評分

回復

因為 那個 所以 就是這樣 恩(你到底要說什麼?
反正我就是來留言了RRRR 好好哦線條好漂亮(哭
最後一張的孩子我可以的!(可以什麼? 好可愛傷疤什麼的好想舔舔(警察杯杯就是這個人!
這CP感覺就很美好*ˊ艸ˋ* 倒數第二張的女孩也好可愛~總覺得線條都好乾淨(自己的都超亂
喜歡筆觸<3

嗨,乙澄(ˊ w ˋ)/ 哈哈,小心喔,他的另一伴(還沒想好樣子#)是武力值很高,不要被發現了wwww 那個女孩子其實畫完以後有偷偷整理一下線條所以XDDDD  發表於 2015-7-2 01:33
回復

優齁優齁~~
小獄獄~~
我來看你了,是說話說,我發現你好像似乎比我大(??
管他的(XX
我家孩子十個有十一個不幸,多出來的那一個是伴侶之類的XDD
總之被我寫出來都不會有什麼好的過往......
你家新兒子好帥好帥啊啊啊啊啊!!!!
胸線什麼的(舔舔
剛剛翻了一下你以前的圖,眼尖的注意到了一個神祕的地方......
你電繪的抖動修正要不要調高一點啊?
發現你調五來者,調高一點線會比較自然啊WW
雖然其實沒有很不自然,但是不小心放大看了OTZ
這是病得治我知道QAQQ
回復

芳技 發表於 2015-7-2 12:30
優齁優齁~~
小獄獄~~
我來看你了,是說話說,我發現你好像似乎比我大(??

好久不見,芳芳www
我比你大嗎?XDDDD
孩子有個不好的過往,才惹另一伴憐惜阿(瞎說)wwww
是吧是吧?這孩子可帥了(*ˊ w ˋ*)
一上來就舔胸線嗎XDDDDD
抖動修正嗎?XDDDD
其實我本還想把它關掉,練習不要抖手(不可能的任務),之前我都調到10但是畫起來線條又太直了(?),所以就調到5了(ˊwˋ)
哈哈哈,放大圖來哪算病阿XDDD
回復

大大有沒有考慮在旁邊寫下書法?

用小楷寫一兩句詩或詞如何?大大的圖感覺後面都有故事,我覺得寫一下會更有意境。

如果再裱框掛在房間裡就太好啦!(陶醉中,請不要理我)

沒有耶,我不會書法,的字也很醜,所以(艸)  發表於 2015-7-27 18:14
回復

好漂亮!!樓主雖說我是路過近來但發覺真的好美喔!

謝謝^^  發表於 2015-7-27 18:15
回復

最近嘗試著新的畫法來上色,覺得困難(趴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

阿獄!!(撲(你走開
嗷嗷又有新圖了耶 好久不見了~帥哥想舔舔(變態#
長髮部分的光澤做的真好呢 對比下來頭頂的部分就有點ˊ●w●ˋ(欸#
對不起我是繪圖渣 明明自己都畫不好了還來說人家(摀面
是說跟我的某個人設感覺好像WW那個美麗的深藍色長髮~(誰想跟你像阿#

好久不見XD 我不懂頭髮光澤其實(艸) 不會啦,說出來才好啊,這樣我就可以改進了XDDD 誰?你兒子嗎?www  發表於 2015-7-27 18:52
回復

乙澄 發表於 2015-7-27 18:35
阿獄!!(撲(你走開
嗷嗷又有新圖了耶 好久不見了~帥哥想舔舔(變態#
長髮部分的光澤做的真好呢 對比 ...

最近有隻角色是深藍色拖地長髮*ˊ艸ˋ* 真的很漂亮ˊˇˋ
嘛其實我也是渣渣拉W 所以也沒辦法再給你更好的建議了
(不過還想說那個皮膚……感覺灰灰的 層次沒有很分明(被打#

喔喔!!!感覺好棒,有沒有圖片?(伸手+被揍) 其實我對於上色這方面還有很大的進步空間(渣),所以很多地方應該還會再進化(?),謝謝你的建議www  發表於 2015-7-27 21:19
回復

人家都說內行看門道,外行看熱鬧
我就是來看熱鬧的

好多帥哥啊啊啊啊啊!! (閉嘴

因為乙澄有提到你才特意關注一下,沒想到這麼厲害,我、我值了OwQ

咦?這裡有帥哥嗎?不是人妖居多嗎?(艸)  發表於 2015-7-30 00:40
回復