查看: 1091|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

關於泫萼曲的投票

是的,這裡是一直持續作死的莫司茗(可叫我莫小茗)。

關於我那部吾命古風架空,三對日月(?)cp的長篇文,原本說要寒假把番外搞定,結果過了寒假我完全沒動,原因有2個,一個是我都在渣某線上遊戲,二是我覺得結局太草率,有很多地方轉折過於牽強不連貫,文筆也有點渣,想說最近來個長篇練練文筆(自認最近文筆有稍稍進步)。

這裡有些真心話想說,很感謝各位對泫萼曲的喜歡,一開始我真的沒想到泫萼曲會有那麼熱烈的迴響,因為一開始只是我的腦袋破洞太大,抱著艾珍王道的心情寫下了開頭的楔子。而後有了第一、第二......甚至好多的留言,這讓我很開心(然後腦袋的洞越開越大),這篇文大概也算是我的成名作(?),御論有個艾珍腦殘粉大家眾所皆知(乾)。

古風嘛.....這個題材我很喜歡,在寒假有寫個小段子,之後若是大家想看新版(加量加番外加作者飛撲),我會放那篇小段子上來讓大家看看。也許新版的世界觀、角色地位什麼的會大換血也說不定,會起想寫新版的念頭很簡單,只是因為我對泫萼曲的愛。

希望各位投完票能在底下留個言,一直手癢想回留言的莫小茗跪求。

單選投票, 共有 20 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

60.00% (12)
40.00% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

舊版已經很不錯了~現在是比較想看番外

回復

安安學姊!我是旋律喔! 我用我的小帳號來留言啦!(好久沒來覺得好辛酸)

還是想看舊版就好呢!外加番外篇~!

我家醉夢原版是不太穩定性的,是一定要改的! 學姊的泫萼曲寫的很好就不用改了啦!大不了之後咱們一起來加字數!

回復

一切都是為了番外。(被巴飛
水祭君安安,好久不見ww
幾天才看一篇更新是沒有什麼感覺,但是如果只看該作者,一口氣全看完的話,
我會覺得這篇文的劇情太過倉促。
嘛這是個人感想ww

然後我要看小段子wwwwwwww(#

回復

好,我帖子分類錯誤了,嗯(踹死)。先跟三位說明一下好了,會想起新版的念頭就像是看自家小孩越看越不滿意一樣,的確,最近我又翻了一下泫萼曲,每一章之間的劇情太過緊湊,段落有時候跳太快,很不連貫,最近一直有嘗試古風小段子(私下),所以想來個大換血嘗試看看,不過我還是會尊重各位讀者的意見喔,所以才發投票帖的,若是之後的結果是照舊,那麼小段子會附在原帖上。

番外喔......我很不滿意番外,我現在想想,會想搞新版大概都是因為番外,柔貴妃的番外我覺得寫得很差,因為當初為了發文,把感覺破壞掉了。

之後會服從多數決,可是我可以保證番外會砍掉重來,不管如何。

回復

難道沒有隨便這個選項嗎?
無所謂也可以
舊版加一
這一切基於很多考量
不過你有時間打新版的話,那就打吧!www

謝謝留言~~(撲  發表於 2015-3-7 19:26
回復

怎麼辦,某雲新舊版都想看欸OWO((泥奏開##(被打飛

超愛泫萼曲的啦!樓主加油喔!!!(水祭萬歲~~~~

謝謝喜歡~~希望我之後的作品也能有妳的喜歡支持!!  發表於 2015-3-7 19:27
回復

番外番外!
音孟想看番外!
而且舊版我覺得已經寫很好啦!
不過水祭要怎麼做,你是作者自己可以決定阿!

舊版有些缺點我看得有點不舒服(踹),所以才會想發新版。  發表於 2015-3-7 19:27
回復