查看: 4751|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遺失的心(冰夏/漾,微安漾)

曾經和我說過會永遠待在我身邊,那卻是個謊言。--褚冥漾

你說過你會愛我的,對嗎?--夏碎

站在白園的門口,將要踏進時,看到了摯愛的身影,原本想開心的跑過去,卻沒想到你攬著身邊的人,親了下去。我呆呆的站著,我相信我並沒有看錯,你身邊的人,是夏碎學長。

我不知道該怎麼說明我現在的心情,親手做的便當掉了下來,我卻沒有發現,往後退了幾步,轉身逃離,卻不想撞到身後走來的千冬歲。

「千、千冬歲!」訝異的看著友人,正打算拉著他走開白園。千冬歲喜歡夏碎學長已經是公開的事實,雖然夏碎學長並沒有接受,但也沒有表態。

「漾漾,你怎麼了?」千冬歲扶扶眼鏡,疑惑的問:「你......怎麼哭了?」

原來在我不知道的時後,我已經流淚了啊......內心淡淡嘆息,不願友人看到身後衝擊性的畫面,「沒什麼,我們快走吧。」

事事往往不如人願。坐在樹下的學長兩人注意到了我們的身影,夏碎出聲道:「怎麼了褚學弟、歲?」

「哥!?」千冬歲現在才注意到冰炎兩人的身影,看到兩人相握的手,聲音微微顫抖,「你們......在一起了?」

「褚......」冰炎不答,只是一味的看著我,放開了夏碎的手。

「亞......」這是夏碎出的聲。沒想到你連你的真名都告訴他了......我失落的想,但臉上還是擺出了僵硬的笑容,「學長你們在一起了啊?恭喜。我還有事,千冬歲,走了。」將情緒有點失控的千冬歲強硬拉走,不敢去看學長的神情。

將千冬歲送回去後,我一人坐在床上,抖著手將你送我的卡片一遍一遍的看著,上面寫:生日快樂。我永遠都將陪伴在你身邊,度過每個生日。--愛你的冰炎

原來一切都是謊言。

算了,我都知道。決定般的閉眼,回憶與學長在一起的每分每秒。

是啊,我都知道。你之所以和我在一起,都是為了掩人耳目,讓人不對夏碎學長友任何閒風閒語,我都知道的。

淚在一次的流下,彷彿在指責我對愛情的傻。這一切都是我應得的。明明知道你不會愛我,我還是傻傻的等著你,希望你能回心轉意。但事實證明--時間不能解決一切。拖著被傷透的心,我覺得我夠了。我要放棄了,放棄王子殿下,平民就該有平民的自知,童話是虛幻的,我也不是幸運的灰姑娘,能夠得到高人一等的你。

拿起安地爾當初給我的信物,我曾想過我永遠也不會使用,但現在--「安地爾,出來吧。我跟你走。」

--回到剛剛的時間,白園內的冰炎二人--

冰炎默默望著褚離開的身影,轉過身默默的望著夏碎。

「我愛你......」夏碎輕聲說,吻上冰炎的嘴角,流下一行清淚,「縱然你已經愛上別人,我也會一直愛著你......」

「我知道。」冰冰冷冷,不含一絲起伏,「所以我不會虧欠你的。」

勾起一絲笑容,夏碎等著冰炎接下來的話。

「我不會愛你。」冰炎道:「但是看在之前的諾言,我會陪伴在你身邊。」

-分隔線-

幫大家總合一下劇情~~
就是冰炎和夏碎原本是戀人,但是為了避免夏碎被其他人的閒語攻擊到,才和漾漾在一起。可是冰炎在和漾漾在一起的時後愛上漾漾,卻無法離開相戀已久的舊戀人夏碎。
已上~ww

如果說還要續篇就請下面留言(歡樂
如果不想要的話也可以當這篇是完結ww
回復

「怎麼了褚學弟、?」

>歲

恩...有一種無法言語的感覺
不過看到中間我會有一種安漾的感覺XD
跟標題有點搭不上關係吶www

回復

kelly0218 發表於 2015-3-1 14:01
「怎麼了褚學弟、碎?」

>歲

其實主要真的是冰夏漾(望天
不過其實本人蠻喜歡安漾的(節操碎
謝提醒呦ww

恩知道了www那之後寫一篇安漾吧XD(不你#)不會ww  發表於 2015-3-1 14:07
回復

我我我我要後續wwww

看到安漾了耶(##

我可是重度安漾控啊啊啊(###

說時在我現在沒變法說出心得呐www(遭踹#

總之樓主,殤加油w
回復

糟糕我好想看後續……
拜託後續啊啊啊啊啊啊啊!
喔喔漾漾……
心疼啦QAQQ!
回復

回復#4
謝謝大大(燦笑
奴會加油的(握拳
安漾+1~~

回復#5
奴絕對不會說奴心疼夏夏(抬頭望
謝謝支持喔~~
回復

等等我為毛會看到冷玥和很少看見的湯湯,不公不義啦~(你滾

那我也來一下討後續好了呵呵w

弄一些很奇葩的cp和文章是你的專長我懂= =+

by棄坑率百分百的傢伙wwww

我哪有很少見!我常常出沒在文章區留言耶!  發表於 2015-3-1 22:47
回復

某兔要後續!
某兔喜歡看虐文(你變態
嗯…這篇太短了
還差一點某兔才會哭(這兔超容易掉淚
啊!不是在批評喔!只是變相的催文(啊!講出來了
回復

哇!大大你寫的好好看喔~愛莉還想看後續啦!要快點更新喔~
回復

續集續集~
學長,你怎麼這樣?
漾漾很可憐