樓主: 雪晨

【特傳】最討厭的cp

個人真心不喜歡冰炎和漾漾的配對呢...
不知道為什麼感覺特別雷冰漾冰...(誠實

我一直秉持除非真的雷不然盡量不拆官方cp的宗旨過活著
然而我發現自己粉的幾乎都是十八線冷cp....
所以找糧找文總是異常艱辛(T ^ T)

回復

s95016547 發表於 2015-3-1 15:59
我不怕說出來,也不怕被公幹
我討厭冰漾啊啊啊啊(當然漾冰也不行)
我不知道為什麼但我討厭啊啊啊

我我我我也是啊啊啊!!!一直不喜翻王道cp的我一直都是孤單的冷cp黨啊QQ(握手

回復

嗯...先不說cp...
我看動漫、小說、漫畫幾乎沒有喜歡過主角
我幾乎都比較喜歡第二主角或配角...
所以...不啃冰漾...
而且現在看到大半的漾cp文都是背叛文...
有種膩了的感覺
個人也比較喜歡看官方cp,比較不會有打臉或硬啃糖的事發生
然而...我喜歡的幾乎都是冷門cp...

回復

這裡基本上染食,不過我真的無法接受然辛拆開qqqqq或許是因為他們太美好,玥漾也沒有很喜歡倒是夏千我可以,最喜歡的大概就是冰漾了,雖然我知道有些人雷不過我還是想發表自己喜歡冰漾xx

回復

我不知道是怎麼樣了,我看過的小說我站的配對雖然是屬於大眾吃的,也就是主流,但是全部都逆了。例如大家吃冰漾,我吃漾冰:大家吃all漾,我卻很猛的吃all冰。然後我特別不喜歡漾受和冰攻,配誰都不行。嗯嗯嗯我真的沒糧吃活該。

回復

樓上吃的cp真的很難找到,像是all冰。
我以前是偏好吃冰漾,但看多了就變成看寫文的作者寫的好不好。

回復

大概是冰漾看久了,膩到一看到就趕緊跳過

現在喜歡看一些重漾或安漾

回復

我很雷冰漾和漾冰……,看到漾漾叫亞,然後在那邊膩歪時,心裡一陣反感,漾漾才不會那麼柔柔弱弱又理所當然的受保護呢(霸道總裁系列的文風真的不行)!這兩位的氛圍不太適合當情侶(不知道為什麼,跟吾命的雷格、格雷一樣不行),他們的人設直接崩毀。

還有冰漾背叛文也反感到掉渣,背叛的人哪裡還有資格和漾漾再複合啊?從心裡上就不能接受,光想著就很隔應,不怕復合之後再次背叛嗎?

其次不太能接受的是德國骨科系列的cp(夏千、玥漾、然漾、休莉、戴利、雷雅),接下來應該是百合系列的全部(例:辛玥、喵莉…等。)

利狄、西漾、冰夏、西千、賽安、鬼王x安因,這些是單純看不慣,完全不喜歡的cp有太多王道cp了……(無奈)

然後上面就是單純在說不喜歡的原因,可能會比較情緒化,沒有在指誰的文不好什麼的,如果有得罪到誰的話,我先在這裡道歉了。(鞠躬)

回復

個人是不喜歡本有的cp被拆,例如然辛就已經是官配了,還拆掉就會覺得不舒服,所以個人也不吃萊千萊、玥辛玥⋯之類的。自己也不會說一定要骨科,就單純看感情,例如夏千是因為個人覺得千冬歲跟夏碎他們的兄弟情讓我一點也不想要看到他們分開,所以把他們湊對就不會有問題了#    然後對於冰漾是沒有什麼討厭的,只是個人一直很想吐槽,為什麼漾漾永遠都永遠需要冰炎保護?為什麼冰炎一定要背叛漾漾,而且還是因為一個莫名其妙的女人?這根本不符合原作個性啊??? 我只對上述這種冰漾文反感,其他冰漾文還是好吃的!  但個人其實比較喜歡重漾,也是在後來的劇情中感覺他倆不一般,所以更吃他們,反而不吃冰漾了w 至於其他賽安賽、利狄利⋯ 什麼的我是沒有太管w(ps.有人可以告訴我手機版怎麼換行嗎?這樣看起來擠成一團好醜#)

回復