樓主: 雪晨

【特傳】最討厭的cp

qwe23510862 發表於 2015-3-1 22:09
老實說上面的CP我目前都不喜歡了
目前同人主要是萌正常向的
已經很久沒看女性向的了 ...

之前我也有安排女向的
可是後來發現沒有感覺
寫庚喵

女性向我是指BL啦!  發表於 2015-3-3 06:02
回復

玥漾、辛玥和休莉都好驚悚。
BG和GL都不看了。
其他的都吃得下去誒。

回復

淺笑離情 發表於 2015-3-6 22:25
玥漾、辛玥和休莉都好驚悚。
BG和GL都不看了。
其他的都吃得下去誒。

可是真的有人寫那方面的
我看過
還沒看到最後就挑開了
看不下去

其餘……bg不要肉文應該就可以

回復

除了大大寫的那些
某兔還非常討厭冰玥
另外,GL某兔也不能接受
某兔還是主攻安冰阿,安漾...等等
和老安有關係的
不過如果是第二人生同人的話
某兔還是覺得陽冰王道阿~

回復

月影兔靈 發表於 2015-3-7 08:56
除了大大寫的那些
某兔還非常討厭冰玥
另外,GL某兔也不能接受

個人沒有特別討厭冰玥或喜歡

至於gl我是還好,不過特傳沒有特別偏好

至於安漾……我喜歡惡搞安地爾,但沒有特愛喜歡他的愛情就是了

回復

總算有同好了~~我也很不喜歡冰漾
偏偏特傳同人文幾乎都冰漾............
很多文寫到最後根本就覺得那不是漾漾的個性阿阿阿阿
最後能看的文變超少......幾乎都是無CP 可是無CP也才沒幾篇 呵

回復

az89015 發表於 2015-5-2 18:32
總算有同好了~~我也很不喜歡冰漾
偏偏特傳同人文幾乎都冰漾............
很多文寫到最後根本就覺得那不是漾 ...

喜愛冰漾,不過確實同人的漾漾個性邊很多沒錯

如果護玄大大可以寫冰漾的就好,一定一堆人搶購

回復

不能說討厭,就是不太能接受玥漾玥,辛玥辛,休莉休還有然漾然。
有婦之夫&有夫之婦不能【情侶也算QvQ】
就算我很喜歡然,但是他還是當直男就好。
兄弟姐妹僅有同性可行QvQ
其實我喜歡千冬歲X夏碎可是大家都是夏碎X千冬歲。
其實我覺得冰炎可以受QvQ
其實我認爲聿因更好可是大家都因聿QAQ
其他的可以,逆了也沒關係www
其實也不是很喜歡冰漾,不過我沒投QvQ

回復

用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-26 21:26
不能說討厭,就是不太能接受玥漾玥,辛玥辛,休莉休還有然漾然。
有婦之夫&有夫之婦不能【情侶也算QvQ】
就 ...

有婦之夫&有夫之婦不能【情侶也算QvQ】(+1)

我個人在攻受上面的話要有氣勢之分,所以學長受我無法接受漾漾,但是我可以接受輔長、九瀾甚至安地爾(雖然沒有特別喜歡)

所以兄弟千冬歲跟夏碎我本身就是偏千冬歲為受,因為他的氣勢比較無法贏夏碎
因聿的話,大部分好像都喜歡聿因(反而是因聿我找過比較少),但是在我心裏面我會覺得小聿比較弱,因為他是依賴著哥哥,他保護哥哥是建立在他其實非常脆弱,而那種弱小是需要阿因站在他前面,讓他無法轉移注意力的那種。(我個人覺得啦)

就像是沉月裡面很多人喜歡飯桶受,但是我個人喜歡腿腿受,雖然他很強。可是他某方面比任何人脆弱,脆弱到他必須要將自己逼到一個境界(不過我只有追第一部)

回復

雪晨 發表於 2017-8-26 22:25
有婦之夫&有夫之婦不能【情侶也算QvQ】(+1)

我個人在攻受上面的話要有氣勢之分,所以學長受我無法接受 ...

我是覺得冰炎受但是不是和漾漾組CP我會比較喜歡啦QvQ
其實我喜歡千冬歲X夏碎是因爲我萌年下XDDDD
我喜歡阿因大葛格受大概……是因爲年下(當然不止#
嗯……應該是因爲【終結】,那是後看到拔美工刀的小聿(//▽//)
莫名的攻氣滿滿(#
我不是很喜歡沈月裏的腿腿受……因爲他太受了XDDD
不知道爲什麼,看起來受的我喜歡他當攻QvQ
就好像太陽和審判。
啊啊啊啊啊啊!!!!!!我要看審判受啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
爲什麼沒有QAQ
正常人萌的CP就比如因聿我就會萌聿因,簡單來說我就是是個熱愛冷CP,可憐的糧少番茄(不是番茄#

我記得吾命的雷瑟受,我好像看過不少篇......  發表於 2017-8-27 00:03
回復