樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【我想要出書】文案確定 夢貘閉關修練

Q1:最喜歡上面那個故事?
王子的守護者

Q2:為什麼?
皇后的語氣怎麼陰沉莫非王子真的是BL?XDDD(被打死
很想看看王子的節操到底會落誰家(不對##

Q3:覺得可以往哪裡發展或文章建議
啊啊啊我怎麼敢給建議
希望是HE(應該是HE吧

總之不管出什麼都期待~~
不過要到台北不太可能………

事實上皇后也有不可告人的秘密(笑)  發表於 2015-3-1 19:36
回復

Q:喜歡上面哪個故事?

1,3

Q:為什麼?

1→最吸引我,如果是正常向故事會衍伸出很多同人吧XDD,發展成BL也不錯阿ww寶物就是王子貞操神馬的也太有趣WWW,就市面上而言我覺得這本應該也會挺有市場的,雖然歐洲古代有些老梗,但比起其他故事要來的有趣多了,其他看了覺得有點枯燥。

阿,但是,我覺得可以加個副標就是

3→名字很有趣,但目前還沒辦法想像內容物是啥

Q:覺得可以往哪裡發展或文章建議

請有劇情,還要有陰謀

1→請記得要有梗,這篇名加上內容不搞笑我覺得很難吸引人,基本上就是冒險吧?

可以設定王宮被搶奪篡位,然後一起被當成追殺目標,基於大敵當前要先結成同一陣線,所以兩人就跑去其他國家求助,然後各種各種陰謀加搞笑過程王子終於又回到國家當上國王

3→額,想不到耶

由於這書可能會流傳在我的親戚朋友口中,所以包裝不能太明顯,但宣傳時會把貞操加上去的XD  發表於 2015-3-1 19:54
回復

問卷:

王子守護者或是失控的藍調(?

感覺上王子那個很歡樂應該會很搞笑www
失控的藍調看文案是蠻妙的可是要寫黑暗...我不知道會發生什麼(咦?  BG/L換來換去的話我覺得光是這個我就會想先笑而不是獵奇了(什

王子那個闔家觀賞www   阿就藍調喔  冒險的話我不知道該說什麼XDDD(掩面

失控的藍調就是一個很瘋狂的劇情XD我周邊也很多朋友喜歡王子的守護者  發表於 2015-3-1 20:22
回復

問卷討論收錄

Q:請問你建議夢貘出什麼樣的風格?(奇幻/搞笑/鬼怪/愛情等等)

嗯…各有各的點啊…

雖然夢貘寫鬼怪和搞笑比較好玩,不過到最後就有點在擠出梗的感覺
把劇情大概寫出來,分清楚支線和主線就可以加入各種東西了。

不過我覺得微黑暗系文風夢貘也寫的很好
如果有些歷史背景之類的也挺適合夢貘的
像刺客好忙或傾國紅樓的文風我還蠻喜歡說~

Q:建議小說劇情是哪一類的?(異種族戰爭/殺手/校園等等)

戰爭,純粹只是覺得可以寫很多點,不過一場戰爭的字數我覺得會很多啊

校園和殺手我覺得可以寫成長篇也可以寫成短篇,彈性很大
不過還是要看夢貘如何詮釋嘍^-^

Q:請問小說價格在多少左右比較適合?(假使以一萬字來說)

應該以120~230左右比較好,畢竟是自費出版

Q:建議有什麼樣的贈品?(或覺得其實沒有贈品也沒關係)
沒有也沒關係
Q:購買意願(不打算買/考慮/一定會買)
決對支持夢貘!
一定會買,不過可能要請夢貘寄過來的說(抱歉

呀!可以的話也填一下文案問卷吧//  發表於 2015-3-1 20:28
回復

問卷:

王子守護者......吧←明確一點啊喂!
藍調其實感覺也不錯啦ww

因為感覺很好笑啊直接發展成BL好像也不錯(不你##
藍調是因為我喜歡黑暗系走向ww

建議的話藍調基本上就很好不需用建議,但是要寫王子守護者的話我覺得書名可以更改一下(感覺有點不吸引人(喂

這幾項雖然都很好,我也會想去看但終究不是我最喜歡的呢
我比較喜歡末世+黑暗系+虐主角ww

末世+黑暗+虐角(驚)其實黑暗出現我會忍不住寫成搞笑(變成黑色幽默)  發表於 2015-3-1 20:32
回復

問卷:

A.王子的守護者和迴廊中的腳步聲。

A.感覺就是個搞笑故事而且很有吸引力。
感覺二王子就是個天然呆萌貨啊XDDDDD
還有那個吸血蟲讓我噴笑了WWWWW感覺就是個透明人or面癱無口啊。

A.我想想……因為齁醬說大約一萬字左右,王子的守護者架構齁醬你已經寫的差不多了,至於迴廊中的腳步聲的話,我覺得入學的三道測驗題就差不多了呢wwwww

如果真的因為財力不足,王子的守護者有第二集的可能(前提是要大家有喜歡)  發表於 2015-3-1 20:50
回復

問卷討論收錄

Q:請問你建議夢貘出什麼樣的風格?(奇幻/搞笑/鬼怪/愛情等等)
搞笑w
以前沒有特別追w但是想說找時間把大神的文都追一遍xD

Q:建議小說劇情是哪一類的?(異種族戰爭/殺手/校園等等)
校園(?
就是覺得校園比較輕鬆可以包含上述的搞笑類ww

Q:請問小說價格在多少左右比較適合?(假使以一萬字來說)
200左右吧?
基本是差不了太遠這樣xD外面一本大約是250ww
其實說現實一點書店買書250打折以後大概兩百塊UwU
但是考慮到自費印書,可以偏高一點點w

Q:建議有什麼樣的贈品?(或覺得其實沒有贈品也沒關係)
都可以(?
有的話是小書簽ww

Q:購買意願(不打算買/考慮/一定會買)

如果我找得到去CWT託買的朋友就會叫她帶一本的ww
如果找不到UwU就買不到因為家裡的關係網購困難w

感謝填單(自印真的要有錢啊QQ)可以的話也填一下文案問卷吧//  發表於 2015-3-1 21:43
回復

問卷:
王子的守護者
感覺很不錯,而且可以多元發展(?
希望可以王子可以找到他的女情人
還有,我覺得可以在黑暗一點(刺客好忙的那種感覺

黑暗我要看感覺了XD  發表於 2015-3-1 21:45
回復

問卷:

失控的藍調

黑漆漆的有加糖跟番茄醬,最後應該會是悲劇收場吧?
如果主角是博愛風流的雙性戀?(喂
話說主角原本的性別到底是?

就不知道主角原本的性別是什麼呀,所以要跟主角2起去破解魔咒  發表於 2015-3-2 09:18
回復

王子的守護者
迴廊中的腳步聲

因為感覺很好笑(被揍

(思考
如果說王子的話就多點搞笑(?
而迴廊的話就....可惡我想不到(被揍

我給的爛意見可以無視(跪

不會啦//謝謝填單  發表於 2015-3-2 20:15