查看: 1385|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命希格】守護你到永遠

某個天氣晴朗的早晨,我們的暴風騎士長如同往常的接到了一堆不屬於他的公文,

雖然他知道他應該要告訴公文的主人自己將自己的工作做完,

不過他開不了口。

他總是敗在那雙楚楚可憐的藍瞳下,每次只要想拒絕他就會擺出你看我這麼

哀求你還不答應的表情,要是他真的拒絕了,他就會拿出這是命令來『告訴』你。

哀....在心中嘆了一口氣,他認命的低頭繼續改公文,他也曾想過這問題,他其實可以

以自己的工作自己做就算是位高權重的太陽騎士也一樣的理由來搪塞。

但是他沒有辦法拒絕,並不是因為他的命令,只是不想他那麼操勞罷了

總是背著大家去做危險的事;

總是自己默默的承擔一切,

他到底是為什麼這麼拚命?

不惜一切的不讓其他人受傷,

這就是為什麼他願意替他改公文的原因。

他絕對沒有忽略那張笑臉底下的疲憊,

總是愛在夜裡偷溜出神殿去處理事情;

總是帶著一身傷悄悄回來,自己治療。

所以,他決定一輩子默默守護他到永遠,

他不要任何回報,他只希望他能夠平安,

這樣就好了........

END

◎後記

突然想到的希格
暴風獨角戲
開學前的寧靜啊~~
2015  2\23
恐怖的開學前一夜

回復

希歐的獨角戲啊~
真的沒有後續了嗎?
好想看格里西亞的回覆
回復

大大~~求下篇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是希格派的!!!
求後續啊!!!!!!!!!!!!!!
然後拜託是HE
拜託啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

沒、沒了?OAO
某兔要下篇啊~
再來一篇格視角如何?
回復

END了啊~怎麼有一種暴風永遠都是處男的感覺……
回復

……沒後續了……
很想看啊…
是說……暴風永遠都是處男啊…
回復

暴風你好偉大哦,竟然默默守護對方,也不想對方知道你喜歡他,我敬你....
大大的文章寫得好好哦,我喜歡....
還有文章里的背景大大是怎麼弄到的啊?
回復