查看: 2802|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命特傳~永恆的愛~(會龜速抱歉)

第一章
[喂喂喂!希亞起床了!]希亞無視聲音繼續睡
【碰】的一聲同時響起[希亞你在不起床我就不幫你買藍莓派喔!]說完希亞就起床了
[不不不~~鳴亞我.我起來了,鳴亞我要換衣服阿~出去]說完立刻推走鳴亞,希亞已快速的換制服

現世希亞.格逆斯
前世格里西亞.太陽
今年17歲
性別女
有一個公司叫太與陽
現在就讀屰絲歐高中
高二

現世鳴亞.格逆斯
前世亞戴爾
今年17歲
性別男
有一個公司叫亞與戴
現在就讀屰絲歐高中
高二

[爸我們起床了]希格看著照片說
[希亞快來吃,要遲到了]鳴亞大聲說
[好知道了]希亞邊吃邊想(什麼時候可以見到雷瑟他們啊!)
鳴亞(隊長啊!順起自然吧!)
(也是啊!不過把心靈讀器關掉!)
(好啦!)邊說邊關,希亞和鳴亞是龍鳳胎所以可以聽對放在想甚麼
[走!上學~]希亞拉著鳴亞走到學校
----------------到學校----------
希亞拉著鳴亞到導師室
[老師我們是轉學生]希亞說完後有一個老師走出來說
[你好我是夏佐老師]希亞和鳴亞聽到後顫抖了一下
[你好!夏佐老師~我是希亞.格逆斯 我旁邊的是我弟鳴亞.格逆斯]希亞露出太陽式微笑
[好你們班是2年A班跟我來]希亞開了心靈讀器
(亞戴爾是夏佐老師嗎?)
(隊長!是吧?說你以前的話就好啊)
(對喔!)
[光明神我是太陽阿是或可以和夏佐老師一起談論?]夏佐聽完看了看希亞
{音音不會寫光明文,給你白話我是太陽可以和夏佐老師聊聊嗎?}
[你是....]夏佐來不及說完希亞就說了
[格里西亞.太陽阿~夏佐老師好久不見~啊!鳴亞是亞戴爾喔!]說完也到2年A班
[大家聽好今天有兩個轉學生]夏佐說完大家談論
-是美女?
-我要看
-帥哥?
-一個帥一個美?
[請他們進來]說完一男一女進來女的有金髮藍眼男的棕髮藍眼
[大家好我是希亞.格逆斯旁邊是鳴亞.格逆斯我弟]
[你們坐雷宇旁邊希娜前面]兩位走過去
[等等你是?]希亞大聲說話

我又來了~我崇更文太爛所以崇更
回復

大大你好,我是愛莉喔~請問這篇文章跟另一篇有什麼不同嗎?(好奇)期待更新喔~
回復

愛莉希亞 發表於 2015-3-4 01:16
大大你好,我是愛莉喔~請問這篇文章跟另一篇有什麼不同嗎?(好奇)期待更新喔~ ...

不同了話就後面不同含有cp會改
因為我發現我做頻大多是雷格的
回復

第二章
/回憶一下第一章的最後一句\
[等等你是?]希亞大聲說
[希亞同學?你這麼了?我有認識你?]雷宇無臉的問這我
[沒事!]說完希亞就坐在到雷宇旁邊鳴亞坐在希娜前面
(隊長,他們是......)心靈讀器再開!
(恩,是審判和暴風!先不要說出去!)希亞笑了笑
(隊長!請別用太陽式阿~~~~~)鳴亞在心中大叫!當然
想也不用享太陽在心中大罵亞戴爾〈鳴亞〉罵完後用精
神魔法傳給夏佐
"夏佐老師"夏佐嚇了一跳不過一般人看不出來地
{謎:為什麼?音音:音為夏佐厲害啊~,除了前聖騎士和
第38代聖騎士〈太陽、審判以外都看不出來〉
"你可以先不告訴他們嗎?老師也是不過老師問不要說我
有不說之後!可以嗎夏佐老師?"夏佐點了點頭一樣一般人
看不到
"謝謝"希亞說聲說完後
《噹噹噹黨~噹噹噹黨~》下課鐘了
[下課,希亞和鳴亞過來辦公室一下]
[[喔]]說完我們就跟這走

現世夏佐.禰卡爾
前世夏佐.前審判
今年23歲
公司沒

走走走辦公室到了
[夏佐老師你為什麼會點頭?]希亞歪歪頭問
[你問為什麼看戲啊!]兩位姊弟心想(夏佐老師/前審判騎
士長變腹黑了!)
[老師沒事了嗎?]
[恩,沒事了回去吧!]
姊弟走回去了教室一到
--他們回來了某同學說
希亞走回位子
[你是太陽  對吧]雷宇這麼問
[雷瑟果然是你不過鳴亞(大聲說)!過來]鳴亞聽到乖乖過了
[姊姊你找...]還沒說完希亞就說了
[不必裝了]
[是!隊長,審判長好]
[是亞戴爾。]
[太陽?審判?亞戴爾?]希娜疑惑的眼神
[你發現了喔~不好玩走我們去找夏佐老師~]拉著大家跑
到辦公室
[夏佐老師!]眼神跟夏佐聊過
[喔!你們跟我來]夏佐走到一的社團叫<光明之聖騎士>
[大家好我是夏佐.審判,前審判]雷瑟看看
[我是雷瑟.審判第38代]
[第38代的太陽格里西亞.太陽]
[38代暴風希歐.暴風]
[現在光明神之聖騎士正式成為社團]太陽說

現世雷宇.沃施亓
前世雷瑟.審判
比太陽大一歲
公司沒
孤兒

現世希娜.碧娜吇
前世希歐.暴風
比太陽大一歲
公司沒
有個哥哥

[等他們叫出我們名子就可以說了]雷瑟翻白眼
【碰】的—聲突然!門給踹開
回復

嗯嗯!懂了,不過大大你終於更文了!太好了!大大你不可以棄坑喔~愛莉我會支持你的!加油!

我會努力的 我知道了 謝謝  發表於 2015-3-14 17:12
回復

大大~你什麼時候要更文啊~愛莉等好久了~
回復

大大,你什麼時候要更文啊?愛莉要催文囉!
回復

第三張
【碰】的—聲突然!門給踹開
[幹!是誰啊!]我一不小心破口大罵
[太....太陽?]烈火大聲說

現世奇思.畢笄(機=笄)剔
前世奇克斯.烈火
今年18歲
性別男
有一個公司叫笄(是他巴巴給的不過去世了啊!)
現在就讀屰絲歐高中
高二

[是我啊~話說烈火你是活的不難煩了嗎?]微笑地說
[太陽你是太陽真的?不不我沒有,所以在坐的有暴風.!審判!夏佐老師!和我!太陽!]太陽點點頭
噹噹噹噹黨噹噹噹噹軮檔檔檔~~~~~
太陽走了出去回到教室裡
[大家好!我是新的老師叫艾翠隬.鶴卡麗]希亞顫抖了一下開了心靈讀器
(亞戴爾!)
(甚麼是隊長?)
(你覺得新老師是艾崔斯特)
(是吧!)
(不對喔~是一定是他啦!)
---------我是下課分隔線-----
[艾翠隬老師!你是艾崔斯特嗎?]
[格里西亞?]是我是阿~
西亞點點頭
西亞想終於又找到了還差羅蘭.堅石.大地
.草莓{綠葉:我不叫草莓!}.孤月.刃金
老師們.白雲.寒冰等人~

現世 艾翠隬.鶴卡麗
前世 艾崔斯特
今年 21歲
性別 女
現在 屰絲歐高中工作

[雷宇.希娜.嗚亞.奇思你們來光明之聖騎士]太陽這麼說大聲說
某人突然看了希亞又回去看書,希亞走出去剛剛看他的人也跟
走了出去希亞一直走到光明之聖騎士教室剛剛跟得某人也在
希亞進去了但她沒有進去她在在門口旁邊等到大家進去後聽到
    到現在只找到你們       某人覺得的是太陽說
    是啊!不過西亞慢慢來    某人聽到底音就覺得是審判
某人決定悄門了
【棟棟】悄門聲
裡面的人一下就很安靜
太陽用感知(大規模的)"審判"
"嗯?你是問要不要開門嗎?都可你決定"
"那我開門喔!"
"""可以啊!"""
開門中
[咦?沒人嗎?]左看看右看看想看看啊!是白雲嗎?
[可能]可惡死蛔蟲
[哼哼!]
回復

愛莉希亞 發表於 2015-3-28 22:12
大大,你什麼時候要更文啊?愛莉要催文囉!

更了更了可以了~~抱歉讓你等這麼九(欠身
回復

嗯嗯,沒關係啦!
有更就好,愛莉期待下一篇喔~
回復