查看: 1665|回復: 15

關於自己的外號

大家介意別人幫自己取外號嗎?

就我自己來說的話,我對這件事情看得很開,一點也不介意,只是有時候還是會被朋友們幫我取的外號而感到啼笑皆非,不過我覺得挺有趣的

嘛,因為我本身小學時就挺頑皮粗魯暴力(糟糕,自爆了這麼多缺點,以後嫁不出去了(抹臉))的,爾後被我欺負有打不過我的小男孩們就會乘口舌之快幫我取各種各樣的外號。
起初會覺得很生氣就再去整他們,不過久而久之當我正面看待那些外號後我就覺得很有趣,現在的我對於那些外號也不生氣了

就像現在我們班啊,幾乎就快變成動物園了,多數的同學都有一個動物的外號,比如烏龜,小狗,雞,金魚之類的,啊順帶一提我是草原之王,小獅子ww(謎之音:別名小蝨子(不你))

我是覺得無所謂,但是我身旁的朋友們卻沉不住氣,覺得很生氣,所以我想知道是不是每個人都很在意別人為自己取的外號?有沒有人像我一樣看開這世間的紅塵了(#)?

當然,如果不介意的話就來留言說說自己的外號,讓我們互相取笑吧(不你,快住手!)!

回復

我的外號嗎W

最近是一直被叫BL控啦XDD((但這是事實我不反駁

他們應該是沒有惡意的(吧?

被取外號是親近的象徵((正色

回復

那是妳們班小孩取外號取的太善良了!
想想音孟國二的時候,明明是女孩,卻因為很胖
所以被其他厭惡音孟的同學叫肥豬,胖子!
妳想想一個在敏感年紀的少女被人這麼惡意叫實在很傷心阿!
而且這麼說音孟的人是男女都有阿!(嘆氣!

不過,因為姓郭,小學時 「鍋子」「鍋蓋」「吳郭魚」只要與郭有關的全被叫過啦!
唯一好聽的是「史努比」,而且是由一個未教過我的老師取的錯號!
讓我一直不知道為什麼那位老師取這樣的錯號!

回復

暱號這問題我也覺得很詭異……

我玩遊戲時都懶得起名字,就叫quinton72

結果朋友各有各的叫法,就是不肯叫我72……

我可以叫你小7嗎...  發表於 2015-3-2 21:43
回復

外號阿...(遠目

我自己也很喜歡幫別人取外號w
但通常我取了就忘了#
反而是別人記起來去亂叫那位同學(。

通常我都喜歡叫名字拉w
但是如果是很熟和熟到一個不行,就會直接叫外號w

關於自己外號阿(遠
三四年級我被叫古茶妹(眼神死#
後來被叫小豬(對於這個,我毫無異議的接受了,誰叫我就是愛吃w)

現在升上國中...
就是從我名字延伸,倒也沒什麼奇怪的外號w
呃...小娟娟~小娟~這種除外,每次聽到都一打黑線滑落啊!

若是在這的話w
被我惡搞得倒沒幾個w也很少有人惡搞我w
嘛!小洛除外w

是說好像沒回答到樓主的問題#

本人對外號什馬的,是非常開放的w

管你要叫我甚麼,我都不會去在意w

那是別人自己加在我身上的別名阿w

何必為這去生氣在意w

(但這是表面上,心中我一定是糾結得要死#)

回復

quinton72 發表於 2015-2-27 11:47
暱號這問題我也覺得很詭異……

我玩遊戲時都懶得起名字,就叫quinton72

為什麼是72
72(如果可以的話,我可以稱呼你72嗎?  
不過為什麼是72呢
理解不行呢~~
就單純喜歡?

因為自己比較冷淡吧
所以沒有什麼人幫我取綽號呢
只有國中有一次大家無聊時取得綽號--笨貓
因為那時在社團常常耍笨 又喜歡貓 所以社員好有取的

回復

因為我長得很沒有特色(何)
好幾個人明明跟我聊過好多次天,在學校走廊遇到卻不認得我QQ
所以我的外號就叫路人 因為非常沒存在感又難認www
不過近期因為兇惡本性顯露 漸漸進化成路霸了XDD

回復

有蝨子!(指

狗。狗狗。笨狗。自以為聰明的狗。自以為是狼的狗。自以為會飛的狗。董事長的狗。狗董。((進化中莫名晉升董事長寶座
刀刀。阿刀。色刀。肥刀。菜刀。小刀子。西瓜刀。剃頭刀。自以為是瑞士刀的菜刀((無限上綱中,根本走偏了啊###

大概是這樣?
反正都隨便亂叫,就隨便叫回去,沒惡意都還好。
嗯,同樣是動物握個手(?),但是請不要住在我身上wwww

總覺得狗狗進化史(?)可以寫成一篇耶......糟糕,腦洞隨時無限擴大(抹臉  發表於 2015-3-2 23:39
回復

被叫魚狗很多年的默默飄來
其實外號啥的隨他去吧?
沒特別在意w
感覺讓大家去亂取就會出現很多很有趣的綽號,所以我反而喜歡讓別人去亂叫
而我本身也喜歡亂叫就是=w=

不要小7……  發表於 2015-3-2 21:56
回復

夜月澪 發表於 2015-2-27 12:22
為什麼是72
72(如果可以的話,我可以稱呼你72嗎?  
不過為什麼是72呢

以前朋友幫我開ac , 數字是72

用慣了……反正粵語讀音不錯

那萊爾富?  發表於 2015-3-3 05:44
回復