樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【聊天】~共同交易廳~ (閒聊嗑瓜子喝茶到這裡←劍說的##

小劍痞 發表於 2015-6-16 21:41
嘖嘖,
其實我一直都在的啊,只是潛水潛得有點深(####
前一陣子不太想出來而且很累=..=

那以後呼喚劍,劍你會飛(?)出來嗎欸欸(不知為何想起特效滿天飛owo

累~心靈疲憊嗎欸欸?(別胡說#
劍你才幾歲啊(X

那~算是很有禮貌的罵法囉?(歪頭
墨我也要拿來罵人了!(耶~~(咳#

劍今天也會通宵嗎欸欸?

欸找機會能睡就睡點吧~
墨我明天找點起,要睡了欸
晚安哦(揮
回復

雲漪 發表於 2015-6-17 01:58
那以後呼喚劍,劍你會飛(?)出來嗎欸欸(不知為何想起特效滿天飛owo

累~心靈疲憊嗎欸欸?(別胡說#

飛出來OWO
聽起來好好玩啊我要去學!!!!!(別####)
跟國師一樣從天而降好像不錯(你夠了##########)
或者御劍飛行也不賴(#######)

嗚呃,我在御論少說也待了三四年囉,
總是會有疲憊的日子嘛~~
前陣子是因為整個行程忙到不行回家只想睡覺才懶得打字的QWQ

沒耶,哪有天天通宵這種事的啦XDDDD

只要撐過這個禮拜,
下週的期末考就不算什麼了啊哈哈哈哈哈哈哈~~!!!

午安owo//
回復

小劍痞 發表於 2015-6-17 13:48
飛出來OWO
聽起來好好玩啊我要去學!!!!!(別####)
跟國師一樣從天而降好像不錯(你夠了## ...

哦哦學了記得教墨我欸欸!(跟著興奮###
嗯。。不過墨我好像已經會飄了欸?(X
不管啦,飄和飛是兩回事(嗯嗯#

老人(指(被轟飛##

那劍你算是很厲害了欸欸~
墨我本身是每過一段時間就得一個人靜靜補充電力(#)的欸/
不然的話會變得很不耐煩,受不了與人溝通owo
(絕對不是自閉症(咳#

天天通宵~原來沒有嗎(呆望
嗯~墨我前陣子考試幾周都天天熬夜只睡2小時耶ouo

感覺身體有點累壞了現在只適量熬夜(不#

欸欸那劍你開始加油啊~(打氣打氣#

下午安^(oo)^(啥
回復

雲漪 發表於 2015-6-17 15:15
哦哦學了記得教墨我欸欸!(跟著興奮###
嗯。。不過墨我好像已經會飄了欸?(X
不管啦,飄和飛是兩回 ...

要學的話我要收費!(被打####)
不過,「小劍痞」這個角色本身應該就已經會化光飛行了才對?(摸下巴)
從天而降沒試過我還是來玩玩看好了!(住手###)

俺本來就是老人啊這沒什麼(茶)

適度給自己一點時間和空間本來就是應該的啊=w=
沒必要24小時都跟別人在一起

天天通宵的意思就是連續N天不睡覺耶=3=
又不是神我怎麼可能辦到QWQ

晚安owo/
回復

小劍痞 發表於 2015-6-17 22:14
要學的話我要收費!(被打####)
不過,「小劍痞」這個角色本身應該就已經會化光飛行了才對?(摸下 ...

那徒弟拜師了!(別亂來#
咦欸,但是沒人燒冥幣給墨我欸欸(怎麼辦(⊙_⊙。。

哦哦想起來很久沒喝劍你的茶了耶~今天有什麼欸欸?

嗯,只是墨我的比較偏激。。(?

啊哈不用睡覺的不只是神吧owo

晚安欸~(不過好像早上了。。(凌晨安/(##
回復

雲漪 發表於 2015-6-18 03:22
那徒弟拜師了!(別亂來#
咦欸,但是沒人燒冥幣給墨我欸欸(怎麼辦(⊙_⊙。。

先繳費才能夠拜師!(撇頭)
沒有錢一切免談啦啊哈哈哈哈哈哈哈(被打#)

唔唔,好像有這麼一回事(別#)
今天喝青草茶=w=

應該沒有你想像中那麼「偏激」才對喔,
我上面有說過,
給自己一點空間和時間是「必要」的,
臺大的第一屆校長說過,
人一天有二十一小時。
那不見得三個小時咧?是用來沈思的。
沈思,某方面來說就是給一點時間和自己溝通、相處。

那有哪個生物可以不用睡覺啊=w=
左腦跟右腦交互睡眠嗎?OWO

4點多也太晚了吧OAO!!!!!!!!
要乖乖睡覺才行啦QWQ
(你最沒有資格這樣說人#####)
回復

小劍痞 發表於 2015-6-18 09:38
先繳費才能夠拜師!(撇頭)
沒有錢一切免談啦啊哈哈哈哈哈哈哈(被打#)

這這這這裡窮光蛋幽靈一隻~
沒金錢耶耶OAQQ

冥幣行不?(反正都是半死不活(#

欸欸是珍珠草、牛草、雜草、還是塑料草?(被揍飛##

嗯~墨我是屬於和別人說話說到一半忽然很想離開
接下來一整天都不開口的那種哦?(有時連傳簡訊都算進【不說話】#
甚至可以連續幾天都這樣(?(三個小時根本不夠啦>w<##
有時候卻是不能不說話,嘰嘰喳喳吵個不停的欸owo

最近發覺自己好像有點。。呃,對人冷淡(欸欸
蠻護短的,但是不太相關自己的事,根本不會理這樣~
(例:生日典禮?我們只是認識了四年而已,又不是朋友,我幹嘛要去欸?(心想罷了,說出來會被揍吧#

海豚!
它好像就是這樣睡覺的也(望

其實那已經不叫‘晚’了~
根本很早了吧(欸欸
所以墨我跟朋友說今天好早睡他們都歎氣欸欸(還敢說##

要早睡。。。(斜望###

~守護靈
回復

雲漪 發表於 2015-6-21 16:07
這這這這裡窮光蛋幽靈一隻~
沒金錢耶耶OAQQ

沒錢一律免談!(撇頭)(被打扁#########)

現在冥幣隨便都燒幾億幾兆的,嘖嘖嘖嘖,
我看地府早就通貨膨脹到不行了吧!

青草茶就是青草茶,喝起來透心涼的>//////<
用聞的也很香w

OWO
我是在有朋友的時候才會哇啦哇啦的吵個不停,
平常也是不怎麼愛講話的=w=
就算窩在自己的小世界裡幾千年都可以(#

我最早睡的一次是早上七點多吧OWO
然後早上九點起來出門上班
(重點是我因為睡到差點遲到,所以騎機車出門,超不要命的#)

=w=
回復

小劍痞 發表於 2015-6-22 15:32
沒錢一律免談!(撇頭)(被打扁#########)

現在冥幣隨便都燒幾億幾兆的,嘖嘖嘖嘖,

嗚嗚(淚奔####

那。。。首飾寶物金銀珠寶類的行嗎?(飄回來
但是要一起去挖墳墓/(眨

欸欸天氣很熱~好吧www
來一杯青草茶喲~~
加冰(##

咦欸,差不多耶~
是說墨我現在才知道原來本尊在人眼中會有高冷的形象耶耶(興奮(#
到底是誰搞錯了欸(摸下巴

自己的小天地最最最棒了w
通常拿起一本書,開始看文就是了(X

哦哦墨我最早睡也是7點欸~^^
然後7.30起身上學去(這還叫睡覺欸

機車?很危險的嗎欸欸?
回復

雲漪 發表於 2015-6-24 14:44
嗚嗚(淚奔####

那。。。首飾寶物金銀珠寶類的行嗎?(飄回來

金銀珠寶我可以考慮OWO
但是俺不要挖墳,好可怕還會遇到粽子(#

青草茶好喝w
我爹在台中的老家,是經營小吃的,那條小巷子有超多賣青草的,
當地人稱作「青草街」,
青草茶非常好喝wwwww還有很多慈祥和藹的阿伯阿姨wwwww

高冷OWO
那我想我應該也是這種人吧=w=
不過在熟人面前又是另一回事囉w

我的小天地可不只有書而已,
寫文和寫信應該也算~
(不過我好久沒寫信了,最近寫不下去好懶Q^Q,墨你的信卡在第三位的樣子,後面還有六七封ORZ)

精神不好騎機車會很危險啊QWQ
好在那時候加倍小心,沒出事
回復

快速回复 返回頂部 返回列表