樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【聊天】~共同交易廳~ (閒聊嗑瓜子喝茶到這裡←劍說的##

wa901226 發表於 2015-5-30 18:00
安安,悠我回來了

努力求人聊天中www

這裡有個很想睡覺的某痞owo//

明天一大早(七點多)就要集合了下午要表演好緊張wwwww

所以等等就要洗洗睡了=w=
回復

啦啦啦啦我來廣告啦~~~~~(被打#)

臺大布研第15屆動態成果展《尋道》
https://www.facebook.com/ntupds?fref=ts

就。在。明。天!!!!!

大家快來快來>////<

今年的表演真的有超級多好東西的啊絕對真心不騙
(因為是十五週年嘛>w<)

所以大家可以攜家帶眷(X)和親朋好友一起來觀賞~
皆是普遍級的絕對沒有任何問題wwwww

所有資訊可以上FB粉絲專業查看喔~~~

明天下午一點半,就在臺大第一學生活動中心>W<

附上帥帥的宣傳海報一張>/////<

(等等你這個副帖主的職位是這樣用的嗎#########)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小劍痞 發表於 2015-5-30 22:11
這裡有個很想睡覺的某痞owo//

明天一大早(七點多)就要集合了下午要表演好緊張wwwww

加油喔//

話說在台北阿~有點遠(望

會有影片可以看嗎owo ?
回復

wa901226 發表於 2015-5-31 09:01
加油喔//

話說在台北阿~有點遠(望

這裡是因為公演的事情而作業拖欠一堆正在拼命趕的某痞owo/

好多人詢問影片的事情啊>"<
如果有辦法我會弄上來的⋯⋯不過單看現場的錄影很難受,
而且很多效果可能感受不到。
重點是我覺得錄影很難看(X)現場才有感覺=w=
回復

小劍痞 發表於 2015-5-30 22:10
有收到就好嗚~~~

回信可以慢慢來沒關係,

好!那欷欷發揮自己的超常的拖延功力好了~ww

哈哈哈,感覺白衣那個很可憐很無言的樣子wwwww, 為他的劍默哀。

那把劍居然還同意叫「靜心」,藍衣那個好壞壞w

這個短片是劍你自己做的嗎?很搞笑捏~
回復

玦欷雅櫻 發表於 2015-6-3 00:31
好!那欷欷發揮自己的超常的拖延功力好了~ww

哈哈哈,感覺白衣那個很可憐很無言的樣子wwwww, 為他的劍 ...

我手邊有超~多信還沒回的(還敢說!
最近一直沒心情提筆,唉QAQ

對啊是我自己做的=w=
裡面兩隻娃也是我家養的~
已經用蠻久了說o..o

策馬是很可愛的wwwwww
不過面對腹黑的師九如就各種吃鱉啊XD
回復

小劍痞 發表於 2015-6-2 00:00
這裡是因為公演的事情而作業拖欠一堆正在拼命趕的某痞owo/

好多人詢問影片的事情啊>"<

功課加油吧(拍拍

現場的聲光效果會比較好,比較有震撼力這樣WWW
不過還是等影片www
回復

wa901226 發表於 2015-6-6 09:38
功課加油吧(拍拍

現場的聲光效果會比較好,比較有震撼力這樣WWW

功課什麼的好煩(趴)

重點是,如果是看短劇的話,
跟在場的所有人一起笑會更好笑啊0W0

影片的話我想應該不會傳上來了orz
首先檔案有9.8GB這麼大OWO

在家自己看錄影真。的。很。無。聊。
一般觀眾保證會看不下去的=w=

再來,現場錄影的字幕反光非常嚴重,看不清楚,
我想那個影片就只是給自己人拿來檢討用的吧?
因為口白我們用聽的就好了,不需要配字幕,
如果練那麼久還不知道,那乾脆去面壁比較快owo
另外就是拿來看在後台看不到的效果+W+
國師從天而降那邊超帥的啊啊啊啊啊啊啊啊啊>//////<

如果想要的話,建議你可以先去youtube搜尋「冗成剩影」,
那是幾年前的現場影片=w=
很好笑~!
不過也可以知道,現在錄影的狀況就是這樣,不可能像電視電影做得很漂亮,
各種看不清楚QWQ
回復

嗯。。。這隻不負責任的守護靈終於飄回來了。。。
這次應該會呆久一些(應該?!(咳##

至少希望還會有人在(呆泄望#

~守護靈

飄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  發表於 2015-6-11 23:36
回復

小劍痞 發表於 2015-6-3 21:42
我手邊有超~多信還沒回的(還敢說!
最近一直沒心情提筆,唉QAQ

你家养的,所以是买回来的咯~~~
能弄成小短片真的很创意<3
每次经过(?)剑你时,就会看看那个小短片,然后嘴角都会往上翘xD

(已經自動腦補成小攻小受)((喂喂#

欷欷在面書看到兩個很腐的甜蜜小短片 不知劍要不要看xDD((10秒而已啦~~
回復

快速回复 返回頂部 返回列表