查看: 1271|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

各位繪師筆友們請進(#^q^)

請看完介紹在投票,因為投票欄塞不下那麼多字...(囧)

......

無聊時難免會去翻之前的作品,在翻到一張一年前很自豪的作品時...

我艸泥馬!!!這是啥米鬼玩意兒!?

眼睛太大、鼻子太小、嘴巴...歐天!這是嘴巴嗎!?這是臉盆吧!!!還有耳朵...這是木耳吧!?臉歪一邊、身體不符合人體工學、肩膀太窄、腰太細、屁股太大、腿太...臥槽!這是兩根木棍了吧!!!BALABLA...

......以上是葉子每年的槽心經驗。

P.S:有空去弄個進化錄算了3q3...(囧)
各位繪師筆友翻以前的作品時心情如何呢?

單選投票, 共有 46 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

60.87% (28)
17.39% (8)
4.35% (2)
17.39% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

很想撞死自己啊(?
一年前的叫個毛啊←To以前的自己

反正文筆會繼續進步的ryy

回復

每次看到自己之前寫的東西或畫的東西
都會有種莫名的羞恥感...
(看到的當下只有一個想法:告非,我畫(寫)這是啥東西...能看嗎?

黑歷史啥的...不忍說ˊ_>ˋ

沒錯...莫名的羞恥...  發表於 2015-2-27 22:40
回復

看到以前的文或圖阿....

為什麼我會突然有想掐死自己的衝動呢?((冷靜阿))
以前的東西根本黑歷史,有時看了會讓人有種想撕了的感覺
真不知道是以前的(朋友)眼光太差還是自己的眼光進步了((摀面(!?)

朋友加油啊((揮手

回復

一開始絕對是黑歷史,連我都想掐死我自己(掩)

太黑了這個,黑到洗不掉阿各位大大

其實我連看到時間點算是中間的作品,都會想斃了我自己

文筆差太多

(笑)你那噗浪樸哪來!!!  發表於 2015-2-27 22:41
回復

我是半繪師不是文手所以沒有上面幾樓的問題O U <

But看到以前的東西真的是各種ry(ˊ 艸 ˋ)

曾經有兩幅我很滿意的畫被我po上來、結果現在看......

What the fxxk am I doing......我到底那時在畫尛

真的是頭太大、身體太小、肩膀太僵、腿太細OTZ

(雖然現在還是沒有進步多少((抹

要對自己有信心....(弱弱搭  發表於 2015-2-27 22:41
回復

我都會累積一段時間後,再把它們放進碎紙機銷毀
不然每次看到那種東西,真的會羞恥到死(艸

回復

只有我一個人選4呢!
不會寫文不會畫圖
我祇會看而已

(狂打)  發表於 2015-2-27 22:41
回復

阿阿,以前的圖什麼的,全都上了墨汁呢!
黑黑的根本什麼都沒看到阿!<<逃避現實

回復

我以前的東西…
那是個令人傷心的故事(抬頭望)
黑歷史什麼的…(我是絕對不會承認的!!)((不你#

回復