查看: 2798|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遲來的情人節賀文(都快變新年賀文了) 中

真的很抱歉那麼久沒更文,因為某兔去桃園玩,不能用電腦,再加上一回高雄便感染諾囉,過年期間都在急診室,都沒拿到紅包。

嗚~誰快來安慰我幼小又破碎的心靈

上篇在這裡喔【特傳】情人節賀文,上 突如其來的告白
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 7&fromuid=39372
(出處: 御見我)

廢話不多說,正文如下:                                                                                                                                                  所以事情就是這樣,漾漾和喵喵吃著金光閃閃、瑞氣千條(?)的早餐,邊講著自己稍早的遭遇「是說,為什麼我會有這麼多追求者勒?我又沒有特別帥.…..」

看到某隻黑髮妖師毫無自覺的說出會讓全校九成男同學發飆話語,喵喵急忙打斷他「其實漾漾你很帥。」

「耶?我怎麼都不知......」

「是非常帥。」他還沒說完又再度被打斷,然而他看向聲音傳來之處,卻什麼都沒、不對,空氣振動了幾秒......萊恩原來你在啊?

「真的?」他轉向千冬歲,問喵喵他們不準,千冬歲比較正經...應該吧...

「漾漾你是真的很帥,帥到...」千冬歲說到一半突然住了口,臉頰還冒出了可疑的紅暈。

「帥到怎樣,千冬歲你快說啊!」忽略掉千冬歲的表情,褚冥漾連忙追問。

「帥到每次我看到你都很想把你壓...咳咳,你自己看吧。」說完,千冬歲便馬上拿出一面鏡子。

他才不會承認自己每次看到那個黑長髮妖師,就想要把他壓在身下好好疼愛一番...而且萬一被夏碎哥聽到,他那超容易吃醋的腹黑情人不知道又有甚麼處罰了。

想到這裡千冬歲不禁抖了一下。

再度忽略掉千冬歲的動作,褚冥漾看了看鏡中的自己。

有很帥嗎?長長的黑髮,如墨般的瞳,長期鍛鍊的身形雖然有出來一點,但是和學長相比差很多啊!

彷彿看出他在想甚麼,喵喵舉起大拇指比向後方的屏風,開口道:「不信你自己看。」

聞言,他轉向後方,彈彈指,充滿日式風格的屏風便應聲倒下...

露出了一群(如果四五百人只算一群的話)拿著寫上『褚冥漾我愛你』的粉絲。

「耶~原來漾漾你男女通吃喔!?」喵喵看著躲在屏風後方的粉絲,除了不外乎一些學姊學妹之外,還交雜了一
些,白拋拋,幼咪咪(?)的學弟們,還、還有A班的同學?

「是說,他們之前不是很反妖師嗎?」怎麼現在還跑來...追他?

【厄...現在似乎不是說這個的時候」萊恩啃著飯糰,一副事不關己的樣子說。

什,什麼,那群暴民要衝上來了啊!

他趕緊放出結界,老頭公發出淡淡的光芒,隨後以他為圓心圍繞起華麗的法陣。

然而,不到半秒,更大型的法陣便覆蓋上,隨後走出了一個人,不,是半精靈。

「學,學長?你為...唔...」褚冥漾今天第三次被打斷,不過,這次打斷他的並不是話語。

---某兔廢話區-------

好啦!某兔知道停在這裡很討厭,但某兔一次只能用半小時,所以...

大大們快留言!
凡走過必留下痕跡!知道嘛!(被打

評分

查看全部評分

回復

漾漾真的帥~
不管隨時隨地都很帥~

某兔更文囉!快來看吧!  發表於 2015-3-14 13:32
沒錯!所以阿逼才每次都把人吃乾抹淨啊!  發表於 2015-2-26 16:17
回復

感染諾囉+1~~我吐了8次~腹瀉6次~Q△Q~打了一針~睡了一天~就都好了!!祝你早日康復喔!^ω^

某兔更文囉!快來看吧  發表於 2015-3-14 13:42
某兔已經好的差不多了,謝謝關心喔!  發表於 2015-2-26 16:18
回復

是說,某兔不知道要怎麼在一個主題裡發第二篇文章耶,所以這篇和上篇才回獨立
回復

直接在留言的地方po就行了w

話說漾漾帥爆了
好想把他吃掉(爆

某兔更文囉!快來看吧  發表於 2015-3-14 13:42
多謝回答,但是這樣積分不是沒有發新帖多嗎?  發表於 2015-2-26 16:19
回復

我重傳送門過來了XDDD

還好千冬歲你有顧慮到夏歲!(不然後果...也很恐怖=口=)

只是為何又要停在那可恨的地方
(快點更新阿_)))

某兔更文囉!快來看吧  發表於 2015-3-14 13:43
某兔要下星期才能玩電腦了,嗚~ 下次要繼續追喔! 麻煩幫忙退銷(咳)一下謝  發表於 2015-2-26 16:16
回復

我也想看新翻阿~~~~~~~~
為什麼停在那裏阿~~~~~~~~
(吶喊ing)
大大真的好厲害~~~
要加油~~~
期待下一篇
><

某兔更文囉!快來看吧  發表於 2015-3-14 13:43
沒辦法,某兔一星期就只能玩30分中嘛!  發表於 2015-3-5 17:02
回復

學長帥 漾漾也帥~養眼啊###

某兔更文囉!快來看吧  發表於 2015-3-14 13:44
謝謝捧場,也請嵐幫忙推銷喔!  發表於 2015-3-5 17:03
回復

某兔要在這裡說一聲
某兔後續已經寫完了
可是有礙於某兔之母親大人不讓某兔玩電腦(現在是電腦課
所以後續可能下週會發
回復

大大阿))))))

原來大大已經寫完了

記得下周要來發喔(拋媚眼
不然會......
回復