查看: 7649|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】再度相遇 (更新至第五章 未知數 )

某希突然發神經的想開坑~~
我希望....我不會棄坑
嗯嗯總之我會努力的~~
還有應該會有CP喔~~
不喜者請勞煩您將滑鼠移至右上角!!

正文開始~~

"太陽...不要離開我們..."

"太陽,你說過十二聖騎絕對不會拋棄十二聖騎的啊!!"

"太陽...."

"太陽...."

"咳咳..抱歉了各位,我沒辦法陪你們繼續走下去,唔...拜託代替我好好活下去,

還有...雷瑟,我真的真的很愛你,抱歉了..."

緊抓黑袍的手緩緩滑落,雷瑟懷中的人也閉上那雙早已見不到色彩的藍眼,

"太陽...."綠葉哽咽的話語迴盪在房內,淚也不爭氣的滑落臉龐,

大家不敢相信太陽騎士真的離開他們回到光明神的懷抱,

那個總是笑著說沒事的太陽

那個總是把所有工作推給別人的太陽

那個總是為了兄弟奮不顧身的太陽

那個總是帶給大家歡笑的太陽....

真的離開了

後記

穿越文....
我真的好怕又被我棄坑
因為要開學了
不過我還是希望能日更
我會跟母親大人討論一下
希望大家會喜歡這個開頭
還有明後兩天要露營
所以正文應該會從星期一開始
抱歉了~~
回復

推薦
死掉了OAO!

居然死掉了
希望來世可以再見面qwq

期待下篇
回復

一開始就領便當了O A O
好快喔(重點誤
穿越之後他們會相見吧?
期待後續~
大大怎麼稱呼?
回復

希爾維亞 發表於 2015-2-21 00:49
一開始就領便當了O A O
好快喔(重點誤
穿越之後他們會相見吧?

應該會...好啦會啦我也是個喜歡快樂結局的人
叫我小希就可以了
回復

第一章  延續

"小姐,早餐準備好了麻煩請您下來用餐"

一名侍女在房門外喊道

"知道了"一陣雖溫柔但冷漠的聲音從房裡傳來,

坐在床上發呆的格里西亞˙太陽,喔!不,應該說是西亞˙羅布塔,

他將手上的書本闔上後便起身下樓,

"西亞,先吃早餐,等等就請維達載你去學校"安德利斯˙羅布塔說道,

"是的,父親大人"西亞淡淡的回應,湛藍的雙眼看不出一絲感情,

"大小姐請上車"維達低著頭恭敬的說,

"維達,你想見雷瑟嗎?"突如其來的問題令西亞身旁的維達愣了一下,

"當然想,太陽騎士長您不也是嗎?"聽見自家隊長的名字,維達的話中不禁透著想念,

"希望雷瑟他沒有忘了我"西亞喃喃自語,

"隊長他絕對不會忘記的,您可是他最深愛的人呀!"維達堅定的說

聽見維達這麼說,西亞毫無表情的臉上終於有了微笑,

維達看見格里西亞的表情他也感到開心,

他知道格里西亞還是掛念著大家,從遇見格里西亞的那刻起

他就相信大家一定可以再見面的,

"大小姐,學校到了"

維達將車門打開讓格里西亞下車

"你準備好要見雷瑟了嗎?"格里西亞問走在自己身旁的維達

"準備好了,太陽騎士長"維達笑著答道

"各位同學,這是我們班的轉學生----西亞˙羅布塔,西亞同學

麻煩你先坐在我們班的班長---希歐˙貝塔安旁邊"

輕輕點點頭,西亞走到位子上坐好,

"好了,今天就到這,下課吧!"老師宣布完下課後便離開教室,

"太陽?"一陣短暫的沉默後,希歐開口問道,

"你是太陽對吧?"綠葉也接著問

西亞低著頭沒有說話,又是令人難耐的靜默,

"不,我不是你們說的太陽"溫柔甜美的嗓音吐出這句話,

說完,他便起身離開教室,

走到門外他看見站在教室門口的維達忍不住掉下淚,

"怎麼了?太陽騎士長?"維達疑惑的問

"怎麼辦?我還是沒有辦法面對他們,前世的我傷了他們太多了....

和他們相認是對的嗎?"眼淚不爭氣的滑落臉龐,格里西亞輕聲問道

"您先別哭了,等等身體又受不了,先回去吧!"維達無奈的說

=========================================================

"太陽她為什麼不承認?"孤月問

所有人的心中都是這個疑問,沒有人能夠解答

"再多觀察她吧!"雷瑟淡淡的說,眼裡閃過一絲痛苦

後記~~

本人是雷格同好,這次虐道小格和雷瑟拉(你有自虐傾向嗎?)
喔~下章應該就相認啦,接下來就是介紹十二聖騎這世的身世囉~
各位敬請期待
還有~
之前說過想日更,但如果我家老媽不答應的話.....
我應該會有空多放一點或請朋友幫忙
在此跟各位鞠躬致歉((彎腰

回復

太陽轉世後變成女生很常見的
雖然類型不同可以參考雙慧的【吾命轉世】二十ㄧ世紀的史詩
網址:http://paradise.ezla.com.tw/file ... 8/208309/index.html
回復

如果要用第三視角可以建議參考
寒雪櫻(寒風雪婷/汐寒)的【特傳】緣分
網址:http://paradise.ezla.com.tw/file ... 2/212088/index.html
可以多加入時間和背景的描述
第一視角可以加入,人物的內心戲和內心話
以上是我的經驗談(我也是還在學習的新手,可以當我說的是屁話
大大妳寫的很好看
回復

小貓咪 發表於 2015-2-22 19:23
如果要用第三視角可以建議參考
寒雪櫻(寒風雪婷/汐寒)的【特傳】緣分
網址:http://paradise.ezla.com.tw/f ...

嗯嗯謝謝你喔~~
我會繼續努力的~~

這邊有些御論的人在FB成立社團,有很多資深的御論寫文的高手,有沒有興趣參加,例如我和希爾維亞  發表於 2015-2-22 19:32
回復

白羽希 發表於 2015-2-22 19:31
嗯嗯謝謝你喔~~
我會繼續努力的~~

嗯嗯可以把網址給我嗎?

請看消息  發表於 2015-2-22 19:37
回復

那接叫小希嘍~
小希寫的不錯啊
亞是這樣認為的
關於教導
相信大家都講了