查看: 799|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職黃葉】當發覺孤寂的那一瞬間

* 據說是同居設定有

* 人物極大機率OOC注意

* 作者已經放棄看完全職再寫的念頭

* 若有bug請視為理所當然(喂)

* 可接受的話,請往下翻閱

葉修放下了耳機,長長的嘆了口氣,而後捏了捏眉心。

家裡的客廳會如此安靜,是有原因的。

黃少天那傢伙前天說是有事情,要出去個幾天才會回家,便一溜煙的出了門。

只留下一臉睡眼惺忪的葉修。

平時都是黃少天打點三餐,如今他出了門,葉修只好自己自立自強。

退出了遊戲,葉修走進廚房,打開前幾天才剛換的冰箱,從裡面挑了幾樣食材出來後便關上。

他搔了搔頭,『那聒噪的傢伙不在,似乎有點安靜過頭了。』連忙甩甩頭,開始熱鍋。

雖然葉修不是很會作飯,但至少基本的炒菜還是會的。

過了一會兒,他總算是把晚餐給弄好了,拿起了碗筷,開始默默的吃著。

沒有平日的吵鬧,葉修總覺得好像少了什麼,讓那盤炒菜咀嚼起來,也毫無滋味。

他索性放下碗筷,步到客廳,跌坐在沙發上,把頭埋在雙膝之間。

明明平常跟黃少天只能在晚上見面,他卻能忍受這份孤寂。

如今他只是出了好幾天的門罷了,他卻開始思念他的那堆垃圾話、他的聒噪,和他的關心。

他到底多久沒有發現這樣自己一個人,四周,安靜的詭譎。

只剩下冰箱運轉的嗡鳴聲,和外面汽車呼嘯而過的聲音。這彷彿是安眠曲般,讓葉修逐漸闔上眼,倒在沙發上睡著。

不知過了多久,門外傳來鑰匙卡進鎖的聲音,轉動了下,門便被『喀』一聲的打開。

「葉不修我回來了你有想我嗎有吃飯嗎還有冰箱的那瓶飲料你沒喝吧那已經過期了!」一進門,黃少天一開口就是一串不帶標點符號的問候。

回應他的卻是一片寂靜的客廳,這讓黃少天有點意外。平常就算是帶著耳機,以他的音量也應該能讓葉修從遊戲裡回神。

一瞥眼,他看見了廚房幾乎還是滿的碗跟一盤青菜,更加的疑惑。

但在黃少天的細心尋找後,他總算是在客廳的沙發上找到整個蜷在一起的葉修,輕微的呼吸聲證明了他已經睡著的事實。

想到廚房裡沒有被什麼動筷子的飯,論黃少天細心的腦袋,也能知道葉修發生了什麼事情。

「就這麼想我啊。」黃少天笑了下,「看來你還是在意我的。」

捧起葉修的臉頰,黃少天就這麼吻了上去。

「嘛、我回來了。」

Fin

--

安安這裡是鏡花

我的老天我自己坐在電腦桌前已經興奮死(←蠢)

黃葉超萌!! 萌到一個極致都不能訴說我的心情(走開)

但是為什麼那麼少人萌黃葉? 為什麼那麼少人萌黃葉?

黃葉明明那麼萌為什麼沒有人萌!

我個人雖然提倡主角總受,但是葉黃我還是可以的,因為少天那傢伙是個萌貨(走開你)

總而言之,我呢,能接受ALL葉,但我更愛的,是黃葉

鑒於腦袋腦洞太大,於是有了下面的小故事,請慎入/

事後--

葉修覺得很奇怪,為什麼他的嘴裡好像有東西在剝奪他的空氣,讓他快要休克而死。

微微睜眼一看,他看到了平時會說一大堆垃圾話的傢伙正捧著他的臉、吻著他。

葉修很想說聲髒話,但身體卻比腦袋還快行動。

伸起腳,他毫不猶豫的就往黃少天的腹部踹了下去。

「靠!!」似乎完全沒想到會遭受到葉修的攻擊,黃少天整個人臉色鐵青的抱著腹部。

抹掉了嘴角的透明唾液,「你一回來發什麼情啊黃少天!」葉修心中那股感覺直接因為黃少天的吻而煙消雲散。

「你這個葉不修不通知我竟然偷襲來PKPKPKPKPKPKPKPKPK」話嘮模式開啟。

葉修冷笑了聲,「打你之前還要先通知你一聲啊?」隨後又補了句,「PK?來啊!」

待葉修說出這句話,黃少天馬上扶著他的後腦,直接再度吻了上去。

過了一會兒,這才放開葉修,黃少天笑了一下。

「那麼,我們就去床上PK吧」

以上純腦洞,請不要太認真(正色臉(被毆死)
回復

我看完整個腦充血

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔真的好萌(掩面
我看到一半整個呆滯掉喔天啊為什麼那麼少人萌葉黃和黃葉(痛哭
我兩個都吃因為逆CP是可食的xDD
我要下一篇啊啊我封筆了自耕不能(痛哭
不然就是今天直接破戒了ryyy

我、要去改簽名
催眠了鏡花的CP=長期飯票GET!(錯
回復

月凰安 發表於 2015-2-20 21:05
我看完整個腦充血

黃葉萌死了喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(閉嘴啦)

真的超級少人萌黃葉(掩面奔)

我是主張主角受但是因為少天太萌萌噠所以葉黃我可以(正色臉)

我萌的都是冷CP基本上都只能自耕(←)

我最近才意識到我是主黃葉不是主葉黃←只差一點點ry(抹臉)我現在要去改以前沒注意到標錯的標題ryy  發表於 2015-2-20 21:17
回復

喔喔喔喔喔!(噴血飛走
黃葉超萌的啦www(回來
當然,葉黃我也可以的喔●////﹏////●
回復