查看: 1158|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[隨心置物] 米の雜物閣樓

❀米の雜物閣樓❀

(圖源)\表示一下我對全職的熱愛/

安安,歡迎來到我的垃圾場(刪除線)
名字很好聽其實根本是米倉(等等)
閣樓會放上來一大堆亂七八糟的東西,因為我懶所以大概…不會整理。
或許哪天心情好會(等等)

這邊自介啦啦啦啦啦啦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
我是米可雅,目前偏向是同人文手,是個筆渣。
可以叫我米或安,或者自取也可以喔w
(你根本就是複製貼上吧?)

有點笑維有點瘋,哪天理智突然回家了會突然搞黑暗面的腦洞。
那時候你就會看見各種奇怪的自卑發言(汗)

(導演表示:卡!你這什麼東西!)
於是歪七扭八的自介到此為止。

我的樓開放「跟我」聊天打屁歪樓,但請不要糾團來(跪)。
糾團的這裡收入場費一人一百萬(詐騙集團嗎?

以上。

回復

各種特殊符號ww

顏文字w

常用的兩個網址貼過來~
我滿喜歡這兩個網站的w
回復

有空想要來寫的孩子ryyy

米可雅/果米 →角色資料

性別女,身高160,器靈,黑袍,常被叫米果。
紫色眼睛,咖啡的頭髮有自然捲,綁成雙馬尾在兩邊。

很好相處的活潑女孩,喜歡叼著棒棒糖到處跑,不喜歡給別人看到自己哭的樣子,有點煩有點吵,常常被人從圖書館攆出去。
不喜歡穿袍服,喜歡一件T恤短裙打天下。

就讀祭咒的巴布雷斯學院,原型是通體透明直到劍柄有紫色圖騰的長劍。
所以使用兵器時出現的是劍影而不是實體的劍,一樣有殺傷力。

擅長科目是空間術法,各種體能都爛到爆,完全依賴術法。
興趣是蒐集世界各地的棒棒糖。

備註:永遠笑著,就算不開心也會裝成開心。
回復

( ´▽` )ノ小米我來嘍~
小銀來支持小米嘍~
那個圖圖好帥啊啊啊啊啊啊(≧∇≦)
哪裡找的呢~?( ´w` )ノ
回復

蝶銀 發表於 2015-2-20 13:08
( ´▽` )ノ小米我來嘍~
小銀來支持小米嘍~
那個圖圖好帥啊啊啊啊啊啊(≧∇≦)

那個圖源點進去就有了喔w
我有附上圖源的ww
回復

※目前名單※

☆媽媽:希羽

☆爸爸:紅晝藍夜w

☆哥哥:蝶、初
★老哥:遙

☆姊姊:死阿月、小白、
★老姊:波波

☆弟弟:阿洛、疾風

☆妹子:小米、菜菜、倩、游

☆老公:鏡花花

☆主人:淺主子

☆搭檔:小羽

☆娶不進門的哀怨棄婦:小玥

☆無敵損友們:糖果、銀、靈

☆奇妙吐嘈嘴砲友:霜

☆米果的奇妙友人:乙澄

↑歡迎自創☆

回復

耶!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有女兒了wwww
我終於可以當愛女成痴的爸爸桑了←警察伯伯在這裡#
話說直接寫"晝"就可以了呦(其實叫親密一點我比較開心www

回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

啊哈哈,這是密碼帖因為有特殊理由ry
我相信應該不會有人想看的啦ww

只是渣文//
回復

榮耀為名  的歌詞  摘自Youtube
真心好聽。

如懷中的風,如荊棘綻放最溫柔的紅
閃耀或平庸,都有你一直在夢想之中

不懷疑的眼 不猶豫的拳 把信任夢想托付在那一瞬間
走下去會有多難 追隨著你一路向前

有一昧天光 閃現於眼前 萬物生靈啊聽咒聲召喚
夢的轉折點 與你征途上攜手並肩

我知曉前路的艱險 知曉我能得到的明天
那麼向往未知未來的是哪一個信念?

若隱若現掌中念氣流轉 過往或眼前都瞬息萬變
拋卻雜念於此刻再登上峰巔

風起時雲湧 迎戰蒼穹 千機傘在掌中劃出一條浴火的龍
忘卻刻骨的痛 記住血染透榮耀的嫣紅

喚回沉澱的夢 心竟還掙動
泰然迎著風 在星塵下吟誦 時光禁咒 不再是牢籠

將一眼笑容 與你的無聲信賴藏於胸

踏上征程 擁抱曾經的夢

不負你苦等 謹記著最初 矗立在最終

最有幸 冥冥中與你相逢

哪怕有阻攔 也絕無忌憚 踏過十年烽煙
下一個起點 只昂首闊步一往如前