查看: 2724|回復: 4

[圖文推薦] 【推薦】《仙宮之主逆襲[重生]》

《仙宮之主逆襲[重生]》

作者:衣落成火

狀態:已完結

溫柔腹黑上進攻X強大傲嬌暴躁受

文案:
禹天澤上輩子是蠢死的,所以他決定這輩子聰明一點。

重生複仇文,武力值爆表但情商低的受和凡人奮鬥模式且同樣(愛)情商低的攻。
作者很糾結他們要如何談戀愛。

內中有白蓮花師尊以及白蓮花的渣攻出沒。
牧攻有係統,但不是遊戲係統也沒有人工智能。
主受文,因為隔壁修仙持續更新中,所以這文我盡量保持隔日更,非日更文大家注意喲~

PS:
1,修真背景的複仇+戀愛文。1對1,輕鬆無虐。注意,修真是背景,跟修仙那文屬於不同次元,別把那邊的設定帶到這邊喲~
2,如果大家喜歡這篇文,請不要太冷漠,多少回應一下我,能打字的能多給我點評論就多給點吧~愛這個玩意兒,需要讀者和作者的共同呵護。另外拜托大家幫我抓蟲啦,我好在自己存的TXT裡改掉,方便以後出定製……因為自己看不管多麼仔細都會燈下黑嘛。當然我自己出定製前也會重看的,隻是雙重保險而已……
3,所有玄而又玄的東西都是扯淡的,絕壁不科學,所以請不要用科學去解釋它。除非前後矛盾,否則那也就是個設定而已。
4,希望對文章有啥異議的童鞋可以平和討論,不要炸毛。
5,祝大家看文愉快~

心得:(可能會有一些劇透)
我最喜歡的就是高冷美人了~\\(≧∇≦)//譬如冰炎學長XDDD

知道禹天澤的武器是大槌子的時候我居然不覺得有任何違和感,只有……好帥(心)

打擊渣男和白蓮花師尊的時候超爽的啦!!再重申第N次,我對白蓮花超不耐煩→_→

然後牧小攻跟禹天澤告白的時候他的反應好好玩XDDD雖然揍了牧小攻一頓以後還是答應了wwww

牧小攻還沒出場時我在看的時候想說禹天澤這種個性居然是受?不科學!!

看到牧小攻出場時我信了……有心機比懶得使心機來的強啊╮(╯▽╰)╭

當然,禹天澤還是揍了牧小攻一頓發洩23333

推薦這篇,戰鬥的地方精彩,戀愛的地方甜蜜(?)

整篇我挺喜歡的,衣落成火的作品我都喜歡~

傳送陣:晉江卡提諾論壇

這樣應該、可以吧?←不會寫心得(###)
回復

看文案第一句就噴笑了w
好想知道他到底怎麼蠢死的XDD

心得部分完全沒問題唷ODO
回復

你讓我想追了可惡明明我的書單真的長到天邊去了啊
再度加長(X
回復

天夜弦 發表於 2015-2-19 17:57
看文案第一句就噴笑了w
好想知道他到底怎麼蠢死的XDD

他真的是、蠢死的(凝重)
我看了也覺得他超蠢的啊啊啊啊!!!!
好好一個脾氣暴躁(#)酷帥狂霸跩的蠢成這樣我的小心肝都碎了!!!!(被揍

好喔謝謝O(∩_∩)O
回復

米可雅 發表於 2015-2-19 17:59
你讓我想追了可惡明明我的書單真的長到天邊去了啊
再度加長(X

我現在也在看好多XDD
一下看這篇一下看那篇然後再看回來都不會錯亂( ´▽` )ノ
其中兩篇還在連載中,不過也是衣落成火的
是他的我完全不擔心會坑XDD
回復

快速回复 返回頂部 返回列表