樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

特傳同人→屬於你的特殊傳說延伸文帖//

乙澄 發表於 2015-2-17 22:57
好喔那這樣就可以了//  

也歡迎來寫文,還有歡迎你使用其他人的孩子//(僅限二樓人設) ...

嗯嗯,我有時間就來打。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
最近腦洞開很大但是沒時間打文(つд⊂)

大家最近都挺忙的呢  好哦沒問題的//  發表於 2015-2-17 23:00
回復

紫溟奏心    角色資料

性別女,身高170,赤妖精族,白袍,赤紅短法旁分,看起來有些中性,金色雙瞳,耳朵維尖。外熱內冷,對陌生人很防備,熟悉後是個重情重意的人,缺點很健忘。以休閒裝為主。

就讀奇是雅大學部三年級,擁有風屬性純色幻兵武器,第一型態長短劍:刀刃有紅寶石,刀桿有著古老圖騰。

第二型而而是態:炙炎扇,兩把水哲扇,上頭有紅色帶粉紅羽毛。
跟一把擅長有幻武的兵器,興趣是看書聽音樂,愛吃零食、巧克力,待在大自然森林裡。是擅長格鬥系的種族。

我也來丟單單,好像很有趣。
一直超想寫這種文的^_^
抱歉,用手機眼殘看錯,本來要填兩個型態變到三個,我用最快速度改掉了。(慘跪)

雖然設定很自由但還是不能太誇張拉ˊˇˋ 第三型態什麼的太外掛了拉  發表於 2015-2-18 01:04
回復

夢貘輓歌,你所進入的學院是擅長全類別的Atlantis學院。
進入學院後,你在所有科目中最擅長言靈,連任課老師都讚賞有加。
你的幻武兵器是冰屬性的匕首,目前是個故作神秘的紫袍。

夢貘輓歌/伊輓  角色資料→

性別男,身高172,精靈(混血妖精),紫袍,米白色長髮翠綠色由下漸層上,淡綠色雙眼。淡定冷靜,保持淡淡的微笑,不拘小節,喜歡聽別人說話,穿著以寬鬆的長袍為主。

就讀Atlantis學院一年級,擁有冰屬性的幻武兵器,第一形態為匕首(可以增值分裂),第二型態為長杖。

第二型態長杖,雪白色一百九十公分細長棍身,棍身環繞金色咒文,頂端水晶裡冰晶雪花片,由兩對翅膀支撐水晶球。
(吟唱咒文也可以緩慢恢復隊友體力和傷口,不過他比較常用長杖來打人)

擅長科目為言靈,興趣是種植小花小草、製作點心和泡茶、編織。

附註:媽媽是穆森精靈(森林),爸爸是雪妖精,他個人比較喜歡住在森林裡。

啊啊啊 超想玩(又來
((明明沒什麼時間硬要亂入

原帖有回覆囉 

可惡!要無限的時間啦--
一定會發文的(三月後)如果沒發貴請乙澄用拖鞋打我,叫我快點發(遞拖鞋

精靈貌似都有腹黑屬性(X),所以我家孩子用輔助武器來打人應該沒關係吧(喂

打人神馬的好可愛XDDDDD 沒問題我會準備好拖鞋的~(重點錯#  發表於 2015-2-18 01:03
回復

臥槽臥槽臥槽!這樣我亞歷山大呀!(閉嘴

手機碼字慢、請等候QWQ

是說我名字想好囉//

叫做梁弦予

話說好像只有我的人設是全權給乙澄設定的耶
太榮幸了XDD

就是覺得說這樣的設定很讚阿XDD(不# 其實直接丟給我編輯人設我是不介意的~  發表於 2015-2-18 13:06
回復

鏡花水月/鏡花水月

你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。
進入學院後,你在所有科目中最擅長幻武兵器,連任課老師都讚賞有加。
你的幻武兵器是擁有空間特性的斬馬刀,目前是個全能型的黑袍。

--

資料:

身高:175

種族:水獸(←???)

袍級:黑袍(←!!!)

外表:深藍色短直髮頭上有一根呆毛,水色雙眸

個姓:相當聒噪的傢伙,非常喜歡聊天,惹到大概會黑掉(???)

服裝:多以袍級大衣為主,平時不穿袍級衣時,多以帽T為主

就讀學院:就讀七陵學院聯研部

幻武兵器:擁有空間屬性的幻武兵器,第一形態為斬馬刀,第二型態為武士刀。

兵器第二型態:第二型態武士刀,深黑色刀弰、墨色把柄、亮銀色刀面上印有深紅色圖騰

擅長科目:幻武兵器

興趣:找人聊天、耍聒噪(??)

備註:平時有空喜歡去游泳

每次洗澡都超過一個小時

--

正在忙的時候偷了懶來打這個www

感覺好好玩嗷嗷(走開)

話說單子整理了一下這樣(←龜毛)

好哦沒問題~ 單子沒有關係啦XDD  發表於 2015-2-18 13:05
回復

梁弦予/澄風

「《妖魔演進與種族融合》?」梁弦予稍微瞥了一眼書背,「這麼認真?」

接過對方遞來的書,澄風只是小聲的說了句「謝謝」就打算找個好窩的地方埋到文字當中。

梁弦予微微一笑,坐到了澄風的旁邊翻起自己手上的那本遊記。

兩人還不太熟識,不過這樣安靜的氛圍卻不顯沉重,反而相當輕柔。

「你怎麼會來這裡?」

安靜了幾分鐘之後,澄風終於稍微把頭抬起,語氣不鹹不淡,書本的頁數還是在一開始翻開的那一頁。

顯然的,他很在意剛才對方幫忙拿書的事。雖然能夠拿到這本書是很高興,但一想到自己身高搆不著,對方卻一下子就碰到了的情況就覺得鬱悶。

「我不能來嗎?」莞爾,梁弦予側頭望向澄風,指尖輕輕摩挲著書頁。

「不是,我只是覺得很稀奇。」澄風緩緩搖頭。

「也許吧。」梁弦予藍色的眸子一如既往的柔和,他的嗓音及聲調都令人覺得溫和,就像春天的微風,帶著微涼卻不冰冷的氣息。

指尖輕翻書頁,梁弦予接著說:「上次的任務,我覺得合作的非常愉快,希望下次還有合作的機會。」

接著,梁弦予起身離開,澄風完全搞不懂他到底在想些什麼。

該不會就是為了剛才那句話,才刻意過來的吧?

澄風想了想,又緩緩搖頭,駁回自己剛才的想法。

而這時,梁弦予又遇見了另外一個有過一面之緣的人。

--

真的、不行、了......(躺死

話說我把名字都換了這樣,不過應該不會混掉吧//

接下來換誰要接來著www

回復

可惡濃濃的JQ##(並沒有#

為什麼夜弦筆下的澄風變得好萌阿可惡##

不會唷 我等等去前面編輯一下~辛苦夜弦了ˊˋ

回復

米可雅/果米 →角色資料

性別女,身高160,器靈,黑袍,常被叫米果。
紫色眼睛,咖啡的頭髮有自然捲,綁成雙馬尾在兩邊。

很好相處的活潑女孩,喜歡叼著棒棒糖到處跑,不喜歡給別人看到自己哭的樣子,有點煩有點吵,常常被人從圖書館攆出去。
不喜歡穿袍服,喜歡一件T恤短裙打天下。

就讀祭咒的巴布雷斯學院,原型是通體透明直到劍柄有紫色圖騰的長劍。
所以使用兵器時出現的是劍影而不是實體的劍,一樣有殺傷力。

擅長科目是空間術法,各種體能都爛到爆,完全依賴術法。
興趣是蒐集世界各地的棒棒糖。

備註:永遠笑著,就算不開心也會裝成開心。

原測驗結果→
你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長空間法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是風屬性的劍鞭,目前是個可愛的黑袍。

設定根本超帥啊ww  發表於 2015-2-18 20:12
回復

疾風闇/阿疾

性別男,身高158,夜魅,紅袍,黑色綁著馬尾的長髮,闇紅色雙瞳,常帶著溫和的微笑,但卻比較悲觀向,喜歡穿黑色的長袖衣褲

就讀提亞學院,擁有空間的幻武兵器,第一型態為無數的銀色長針,還未發展第二型態

擅長科目為通用語,興趣是收集各類資料,收集成冊

附註:體力較弱,容易感冒,一但被近身就會開始慌亂丟針,擁有一隻長的像黑色巨狼的幻獸

哥哥我也來了//(對於接文的東西會馬上跑過來

疾風闇,你所進入的學院是與幻獸共同作戰的禔亞學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長通用語,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有空間特性的長針,目前是個法術型的紅袍。

回復

疾風闇 發表於 2015-2-18 16:45
疾風闇/阿疾

性別男,身高158,夜魅,紅袍,黑色綁著馬尾的長髮,闇紅色雙瞳,常帶著溫和的微笑,但卻 ...

安安唷弟弟//

是說你的武器超帥啊XDD  跟我一樣空間系的 長針甚麼好帥ww

只是特傳中空間系的武器要怎麼用我還真的是不曉得阿XDDD

回復