返回列表 發新帖
樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

特傳同人→屬於你的特殊傳說延伸文帖//

澄風/梁弦予

位於坎德里黑森境內的喙毒妖魔領地,黑色森林的某處空地發出一道光芒,接著一個穿著紅色袍子的年輕人從光芒裡走出。

澄風從傳送陣裡走出,沒有意外的穿著公會配給的紅袍。召喚出自己的幻武兵器,澄風開始查看四周,確認有無威脅的存在。

獄界本來就是一個不穩定又極度危險的空間,喙毒妖魔又是生性殘暴蠻不講理的生物。本來澄風想要拒絕委託的,雖然妖魔這個字眼很合他的胃口,但他也不想拿自己的性命開玩笑。

「你這個完全沒有鳳凰族自覺的傢伙要是敢拒絕,別怪我抓你去醫療班,用禁錮法術讓你看個三天三夜的醫療用書籍」

但因為某人的請求,澄風妥協了。

既然來了也只好認命的調查資料,他可不想一個不小心就把自己的小命交代在這裡。

喙毒妖魔丈高三尺、通體漆黑、面部為鳥喙狀且呈現深紅紫色,含劇毒,但是將鳥喙磨成粉末再混合特殊草藥對詛咒的腐蝕性傷口有特殊的療效。這次澄風的任務是受醫療班的委託前來收集喙毒妖魔的嘴喙,如果能帶回完整的喙毒妖魔他會更開心。

跟他一起來的還有另一個紅袍,這麼危險的任務怎麼可能只交給他一個人來,想當然的他當然要爭取個保命符,不然自己豈不是虧大了?不過到現在他還不知道安排給自己的難兄難弟到底是哪個人。這個難兄難弟據說是有事情拖延,不過身為紅袍的他也不是什麼需要人保護的小白花,於是澄風發了條簡訊自己先過來了,先觀察周遭環境可是個很重要的工作。

--

看有沒有人要接  沒有的話我就繼續打WWW(?

乙澄繼續打吧!我想坐看後續XDD  發表於 2015-2-18 21:39
回復

好喔總之我就繼續打了//  很想英雄救美什麼的阿(住手#

回復

乙澄 發表於 2015-2-18 20:13
安安唷弟弟//

是說你的武器超帥啊XDD  跟我一樣空間系的 長針甚麼好帥ww

說實話我也不知道怎麼用,我是想到說長針設出去可以利用空間來移動來達到目的,這樣如何?(歪頭

回復