查看: 835|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 茶會(主題不定)

嵐:好久不見阿~

眾:……((鄙視

嵐:別這樣阿~((皺眉

冰炎:快點拉,費話這麼多

嵐:……(沒西瑞多吧~((竊笑

冰炎:嘖.…..((青筋

嵐:好啦好啦~告訴你們一個消息

宮一刻:有話快說有屁快放

嵐:你為啥在這啊?(望

宮一刻:幹......((白眼(中指

嵐:恩~就是......茶會要休息一下了~

眾:.....終於阿~((鬆一口氣

嵐.....啥阿~((黑線

休狄:終於可以離開賤民了((不削

嵐:但是只有一陣子而已~本宮茶會要換成動漫的拉~

眾:......((一秒閃人

嵐:別這樣阿~((哭笑

※   ※   ※
哇哈哈哈哈~
本宮回來開茶會拉~
下一次更新是啥時本宮就不知道啦~
回復

這裡是牧ˊˇˋ
小~嵐嵐代打ˊˇˋ////////////////////////以下w

--------------------------------------------------------------
嵐:請問織田姓奈知不知道你在歷史中的樣子?

姓奈:阿不就是這樣嗎?(看一下自己

良晴:不是的...其實妳........

嵐:閉嘴!妳叫猴子不叫織田姓奈(瞪

良晴:我叫相良...(瞪回去

嵐:猴子~猴子就是猴子,去旁邊吃香蕉啦.......(趕走

良晴:喂.......(被丟出去

嵐:不要以為你是姓奈的男友就在那邊叫(對著良晴

姓奈:猴子是我男友..猴子是我男友..猴子是我男友..猴子是我男友..猴子是我男友..(畫圈圈

嵐:好的...回歸正題(茶

姓奈:同上

嵐:呃...請回神(黑線

姓奈:同上

嵐:算...算了(扶額.
    結束茶會好了(嘆氣
    下次的茶會會回到小說主題~(揮手
-----------------------------------------------------

不知道有沒有人跟本宮一樣看過這一部動畫~
{織田姓奈的野望}是在講日本歷史~
有學過的人應該都知道就是了...(笑
看動漫學歷史~
但是名字有些不一樣就是了~
有點後宮作的喔~
回復

代打持續中ˊˇˋ~
---------------------------

嵐:好久不見阿~

冰炎:煩死了~不是說去動漫那裡了嗎?

嵐:回來啦~

休狄:賤民

阿利:歡迎(燦笑

嵐:呃...(一秒退後30公尺
    碰!(撞到人
    诶?(往後看

萊恩:要吃嗎?(拿飯糰

嵐:不...不用了

冰炎:所以妳來幹嘛?

嵐:打招呼~

漾漾:喔~妳好(揮手

冰炎:靠......(踹

嵐:我的眼睛~好閃~(遮眼

冰炎:欠扁....(瞪(微臉紅

嵐:如果讓你扁我你會開心的話就扁吧~

冰炎:妳這個M(用力踹

嵐:既然我被踹出去了,那茶會就結束了~
------------------------------------------------------

本宮在冰炎前就成了M阿~(掩面
日常中本宮可是個斗S哪(正色
還有本宮現在都比較喜歡配角~
像是...
休狄,烏鷲,九瀾,六羅...之類的~
但是本宮還是最喜歡冰炎啦~
回復