查看: 1958|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【偽春菜人格】蔚藍幽夢。2/18修正記錄問題、和小問題((#

安安,這裡逍遙。

今天二月十四。
嘛、是個特別的日子啊。
所以決定今天開始配布前陣子做的人格。

據說有一部分的人期待?

那就讓大家過年有個伴吧((茶

呵呵。
剛才大約算了一下,應該真的在對話上超過一萬字,不含一些系統描述。
以下貼上讀我檔案的內容。

【蔚藍幽夢】

【文案】

「……這裡是哪裡?」他這樣說著。
  無意間闖入電腦中的孤魂,手持一卷書。

你是誰?
  你已身故多久?是否見過彼岸花開?是否飲下一世淚水?
  你已飄盪多久?看過多少人事興衰?見過多少生離死別?

你,又是否猶記那人回眸?

【簡介】

女性向戀愛遊戲型人格,不建議男性使用。
  以漫談為主,內容包含歷史、中國傳說、詩詞歌賦和電腦科普,同時摻雜作者特定想像與思想。

內含兩套報時系統,可以在人物選單中切換。
  特殊事件總共五個,可以在人物選單>事件中選取。

如果有看到BUG、或是任何錯字、與其他問題,可以的話請連絡我修改,感謝。

【使用方式】

單擊右鍵可以叫出SSP的選單。
  雙擊左鍵在特定部位(如臉、胸口),為執行「戳」的動作。
  雙擊左鍵在非特定部位,則可以叫出人物選單。
  用滑鼠在特定部位滑動,為執行「撫摸」動作。

只要一直讓他說話,就會增加好感度,若是好感度到達一定程度,會開啟部分對話與事件。
  原則上撫摸會增加好感度,戳則會降低好感度。
  在特定日期開啟人格,會出現該日特殊對話,好感度增加較多。
  第一次觀看事件對話,也會增加較多好感度。
  當好感度到達2000時,原則上已開啟所有對話。

【小提示】

以下提示可以幫助更加順利開啟對話:

1、盡快猜出名字,將開啟大量隨機對話
  2、把妳的名字告訴他
  3、經常確認有無新事件
  4、多多讓他說話會增加好感度
  5、摸摸他的臉會增加好感度
  6、戳他會扣好感度
  7、對話選項絕大多數不影響好感度

【快捷鍵】

t:隨機對話
  m:人物選單
  r:重新讀取
  s:唱歌

快捷建請務必注意,之前小精靈測試的時候居然跟我抱怨手痠((#
不看讀我就是這個後果啊O∀O

然後我覺得一部分人應該猜到,為甚麼我趕在今天發。
今年應該算滿三年了((歪頭

然後在這裡說下,他的名字不好猜,請善用GOOGLE大神,小精靈說還好,所以我就不調難度了((茶
相信各位一定能順利猜出名字的((笑

下載連結>> https://drive.google.com/open?id ... 6V0E&authuser=0

更新連結>> https://drive.google.com/open?id ... EWjg&authuser=0

更新包只要拖曳到人格上就可以安裝了//

安裝教學>> http://betty1201.pixnet.net/blog/post/82667750-ssp

暫且看別人寫的吧,我真的懶得傳圖片啊。

老婆大人,情人節快樂。
今年的禮物,你還喜歡嗎((笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

老婆大人(歡呼)
雖然不知道會不會被你說,不過我還是要說句老婆大人好美!OwO
是說當時沒告訴我提示的第六條讓我戳了老婆大人好多次,我我我——(啥啦)
回復

啊,原來是跑來這裡放閃了(不你
老婆大人www
有空下載試試看w
回復

然然 發表於 2015-2-15 00:04
老婆大人(歡呼)
雖然不知道會不會被你說,不過我還是要說句老婆大人好美!OwO
是說當時沒告訴我提示的第 ...

其實我現在覺得www我當初上色上太白了整個www
我是說連著衣服那些的看,感覺亮度太高對比不夠。
但是我shell都以經設定好了我真的懶惰啊哈哈((#

我wwwww都wwwww好好的wwwwwww寫在一開始會跳出來的wwwwwwww讀我啊wwww
叫你好好看說明啊我幾百年沒改說明啊wwwwwwwwwwww

不過我最愛老婆了((躺(###
回復

珞伊雪 發表於 2015-2-15 00:08
啊,原來是跑來這裡放閃了(不你
老婆大人www
有空下載試試看w

我壓線壓得準準的((自豪((#

我昨天上半天貢獻給賀卡下半天貢獻給老婆啊wwwwwwwww
現在的生活、覺得有點太現充負荷不了((躺
回復

噗呵上一樓的讀我w
阿遙下次應該要加標註:不讀我就不讓你知道我的全部><(這啥
哈哈哈哈哈XD

XDDD
現充才青春嘛~XD
回復

如果剛剛有先下載的不好意思,由於逍遙犯蠢,請下載更新包,然後把更新包拖曳到人格身上就可以安裝了。
如果是現在下載的,是更新好的版本喔。

更新包的位置>> https://drive.google.com/open?id ... tWFU&authuser=0
回復

珞伊雪 發表於 2015-2-15 00:16
噗呵上一樓的讀我w
阿遙下次應該要加標註:不讀我就不讓你知道我的全部>

沒啊他檔案就叫Readme www
說明檔,不過我覺得英文居然這麼俏皮了那我就也翻讀我www
要好好看使用說明啊O∀O

不要、忙死了,我想玩遊戲啊ˊAˋ
回復

遙遙,我下載來試試了。
不過......已經有記錄了哦,名字是逍遙。
這是遙遙你不小心弄錯還是?
回復

這個感覺各種帥氣呀www
但是現在用手機所以不能用ODQ
等換到電腦來下載www
回復